Девочки, милые мои, спасибо что переживаете! Меня сегодня наверно уже выпишут. Тело правда еще ломит, но это газы выходят. Голову и плечи самостоятельно не поднять. Только при помощи рук :) Если мне надо встать с кровати (а они тут высоченные), начинается шоу акробатики :)) Помните передачу "Минута славы", там дядька был который в ящик складывался. Ну вот я примерно также тут извращаюсь :))
Ну а по делу: операций доктор (заведующий отделением гинекологии Комличенко Эдуард Владимирович) доволен. У меня был (есть) выраженный склеокистоз (он же поликистоз) яичников. Мне сделали на каждом яичнике по 12-15 надсечек, чтобы созревшие яйцеклетки могли выходить наружу. Удалили кисту на одном яичнике (результат ановуляционных циклов). Трубы проходимы (как он сказал на 5), матка нормальной формы, и в нее не стали влезать (без показаний лучше этого не делать). Швы (три надрезика) снимаются на 10 день после операции. Воздержание половой жизни в течении 2-х недель. Далее беременеть. Цикл должен начаться сам. Если будут проблемы с овуляцией (все таки не будет своей), заведующий дал свою визитку и сказал звонить, не стесняться-он даст грамотного специалиста эндокринолога. Вообщем оптимизма вселил- вагон и маленькую тележку :) Попросил сразу же сообщить ему как будет положительный ХГЧ. :love: Я конечно поломалась, сказала что стала такая суеверная, но так уж и быть... вы узнаете это раньше мужа (хи-хи-хи). Цена за это мероприятие удивила. Совсем не те цифры, которые я читала в отзывах (кому интересно это и нужно- пишите в личку). Ну и самый главный вопрос, который мне сегодня задал врач- ну почему же ты сначала на лапару не пошла, а сразу побежала на ЭКО? Ведь у нас врачей, есть правило, сначала лапара, а если нет- тогда уж ЭКО... Ну что уж говорить...
Вообщем я полна надежд, верю в успех и благодарю Бога, что могу с вами делиться новостями!
|