Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   ***ВЕСНА ПРИШЛА, ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ, в ДОМ 2 КАК ШЛИ ТАК И ИДУТ*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1148296)

Сергеевна 16-03-2009 13:36

Дневной от demon017

В дневном сегодня опять Инна на сенса пытается повлиять,мерзкая сцена,собралась вечером к подруге,та вроде как собирается познакомить с парнем и она его,если понравится,приведёт на проект,а сенс на поляну,у неё якобы договорённость с ведущими,но сенс молодец не повёлся,Инна опустилась до оскорблений,а он ей ещё мол меня оскорбишь,я тебе всё верну,весь венец безбрачия,ещё и Кадони поможет,ещё хуже будет,с одной стороны и комично всё это,но и Инна в этой ситуации смотрится противно,видно ведь что не нужен ей этот убогий,прессует его постоянно,брезгует им.А Карина чем мешает,тем что сенс на неё внимание обратил,так она сегодня в дневном всё правильно сказала что только узнав что сенс сирота,она к нему прониклась,это понятно,сама детдомовская и общалась много с такими,а Инне отомстить хочет за унижения,которым та её подвергла,чтоб на себе испытала что это такое.Что с людьми делает проект,Инна пришла разумной девицей с небольшим прибабахом,но всё таки более разумной,а сейчас превращаетсяв злобное чудовище.

Kiera 16-03-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от MamaMi (Сообщение 23176129)
А может, они не ДОМ строили, а бОЛЬНИЧКУ?????????? Теперь пациентов заселяют......:016:

Ну если это так, то извиняюсь сильно:0098:
А лечить их будут?

MamaMi 16-03-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Крутая Печенюшка (Сообщение 23177371)
Приветик!!!
Тори идет на поправку.:support:

бодрой ей походки!!!ТТТТ@@@@@@@@@

Придет потом на ДД, а там одни ШАПКИ:083::0072:

MamaMi 16-03-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 23177501)
Ну если это так, то извиняюсь сильно:0098:
А лечить их будут?

АГА!!! У МАЛАХОВА+:)):)):))

Легенда Осени 16-03-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Крутая Печенюшка (Сообщение 23177371)
Приветик!!!
Тори идет на поправку.:support:

Я так и думала,она ж сильная у нас девушка:support:

Рorcellino 16-03-2009 14:02

Девочки, добрый день!!!!:flower:

Рorcellino 16-03-2009 14:02

Рorcellino 16-03-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Медузк@ (Сообщение 23171251)
Принесла с оффа Лариса Луук (клуб):

С оффсайта Дома 2.

написал valeydol Сегодня, 19:36
Скоро на проект придет брат -близнец Венца! Будет два Венца на проекте.Так что и Карине будет Венц и Инне Венц.Всем будет по Венцу!Наш Венц хоть нормальный чел.А который прийдет -слегка чудаковатый

Ой, девочки, ржунимагу:046::046::046:
Если Шапка нормальный, то на что же его блЯзнец похож?????? :0005::050:Уже страшно :))

Крутая Печенюшка 16-03-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от СвиноМама (Сообщение 23179217)
Ой, девочки, ржунимагу:046::046::046:
Если Шапка нормальный, то на что же его блЯзнец похож?????? :0005::050:Уже страшно :))

:065:

Медузк@ 16-03-2009 14:07

Дневной от Виталии Загирной с кашек

Смотрю дневной:

Город. На кухне Инна,Карина, Слава и Веник. Обсуждают конфликт. Веник спал один на диване. Инна Славе: "Он мне секс обещал,а сам лег на диване". Слава считает, что уже бесполезно Венику что-то объяснять.

Поляна. Ермакова,Рита, Шило,Влад, Римка на кухне. Ермакова бухтит на Влада. Он с ней заигрывает. Рита с Кузей считают их идеальной парой. Шило не согласен.

Город. Веник Славе: "Когда Инна говорит "займеися сексом" как одолжение, мне это не нужно". Уверен,что она лицемерит. Тему про Карину он не комментирует. Инна "он зазвездился"

Рита, Ермакова и Влад обсуждают пары, Рита оправдывает свое поведение. Болтовня.

Инна в городе "Надо всем ехать на поляну, Карина может оставаться. А мы парой въехали, вдвоем и поедем на поляну". Венц говорит, что он не поедет, Инна обещает поговорить с ведущими.
Поляна. Ермакова говорит "такого ужасного года у меня не было за всю жизнь, только два хороших момента - впервые съездила заграницу и Лилу завела". Рассказывает как ее дисквалифицировали.

Венц про Политову у Карины спрашивает. (не надо Машу - прим.автора). Славка отчитывает Венца, что он себя не правильно ведет.
Карина о том,что у нее есть свои цели дабы оставаться в городе.

Поляна. Всё болтают. рита притащила своего Снежка. Он орет на весь первый этаж. Увидел Лилу.

Приехали Гена, Палыч и Маша, сдавали кровь. Гена что-то там острит на тему, что Палыч упал в обморок. Маша "Он сдал больше крови,чем вы все вместе взятые". Обсуждают как сдавали кровь
Снежок залез под батарею. Кузя на него "Критин,б..!" Ермакова с Римкой собираются вечером куда-то. Ермакова: "Они предложили за нами машину прислать, а я говорю - мы уже заказали". Рима визжит! Кузя с Ритой острят.

Город. Женя и Карина в кафе. Карина говорит, ей в городе комфортно, выгнат ее на голосование не смогут. Хочет Венца закадрить, в глазах Инны выставить его мужчиной и тогда она Инне вещи соберет.

Стройка. Убираю снег, Гена командует, Руся пререкается и хохмит. Гена рассказывает о том,то Рита,Ермакова и Рима едут на какую-то тусовку и там будет 5-6 мужиков. Подкалывает Кузю.
Город. Инна собирается в гости, ее будут сватать парню. Потом она поедет у себе домой. Утром вернется. Если парень ей понравиться, она его приведет и будет с ним в городе жить. А Венц с Кариной поедут на поляну. Спрашивает не против ли он.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.