Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дважды мама! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130188)

Roo 27-03-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 11655706)
а у нас по слухам - на второй сдают!!
сегодня мы уже с первой ушли на вторую :))

:073: Ну, город, держись!!!!!!! :001:;)
Ой, я ж забыла, что с нормальным дядей Вы уже и на 4й рассекаете!!!!:flower:

Всё равно обнадёживает, что он не окончательно в маразме....Слава Богу! А то я всё недоумевала - как ему машину не жалко?! Если не Вас, то хоть бы её пощадил......

Мрия 27-03-2008 14:48

Саша, добрый день!
Все читаю вашу тему, и мысли меня посещают противоречивые..
Рада конечно за вас, и за детей,... но вам бы еще мужа, а детям папу...

Щенка взяли - замечательно, но надеюсь, вы помните о том, что собаку тоже надо воспитывать. У меня была собака, и я могу утверждать, что собака, хотя и умное животное, но это все равно животное - зверь, надо об этом помнить. Иногда приходится применять силу. И не только для своей безопасности (сколько случаев, что хозяев кусают), но и для окружающих, ну для безопасности самого животного (под машину не выскочить с тротуара) - надо воспитывать.

А еще я все думаю - наверно надо полдня у плиты стоять, чтобы такую ораву накормить... а еще работа....
А вот после стирки - вся квартира завешена детскими штанами и футболками? :))

Немного переживаю за вашу родную дочь, с одной стороны - чтобы не потерялась среди приемных детей, с другой стороны - она ведь в привелигерованном положении, из-за того, что папа помогает и бабушка есть.
Хотя, возможно все не так, но это впечатление осталось после прочтения ваших сообщений.

Королева-Мать 27-03-2008 21:33

Мрия, и я про собаку и еду у Саши часто думаю)))))

Саша, а где меняют мебель на детей? ;) ТОЖА ХАЧУ!!!

vuster 27-03-2008 22:13

Скоро заведу свою ветку и буду давать советы по домоводству и обращению к флай-леди, когда меня будут спрашивать, как я 7 детей кормлю, двое из которых годовалые с отдельным столом:)

Алексис 27-03-2008 23:47

Знаете... в последнее время стало совсем тяжело в плане еды... просто кошмар, как тяжело... каждый раз, когда тягаю мешки из ленты - зарекаюсь ходить туда пешком :))
ибо еды теперь требуется больше - раньше было один-два пакета, а теперь четыре-пять...
И вот, теперь я в ленту прихожу и прежде чем купить, я взвешиваю в руках товар и думаю: донесу-не донесу...
и все равно иду, и падаю под тяжестью пакетов... хочется сдохнуть... было, что останавливалась раз пятьдесят до дома - десять шагов, десять минут стою и отдыхаю... а выбросить то жалко :))
А дома съедают за три дня и опять надо тягать... вот тут и папы не хватает :))
Но мы это решим через три недели - уж в ленту и прочие магазины я начну ездить на машине...
И стол поменялся немного: раньше я готовила какие-то навороченные блюда, но понемногу. А тепреь большими кастрюлями и простые блюда... Теперь с утра булку жарим, салатики, блинчики на полдник выручают, картошки побольше наварить, овощей побольше...
И все не так сложно: вы не забыли, что почти все мои дети хотят быть поварами?? :))
Я сегодня пришла домой - дети приготовили мне горячий ужин!!! я пришла с работы и ела горячие блинчики и салат!!!

Собака... я понимаю, что это большая ответственность, и даже - что она на мне... НО: я еще ничего не убирала за ней ни разу... все дети :))) в основном, Саша -сын за ней убирает все...
Дети же убирают комнаты, моют посуду, полы, подметают... в общем, я почти на всем готовом :))
так... контроль и общее руководство :))

Про папу - это сложно... вот где берут детей, я знаю... а где пап??? и какие нужны документы??? вот тут не знаю ))

Алексис 27-03-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Alinka M (Сообщение 11672723)
Мрия, и я про собаку и еду у Саши часто думаю)))))

Саша, а где меняют мебель на детей? ;) ТОЖА ХАЧУ!!!

есть места :)) только я вот думаю - надо было хоть чуть-чуть мебели что ли оставить :)
Но я как менять начинаю - вхожу в азарт :))

svetikkk 27-03-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Мрия (Сообщение 11658595)

Немного переживаю за вашу родную дочь, с одной стороны - чтобы не потерялась среди приемных детей, с другой стороны - она ведь в привелигерованном положении, из-за того, что папа помогает и бабушка есть.
Хотя, возможно все не так, но это впечатление осталось после прочтения ваших сообщений.

Можно я за Сашу?:008:
Потеряться среди приемных - это сложно, там все родные, так что не потеряешься:support:
У Саши-дочки есть папа и бабушка, а у Саши-сына - тетя, брат и сестра(в нашем лице), так что все нормально. И у них всех - еще и бабушки-дедушки общие. :ded:

Королева-Мать 28-03-2008 00:01

гыгыгы, в очередной раз пытаюсь разобраться в ваших всеобщих родственных отношениях....:046::046::010:

mama Мальчика 28-03-2008 00:02

Ну все, теперь и я запуталась в Сашиных родственниках.

Roo 28-03-2008 00:05

Сашенька, про тяжесть пакетов без машины - забудете скоро, как только на своей поедете! Я сейчас иной раз думаю - как я раньше их таскала? И я ли это была?! :)) Да и помощники скоро подрастут! Мне уже сейчас моя много помогает. Хоть только 12 и девочка, т.е. много не даю тянуть, но она настаивает: "У меня же рюкзак! Это легче, чем в руках!"
Верю, что сумеете и Берту к порядку приучить! :015: И любви Вашей на всех хватит!
Наверное, понимаю обеспокоенность Мрия - так хочется, чтобы были сильные плечи рядом с Вами... :083:
Но как говорил Омар Хайам "...Ты лучше будь один, чем рядом с кем попало.." А Вы-то (так и хочется сказать "ты" ;)) НЕ ОДНА!!!!
Усё будет, yes?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.