![]() |
|
Цитата:
Пошли мы на массаж собираться!:support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наталь - Темка лапушка!:support: ________________________________ опять воду горячую отключили...... вот только что умывалась - была, пришла на кухню - уже нету:015::015::015: хрен дозвонишься............уроды.....ни отопления нет до сих пор, а теперь и воды.........пип пип пип пип |
Артём как всегда супер!!!!!!!:love::love::love:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРДАд!!
Вчера писала - Ярик в глаз мне дал ногой - утренний итог: глаз еле открыла - фингал жуткий:001:, отек, а сегодня, муж специально с работы придет по-раньше, чтобы меня отпустить на встречу одногруппников....:010: Так что пойду такая "красивая", и дома даже нет ни пудры, ни тональника - я никогда не пользовалась - сейчас пойдем гулять и пойду в магазин покупать все это добро. Любимый сынок!:love: |
Нютка, сейчас с такими истериками засыпала...с пустышкой во рту, сквозь крики и в сон:))
А у меня ни яблоко ,ни картофельное пюре восторга у Анечки не вызвало:005: Опять солнышко на дворе:080: |
Девочки, вчера пошла за Андрюшей, спускаюсь, в одной руке коляска в другой Тася (как всегда) и вдруг на пролёте между этажами кто-то маленький начинает бегать:005::001:, ё .. моё... я так испугалась:001:.... прям крутится:001:... остановилось... смотрю, а это :046:каштан...:)):)):))
У меня их полный карман в коляске:)), Андрюша собрал, а я его закрыть забыла.:)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
|