![]() |
Вернулась я :support:мужа завис в нете в поиске наставлений по починке ТВ - он у нас до кучи сломался (к ДВД-проигрывателю и авто)
Цитата:
Девоньки, а что-нибудь с мальчишеской писей надо делать для открытия головки :016:а то я в этом ни бум-бум :009:мамы мальчишек, просвятите :091: Катя, с двухнедельным юбилейчиком :flower: |
КОМАРИК расскажи подробнее про гепатит - когда и почему ты будешь делать
Юля Я. как там у Маши состояние ? Девочке уже колят чего -нибудь наверное :( |
Цитата:
Цитата:
А вообще, у нас в поликлинике бассейн есть, там до 3х мес можно 10 сеансов пройти обучению ныряния :support:б/платно. Я уже почти надумала |
Цитата:
|
Цитата:
а что с девочкиной писей делать ? а то 3 недели все врачи кричали ничего не делать :010: но я все равно мою на пеленальном столике - ваткой залезаю и поливаем ромашкой над ванной |
Юля-Комарик, спасибо за доки для собеса, вроде все есть, но вот про тр.книжки впервые слышу :016: завтра уточню - буду подавать на единовременное пока, про е/мес узнаю как у нас сейчас
|
Цитата:
Для того что бы живот не болел потому что вся эта зараза и вызывает колики у малышни, потому что нормальная флора не может заселиться когда там такая бяка обитает, вот ее подавляя даю возможность заселится нормальной флоре.Не заню нам еще на микре рассказывали про фаги что они очень хорошо помогают если попасть в точку( ну всмысле на ту инфецию проти в которой он работает) Только почему то врачи про них вообще не помнят(:016:А в секст фаг входит эшерихии, стаф, стрептокок синегнойка клебсиелла.Практически все перекрывает. БЕЗОПАСНо, но дороговато будет, но главное что ребенок не мучается животиком. |
Цитата:
А ты долго Грише эти процедуры делала - оттягивала кожицу? Я во время купания сдвигаю слегка, но не уверена, что этого достатчно... и как должен выглядеть результат у таких малышей? Покраснения у нас или всегда (розовее, чем остальные места) или я не замечаю :065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |