Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Михалочка 28-01-2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Fantasia (Сообщение 20923759)
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!! :008:
Наконец-то я дочитала:010::010:
Женечку поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:007::007::007:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:

Натали, переживаю за тебя очень, ты держись там, старайся взять себя в руки и наплюй на этих врачей, береги нервы и восстанавливайся, а то температура из-за нервов еще может держаться:( Судиться с ними - только нервы трепать, они и так уже натворили, мало не покажется.
Поправляйся сама скорее и сыночку твоему силенок, удачи и огромного здоровья, всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, муж у тебя конечно золотой :070::0016:

А я сегодня была у врача, сдала мазки, хотела еще часть крови сдать, но не взяли:(.
Просто 5 пробирок для меня сдать - это очень много, плохо переношу, грохнусь в обморок точно, вот и думала разделить на 2 раза, 3 сегодня и 2 завтра например, но медсестра сказала, что это не возможно, почему - не знаю....:( так что завтра поеду все 5:001: сдавать, чую неладное, грохнусь в обморок точно блин:(
Вот прошу кулачки на завтра:008:

После истории с Натали ваще 2РД на меня такую хандру наводит, приехала оттуда в плохом настроении, прямо плакать хочется:( , или это из-за погоды....................

Воть, пожаловалась и я:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе на завтра....

Nurey 28-01-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 20923238)
Привет всем :)

я вернулась из ЖК, новости для меня печальные - кладут на ДО. отеки не пропадают, вес стабильно увеличивается, а сегодня еще и давление оказалось повышенным.
Моя врач сказала. что лучше снять всю эту бяку сейчас, нежели в родах заиметь проблемы с давлением и прочими радостями.
Выписала направление на ДО, сказала звонить Бруеву сегодня...
Вот сейчас успокоюсь и позвоню. А то как открываю рот -сразу начинаю реветь.
Все понимаю, что надо, что это не смертельно, но так не хочется из дома ехать в больницу и там жить :(

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20923671)
девачки прюветы
мы вернулись из жк.
в общем, завтра в РД. отправляли уже сегодня, но я поеду завтра в свой, выбранный мною.
не знаю, положат ли на ДО, будет ясно только завтра.
анализы плохие, лейкоцитов мнооого.
раньше все было хорошо, только сейчас чето не то резко.
вот таки дела :(

Ну вот, вразу 2-их на ДО :010:
Не расстраивайтесь :flower:, в этом нет ничего плохого, ПРАВДА ОЛИК?
Я сегодня звонила в 18 РД тож на счёт ДО узнавала (т.к. моя врачиха сказала, если до 29 не рожу - сдаваться на ДО), тока так они меня там и ждут :015: Придётся ещё за направлением в ЖК идти... Короче, нет ничего плохого в ДО - не расстраивайтесь! ;) Тем более, мы всё рано с вами всегда:support:

Михалочка 28-01-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Кайонок 111 (Сообщение 20923816)
размеры 1-3 мес (54-60см), кста с размерами там тоже не разогнаться, тк мало осталось...
а по денежке 4 324 без скидок
со скидками 2 639, на у мну пару костюмов были без скидки...
а вааще всё на 50-60%:support::support::support:

Как дешевенько получается......
Супер.......... может сегодня съездим......

Polinka-Malinka 28-01-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20923969)
Полиночка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну неужели прямо такие отеки страшныееееееееееееее????? Почему же тогда меня не положили????

фиг знает, Наташ :005:
Но два врача уже полтора месяца надо мной прыгают, оба обеспокоены.А сегодня моя гинеколог так и сказала: Полина, ну не шутки уже это, я просто не могу не выписать направление. Я, какашка такая, расплакалась прямо там. Она меня успокаивала, стыдно-то как...

Надеюсь, что положат не надолго, вдруг и правда отеки снимут, вон Натали и кольца после ДО смогла носить, и даже в джинсы малюсенькие влезла

May-February 28-01-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Кайонок 111 (Сообщение 20922956)
а я приехала домой и поняла:009:
я много чего там забыла;););)
скатаюсь ещё завтра или послезавтра:080::080::080:
там стока всякого чудненького:love::love::love:

Да, да, мы тоже там в позапрошлые выходные ходили, и только себя и одергивали: "У нас на этот возраст все есть, на этот рост подобных вещичек нам тоже хватит", но все равно ушли с приличным пакетом :)

Aliona 28-01-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Кайонок 111 (Сообщение 20922956)

Алён, я по росту:009::009::009:
на 1-3 мес... а по росту... ща гляну:113:
ооооооооо!!!:080: нашла:017: 54-60см...

Ух ты, здорово. А на девченок там есть такая красота? И сколько со скидками такой костюмчик получается?

Fantasia 28-01-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 20924033)
Ну вот, позвонила я моему пуленепробиваемому Алексею Аркадьевичу. Сказал завтра в 8 утра быть в приемном покое и ложиться на ДО
Пообещал если что - держать там недолго и перевести в дневной стационар, если все будет хорошо....

придет муж, я еще пореву и больше уже не буду...

АЛЛОЧКА!!! Если ты помнишь, скажи пожалуйста, сколько стоила палата в сутки? были ли варианты палат платных?

Ну вот, Полин, и ты на ДО....:( Ну может это и к лучшему, покапают капельничку, все таки отеки не есть хорошо, кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не плакай только :flower:

Аня-мамасыночков 28-01-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20915525)
а у меня сегодня и месячный и УЗИшный

у меня через 4 денечка меськовый ПДР!!! недалеко ты ушла-то!! У меня Сашуля родился 40 неделек и 2 дня. Успокаивает, а???? У нас уже не дни,а часы;)

Kostochka26 28-01-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Кайонок 111 (Сообщение 20921708)
воть:flower:

Костюмчики чудные!!!!!:love:

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 20923238)
Привет всем :)

я вернулась из ЖК, новости для меня печальные - кладут на ДО. отеки не пропадают, вес стабильно увеличивается, а сегодня еще и давление оказалось повышенным.
Моя врач сказала. что лучше снять всю эту бяку сейчас, нежели в родах заиметь проблемы с давлением и прочими радостями.
Выписала направление на ДО, сказала звонить Бруеву сегодня...
Вот сейчас успокоюсь и позвоню. А то как открываю рот -сразу начинаю реветь.
Все понимаю, что надо, что это не смертельно, но так не хочется из дома ехать в больницу и там жить :(

Не переживай так, надо - значит надо! Ищи положительные моменты - с акушерками познакомищься, врача своего получше узнаешь, и он тебя тоже!:)

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20923671)
девачки прюветы
мы вернулись из жк.
в общем, завтра в РД. отправляли уже сегодня, но я поеду завтра в свой, выбранный мною.
не знаю, положат ли на ДО, будет ясно только завтра.
анализы плохие, лейкоцитов мнооого.
раньше все было хорошо, только сейчас чето не то резко.
вот таки дела :(

А куда на ДО тебя?

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20923818)
у мну с моей мамой было именно так
причем когда я ей недель в 20 про имя сказала, и она по тел высказала мне свое "фи", я ей ответила - моя дочь, как хочу, так и называю. А она решила, что я прислушаюсь к ее мнению, и уже когда она приехала (2 недели назад) она спрашивает - ну что? имя-то выбрали?
ну тут я ей .... в общем, объяснила политику партии

Я тоже объясняла, причем у меня мама как раз из обидчивых! Типа если не последовала ее совету - значит надо обидеться!:) А советует она постоянно, даже когда не спрашивают!:)

Polinka-Malinka 28-01-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 20924208)
Ну вот, вразу 2-их на ДО :010:
Не расстраивайтесь :flower:, в этом нет ничего плохого, ПРАВДА ОЛИК?
Я сегодня звонила в 18 РД тож на счёт ДО узнавала (т.к. моя врачиха сказала, если до 29 не рожу - сдаваться на ДО), тока так они меня там и ждут :015: Придётся ещё за направлением в ЖК идти... Короче, нет ничего плохого в ДО - не расстраивайтесь! ;) Тем более, мы всё рано с вами всегда:support:

Спасибо дорогулечка :)

Если решишься на ДО в 18-й, то вот тебе инфа такая: прием у них на ДО с 9:30, но чем раньше приедешь, тем скорее оформят. Мне врач сказал в 8 там уже быть и очередь занимать :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.