Цитата:
Сообщение от Irulik
Теперь и мне нет покоя, везде пытаемся залесть.:010:
|
Ха-ха :041: :041: У меня уже 2 месяца, как все стулья убраны, есть теперь стоя приходится. Недавно пришлось еще и детский стульчик убрать. У нас Прима Папа - высоченный! Так Тима научился залезать на ступеньку, потом на сиденье, хвататься за поднятый столик и раскачивать его! Позавчера замок на морозилку повесила - научился открывать, выдвигать ящики. Теперь надо и холодильное отделение сверху закрыть. вчера дала ему коробку из-под сливок, так этот обезьян видел, как я их достаю из холодильника и потом ставлю туда же, начал открывать дверцу и ставить в холодильник коробку :)) . Хватается руками за подоконник и пытается подтянуться, опираясь ногами об стену :010: . И, главное, подтягивается!! Вот сильный!
Вчера вырвал у меня из рук кружку с кефиром :)) :)) (и ведь ТАК тащит, что не удержать!!!), сначала весь облился (не ожидал, что так много в кружке), а потом все выпил! Моська до ушей была в кефире :)) . Я вот теперь думаю - надо ему кефирчика давать, раз так понравился. Какой только? Детский Тему? Вчера был простой бифидокефир, может такой?
|