![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А у нас такая кофточка! В Юниоре купленная! Ну полный гламур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!!!:flower::029: |
Цитата:
Будущая секс-бомба!:017: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня был плодотворный день 3 месяца назад! |
Что у нас там с голосованием? процесс идет?
|
ОЛежка и Соня - ну такие забавные, невозможно на малышей смотреть без улыбки)))
да, 29 мая - был очень плодотворный день, девочки, и я поздравляю вас с рождением вашего чуда уже три месяца назад. сейчас начинается период активного учения, каждый день новые умения, колики скоро совсем закончатся и я наемся щей))) как стремительно летит время... |
да..сегодня и у меня знаменательный день- ровно год назад начались именно те монстры, после которых в моем пузе поселилась моя обожаемая доченька :love::love::love:
кстати, как объяснить Маше, что нельзя после еды переворачиваться на живот :))..научившись этому вчера, она теперь на спине лежать не хочет...и сразу кувыркается на живот...:)) кста, приходила медсестра та...которой я нахамила, хотя видимо она все-таки не услышала, грит - постояла и ушла, т.к. никто не открыл :005: ха, я наверное и кнопочку на домофоне не нажала.... похвалила Машу, говорит- такими темпами скоро поползете :001: :005: и вообще грит сейчас дети начинают все делать раньше намного.. вспомнила я , что в понедельник в школу---пойдем сейчас сходим, хоть расписание посмотрим ради приличия...как я не хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
http://www.apexmed.ru/about_company/...inal_childish/ про мочеприемник в картинках!!!
|
даааа, действительно знаменательный день, а я забыла про него, хотя помню оба раза - 17 июля с первым и 24 августа со вторым.
|
а у меня вообще лекго - 10 дней разница..С Сережкой были 9 сентября...да..мужчины наверное бы удивились, узнав, КАКИЕ мы даты помним..причем всю жизнь :004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
|