![]() |
Ну, смотрю компания большая собирается, я тоже с вами. :support:
Не жрать.....сложно, практически невозможно!!!! Одна моя знакомая лет в 18 так увлеклась похуданием, ела только 2 зернышка арахиса в день, если мама ее кормила, она всю еду либо выбрасывала, либо вызывала у себя рвотный рефлекс... :( Теперь думает о том, как бы объяснить доче, когда та вырастет, что худеть не надо... |
Лена, дома будем!! Заезжай. У тебя темка еще ходит на тренировки? Может в Сосновке встертимся? Там шашлыки . . . .
|
гыгы. всем топиком на диету?;)
кстати о Сосновке, чето давно севером не встречались?;) |
Цитата:
|
Ира, это шутка???? :010: Ты - на диету???? :010:
|
Цитата:
Ириш, не надо тебе на Протасовку...ты с ума сошла - в твоем случае это настоящее издевательство над организмом:( |
Цитата:
|
Цитата:
На тренировку Темка ходит, но завтра у них экзамен - Лешка с нми будет:) А в четверг можно попробовать, но не знаю, как получится - у меня в это время Пупс спит:008: Может в любой другой день всем свором часов в 6 - когда дети гарантированно проснутся;) А шашлыки...хм...хотя мясо на японской диете можно....уж коли вместо рыбы я ем суши или шпроты(:)) ), то вместо мяса шашлык запросто пойдет:)) |
Блин, ну почему шутка? Я до беременности весила 59-60 кг, фигура хорошая была, ни на каких диетах в жизни не сидела, единственное после 18 ела только овощные салаты, по праздникам позволяла себе полный расслабон в плане еды и ее количества. Сейчас вешу около 65 кг, спортом не сбрасываются :(. На животе, бедрах жирок лишний, что-то обтягивающее надеваешь - выпирает живот некрасивый :( Вот объясните мне, почему я не должна хотеть вернуть свой добеременный вес?
|
Ир, потому что ты ОТЛИЧНО выглядишь!!! :flower:
Уж не знаю, где там твои 65, но мои 60 смотрятся более ужасающе!!!! :001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |