Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

brokhes 19-06-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13908653)
я 21-го мая подала-тоже ждём:010:и тож ежемесячные получать будем,а за эти месяцы которые прошли они начислят?

С момента рождения до 1.5 лет

brokhes 19-06-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13908739)
За инфу спасибки! А с 1,5 лет это ясли что ли? Садик вроде как с 2,5.

Да, ясли, ну это я так называю сад....
Можно так сказать - ясельная группа в садике
2.5 - младшая группа

Уляль 19-06-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 13904882)
я еще в наш первый месяц озадачена была, а в нашем районе - новые правила, теперь никаких очередей нет ни в садах, ни в РАНО, теперь приходишь в первый понедельник марта, там на сентябрь.... вообщем нам сказали растите пока

У нас официально тоже все так, как ты говоришь, :ded: но в действительности у заведующих некоторых садиков есть "договоренность" с РОНО, что к ним попадут только те детки, которые есть в списке заведующей. В садик, в который мы хотим пойти стараются брать только платежеспособных родителей, потому что у них в садике очень много платных услуг. А я этим очень довольна, потому что у меня некому ребенка после садика водить по разным развивалкам и кружкам. В нашем садике и массажный кабинет, и кабинет физиотерапии есть на платной основе, чтобы можно было вовремя пресечь начинающуюся простуду или долечить ребенка после болезни до полного выздоровления.

Уляль 19-06-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13905274)
а я всё никак не получу:(..только мечтаю,как я буду магазин скупать:love:
её через сколько забирать надо?

Ее около 30-40 дней делают. Надо звонить, тебе должны были телефон дать, когда документы сдавала.

Уляль 19-06-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13905557)
Есть основания так считать?
Почему?

Я тоже согласна, что безопаснее делать прививку в мед.учреждении, а не на дому. Слышали, наверное, про анафилактический шок? Это сильная аллергическая реакция на прививку с летальным исходом. Я для себя решила, что береженого бог бережет, и поэтому делаю прививки у себя в клинике, где и стационар и реанимация под боком. Извините, никого не хочу пугать, просто поделилась своими мыслями на эту тему.

Винни-плюшка 19-06-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13908792)
А чем Зиппи не удобна. А то у нас стоит, ждет своего часа. Сейчас используем только шасси от нее для люльки (у нас модель 3 в 1), так я их складываю одной рукой с Милашкой на руках.

Складывается она удобно, но мне переносить ее как-то не очень понравилось в магазине.(только если за ручку, с помощью которой она складывается, но мне как-то страшно, кажется она не выдержит 9 кг...) Складывается зиппи вообще волшебно, до сих пор любуюсь. Но зиппи - такая покупка, на которую еще решиться надо. Наша коляска почти в два раза дешевле, если перестанет нравиться или сломается- не жалко.

plexa 19-06-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13909338)
Ее около 30-40 дней делают. Надо звонить, тебе должны были телефон дать, когда документы сдавала.

ме просто сказали через месяу полтора приходите,и дали бумажку с моими данными

brokhes 19-06-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13909553)
Я тоже согласна, что безопаснее делать прививку в мед.учреждении, а не на дому. Слышали, наверное, про анафилактический шок? Это сильная аллергическая реакция на прививку с летальным исходом. Я для себя решила, что береженого бог бережет, и поэтому делаю прививки у себя в клинике, где и стационар и реанимация под боком. Извините, никого не хочу пугать, просто поделилась своими мыслями на эту тему.

Тожэе согласна и еще есть правила хранения и переноски, не у всех учереждений есть спец принадлежности

brokhes 19-06-2008 23:25

а есть кто-то, у кого как у меня не было молока или по каким-то другим причинам дети были только на ИВ с самого начала?

Snowy 19-06-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13909553)

Ой ужас какой :001: Ну ничего, предупрежден, значит вооружен :ded:
Ульяна, а после прививки, получается, лучше не сразу домой ехать, а посидеть подождать, на случай, если будет реакция? :008: Или если она будет, то сразу?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.