![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я доплачила один раз за анализ на железо рублей 300, и то меня отправили в соседнюю поликлинику. А при родах пришлось доплачивать за переливание крови. |
Я еще отдельно за анастезию платила около 6000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати кожа как раз после родов очень испортилась, до беременности была жирная прыщавая,во время беременности кожа гладенькая была как персик ,а после все вернулось на круги своя. Плазма не помогла. |
Да, заготовка аутоплазмы - это кровь собирают на случай ее потери при родах или кесареве. Но вот непонятно, насколько часто это требуется, или это довольно редкие ситуации. Про плазмаферез вообще ничего не слышала пока, всем ли он необходим перед заготовкой аутоплазмы. И непонятно, почему аутоплазму заготавливают уже непосредственно перед родами, ведь по идее на более ранних сроках кровь поздоровее будет, и почки лучше работают, чем в конце, и отеков минимум...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При кесаревом очень часто переливают плазму, если плановое КС - лучше свою заготовить. Мне переливали.
А заготавливают не непосредственно перед родами, а неделе на 30-32. Накануне родов как раз нельзя уже, должно пройти как минимум несколько недель между заготовкой плазмы и родами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |