Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

SAMOLETIK 07-05-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 4781047)
конечно , каждому свое.
мы намеренно брали 2местную. первые два дня мы были одни. а на 3ю сутки подселили соседку. Вначале было хорошо, что никого не было. Мама весь денть у меня была. А потом не могла, муж работал. Так , что я была рада, что подселили соседку. Хоть можно было извините в туалет сходить. А вечером, что б в душ сходить, приходилось мелкую с собой брать в кувезе. Не сочтите за сумасшедшую , но мне было ее страшно одну оставлять. Благо душ чистый, конечно я понимаю, что это не стирильно, но что делать

Там дитек можно мед сестренкам оставлять, если например очень устали или надо выйти, у ник комнатка есть, присмотрят и на кормление принесут.

Kammy 07-05-2007 21:59

Цитата:

Сообщение от lelik19771 (Сообщение 2136319)
А вот ещё вопрос: А по контракту все обследования (анализы, УЗИ, приемы...) включены. Или надо ещё потом дополнительно оплачивать?

Все включено! Один раз заплатил через кассу и не парься.
Я доплачила один раз за анализ на железо рублей 300, и то меня отправили в соседнюю поликлинику.
А при родах пришлось доплачивать за переливание крови.

SAMOLETIK 07-05-2007 22:45

Я еще отдельно за анастезию платила около 6000

Kammy 08-05-2007 00:40

Цитата:

Сообщение от samoletik (Сообщение 4779171)
А мне 2х местную не хотелось потому что: во-первых ребенок пищит не только мой, но и соседский, а хочется те пару часов м\д кормлениями отдохнуть, но это еще не главное. Меня больше смущали те родственники, которые будут приходить к соседке... Зная своих, не факт, что соседские не окажутся такими же.

А к моей соседке вообще никто не приходил! Только забирать их из роддома сестра приехала. Мне было ее даже немного жалко. Мои мама и свекровь приходя ко мне всегда и ей помогали. Зато она почти сразу здорово научилась за дитем без всякой помощи ухаживать!

Lisa V 08-05-2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Малясина (Сообщение 4794213)
Да, мне тоже предстоит кесарево, и сказали, что необходима заготовка аутоплазмы. Я так понимаю, это ведь на случай большой потери крови? А реально это пригодилось кому-нибудь или нет? Правда про плазмаферез мне пока ничего не говорили, он всем необходим перед заготовкой?

я делала (у меня отрицат резус) вообще это полезно. кровь очищается от всякой ерунды. а кожа на лице после введения очищенной плазмы будет как попка у 6ти месячного младенчика - упругая и гладенькая. :))

Kammy 09-05-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Lisa V (Сообщение 4812424)
я делала (у меня отрицат резус) вообще это полезно. кровь очищается от всякой ерунды. а кожа на лице после введения очищенной плазмы будет как попка у 6ти месячного младенчика - упругая и гладенькая. :))

А что такое аутоплазма? Это типа сдешь донорскую кровь для себя самой? Мне такого никто не предлагал, а жаль :( ! Мне как раз вливали плазму 2 дозы из-за большой потери крови.
Кстати кожа как раз после родов очень испортилась, до беременности была жирная прыщавая,во время беременности кожа гладенькая была как персик ,а после все вернулось на круги своя. Плазма не помогла.

Малясина 09-05-2007 14:36

Да, заготовка аутоплазмы - это кровь собирают на случай ее потери при родах или кесареве. Но вот непонятно, насколько часто это требуется, или это довольно редкие ситуации. Про плазмаферез вообще ничего не слышала пока, всем ли он необходим перед заготовкой аутоплазмы. И непонятно, почему аутоплазму заготавливают уже непосредственно перед родами, ведь по идее на более ранних сроках кровь поздоровее будет, и почки лучше работают, чем в конце, и отеков минимум...

ЗВЕЗДО4КА 09-05-2007 19:47

Цитата:

Сообщение от ташуня (Сообщение 4756325)
там прейскурант на все услуги ещё перед кабинетом администратора есть.. а насчёт палат: просто не хотелось бы попасть в ядовито-сиреневую палату.. уж больно она отталкивающая какая-то:(

интересно, а вот если у гневашевой несколько родов в один день, что тогда? она передаёт другим врачам? и по какому тогда принципу?

ИМХО - они подкорректируют медикаментозно ход родов:(

Цитата:

Сообщение от ташуня (Сообщение 4756393)
мы заключили договор на одноместную палату повышенной комфортности и с 7% скидкой заплатили 49197 руб.

подорожало более чем на 10000р:001:

ведро с ГЛАЗАМИ 09-05-2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Lem (Сообщение 4851352)
ИМХО - они подкорректируют медикаментозно ход родов:(

это как это?:005:

Снегурка 09-05-2007 20:22

При кесаревом очень часто переливают плазму, если плановое КС - лучше свою заготовить. Мне переливали.
А заготавливают не непосредственно перед родами, а неделе на 30-32. Накануне родов как раз нельзя уже, должно пройти как минимум несколько недель между заготовкой плазмы и родами.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.