Цитата:
Сообщение от Мариза
(Сообщение 6395553)
Приветик!
У нас тоже наконец-то готов анализ - тоже инфекций нет :080:, тоже снижено содержание бактерий и капрограмма вторая намного лучше. Это 10 дней на линексе и зостерине. Теперь хилак форте выписали. Педиатр была сегодня. А вообще похоже жить нам с таким стулои до прикорма...
А весим мы уже сегодня 5800 и рост 61 см !
Про нашу сыпь сказали, что больше всего на пищевую похоже... Я уже не знаю что есть и так питаюсь только картошкой, гречкой, мясом, цветной капустой и чуть-чуть молочных ...
Знаю уже 100 раз обсуждали, но вроде уже все все едят... :005: Или мне кажется... Вообще мне все уже надоели - свекровь и родители в основном, считают что так питаться все-равно нельзя... а как что-то съесть если сыпь, рука не поднимается...
|
Рада, что анализ ваш бяк не обнаружил. А вы Линекс и Зостерин по времени разносите или все сразу пьете? А почему думаешь, что стул до прикорма таким останется? Все будет хорошо - вот пропьете Хилак, флора нормализуется и все наладится.
А вот с картошкой надо быть поаккуратнее. Мамам аллергиков картошку вымачивать в воде долго надо. Кроме того от картошки у деток пенистый стул.
А что хотят предложить родители? От чего ты отказываешься, от каких продуктов, которые они предлагают?
Цитата:
Сообщение от Мариза
(Сообщение 6396721)
О, я вспомнила, что ещё спросить хотела, девочки, кто кипятит соски в кастрюльке - как вы потом воду из них выкалачиваете... меня это так бесит :001:
|
Наверное, я совсем мать-ехидна обнаглевшая, но кипятила соску только принеся ее из магазина, а теперь если упадет только кипятком ошпариваю.
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6396733)
:
скопировапла себе этот рецепт, спасибо:flower:!! так аппетитно, буду на днях делать :028:
Здоровья Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@ !!
|
Спасибо за кулачки и приятного аппетита!
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6397225)
Натусик, я же говрю у тебя маленький эльфик:love: А мы, кстати, тоже не колобки, и складочек у нас тоже нет. И не переживаем особо - косточки прикрыты, все крепенькое-упругенькое ТТТ и ладно!.. Так что мы - эльфы-крепыши, а вы совсем скоро нас догоните!..
|
Ой Ален, ну Федюнька совсем не кажется худым. Видимо, все внимание к его сногшибательной улыбке привлекается.
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6397370)
мое имховое ИМХО :)странный отдых получается, когда второй человек откровенно мучается :)
У меня лично не получалось бы при таком раскладе не ворчать, не цепляться, не ходить с кислым лицом и вообще делать вид, что мне хорошо :(
Короче, волей -неволей я портила бы отдых мужу...
В моем понимании ехать вместе или не ехать применимо к югам и заграницам...но дача с его родителями??? :)):016::))
|
Может просто так и объснить мужу, но только акценты слегка изменить. Что, мол, трудно будет без бытовых условий на даче и волей-неволей, нужна будет его помощь в большем объеме, а какой тогда отдых - одна борьба с необустроенностью. Да и погода не для отдыха на даче - дожди...
[quote=Alena Che;6397383]Привет эльфам от эльфов :) :) :)
Супер!!!
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 6397414)
|
Пора привести доказательную базу, что мне срочно надо на море, на отдых, мужу.
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei
(Сообщение 6398619)
Спасибо-спасибо.
А это тоже только крупнее
|
А каке сладкие щечки. Это он так руками сосать себе помогает? Молодец какой!