![]() |
|
А я ем пироженки с чаем:019:
|
Цитата:
|
Девочки, держите кулачки!!!
Женечка (buka) с Настиком едут на Авангардную в больницу. Настена облилась кипятком:((( Шейку, плечо и немножко личико. Будут там, говорят, дней 10 минимум! (( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ _________________ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может быстрее поправится |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091::091: |
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да\, девочки, это ужас.Везде лезут, такие настырные, упрямые. Моего тоже как подменили:001: |
Привет всем!!!
Ох, мне никак теперь до вас не дойти. Все будни работаю, просто жесть. В выходные на даче. Даже фотки с Роминого Дэ Рэ только вчера на комп скинула. Скучаю по вам, очень. Встреча не наметилась? Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Юльчик, как кексик?:019:
Саш,нет пока,хотя возможно мини встреча 8:008: |
Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
|