![]() |
|
|
Классные фотки!
А мы вчера с друзьями ездили в Петергоф, с двумя малышиками 1г2м. На Нижний парк нас жаба задушила, решили ограничиться Верхним. И как назло, оказалось, что работает только один фонтан, не самый интересный! Но и он вызвал у моей Юльки буйный восторг, а вот Данилочка отреагировал достаточно сдержанно, попытался, разумеется, залезть в воду, но быстро понял, что не дадут, и ушел исследовать окрестности. А потом мы пошли в зеленые галерейки, по которым так здорово бегать! С одной стороны, парк как парк, от городского мало чем отличается при неработающих фонтанах; с другой - очень чисто и публика очень культурная, никто пиво не пьет сидя на газоне ... Так что не жалеем, что съездили, и другим советуем! |
А почем нынче неехидный Нижний парк?
|
Цитата:
|
Ааааааа:080::080::080:Отличные фотки:080::080::080:
Надо мне тоже с фотитка скинуть и запостить:)) У меня тама взрослых больше в кадр попало:)) А мы вот не вернулись к вам на эти выходные... Сашка работал всю субботу, а ночью ехать побоялись, да и толку? Поехали в воскресенье на Светлое (Воробьево), под Приозерск, там оттягивались весь понедельник, вернулись поздно ночью. Погода - сказка. И чего на прошлой неделе такой не было???? |
Боря везде солиден:))
|
Хорошие какие фотки! :)
Детки такие настоящие лесные жители:) Мы вот подрастем маленько, тоже в лес рванем! |
Вложений: 1
Мне воббще следовало бы первой с фотами вылезть, да вот никак до аппарта руки не доходили.
Вот, исправляюсь:)) Вложение 619856 |
Вложений: 4
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |