![]() |
Жульен потрясательно-аппетитный!! Я дела похоже, только потом не на выпечку - а на молочную кашу по Таймеру к ужину :))
|
А магги так и наз-ся Жульен с курицей и грибами
|
Наташ,Вас и не узнать(я про аву):))
|
Цитата:
сейчас буду вынимать пирожок с рыбкой. В перекрестке "сардина" Калининградская (консервы) по какой-то вообще смешной цене.. 19р, кажись.. вот с ней и делаю нечто по мотивам заливного пирога. Сразу скажу - рыба сама ну очень вкусная, только с неё забыли счистить спецефические сардинные крупнющие чешуйки по брюху, они легко снимаются пальцем или вилкой. Просто надо их заметить, а то будет пирог (или салат) с чешуёй. :001: Хотя, нам, пингвинам, и такую рыбу можно :)) пирожок засниму и покажу прямо горяченьким, пока чай заваривается.. |
Цитата:
Ой, мне как интересно такой пирожок!!! Наташа, а по какому рецепту?:008: |
![]() пирожок с рыбными консервами. - вкусный и антикризисный ужин на три- четыре порции :)) :)) тесто как в паштиду: майонез, мука, яйца - до консистенции густого, очень липкого теста. выложить в чашу, разровнять руками, выложить сверху кусочки рыбы, чуть прижать их в тесто. Выпечка 60 минут. Посыпать сыром и добавить ещё 10 минут. Открыть, посыпать зеленью, дать постоять 5 минут. Подцепить лопаткой и вытащить на тарелку. Резать ножом для пиццы. :019: ![]() ну, вобщем, пока я выбирала снимок и писала комменты - от пирога остался один кусочек... изумительно вкусно / бюджетный ужин! зы: подсчитала сейчас - пирог обошелся в 50 руб, 15 из которых - сыр сверху.. надо переименовать его в антикризисный :)) Ужин на троих за такие деньги - это круто по-моему! |
Цитата:
|
Девочки, я в культурном шоке!
|
девочки! добрый день! хочу испечь пирог в большой мульте(не дрожжевой-здесь взяла рецепт), но не знаю точно, сколько выпекать-где-то увидела 60 мин., а у кого-то в рецепте аж 2 часа:091:подскажите, плиз!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |