Цитата:
Сообщение от Elena&&&
(Сообщение 21467145)
ага, но только вопрос "а есть ли эта любовь и в чем она выражается?" , по возможности на него ответить, еще более проблемен, чем вопрос "как рождается вера?"....:)
|
Для начала скажу, что этот мир сотворён прекрасным для нас. Понаблюдайте природу, совершенство всего творенья от маленькой букашечки, до океанов. Только небом можно любоваться часами. Вы бывали в лесу? Слышали пенье птиц? Журчанье ручейка? Может Вы слышали шум водопада? А запах весны?... Это всё Бог!!!
Теперь к человеку. Это уже все слышали тысячу раз и смысл наверное затёрся, но... Христос, Сын Божий, умер за нас, чтобы наши грехи были прощены!!! Вы встречали когда-нибудь бывшекго наркомана, человека с ВИЧом, полностью разрушенной печенью, которого Бог спас и исцелил. И не только .. Я лично знакома с парнем, который был на грани смерти из-за наркотиков, был похож на скелет. Теперь он бизнесмен, у него жена и двое детей. И никто, глядя на него не скажет, что наркотики были в его жизни.
Я не была наркоманкой, но я знаю, что такое Божья любовь. Я пережила её впервые, когда прочитала молитву покаяния и мои грехи были прощены. И я вижу её каждый день в том, как Он хранит меня, моих детей, моего мужа. Он со мной всегда. Вы спросите, как это обратитесь к Нему и Вы поймёте. БОГ ЕСТЬ!!!!! ЕМУ ЕСТЬ ДЕЛО ДО НАС!!!!
Все эти сто страниц споров ничего не стоят, если Вам просто забавно поспорить на тему веры. А если Вы хотите познать Бога, нужно немного: признать себя грешником и попросить Иисуса простить Вас. И тогда не нужно будет читать этот топик, Он Сам откроется Вам. Удачи и Божьих благославений!!!;)
|