Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

НаташКа 12-09-2007 23:23

Девочки, пришлите мне фотки, я адрес напишу, или есть уже мой ;)

Мусик-Ирусик 13-09-2007 00:50

Редисочка!! Мои поздравления, что все позади! Как результаты? Чего сказали? А трубки уже убрали? А разрезики маленькие? Мне стра-а-а-ашно ....

Хомяк_Jane 13-09-2007 02:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 6868357)
marica
я хотела, но что до узи что после мне ещё ехать в неск-ко мест, а на часик вроде как маловато для знакомства :008:

Встречка удалась, было очень приятно всех увидеть и познакомиться с Наташей-НатаВас :support:
Оль, жалко, что тебя не было - столько общаемся, а так и не знакомы до сих пор :008:
Наташе-Натабукс отдельное хомячье спасибо :flower: сама знаешь за что ;)
Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 6878501)
Девочки!!! :091: В очередной раз убедилась что ваши кулачки волшебные Спасибо!!!!!! :support:
Всё хорошо. Продолжаем протокол. :)

Ну и слава Богу! Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 6879461)
И я очень рада была всех видеть! все уже как родные!
(А сейчас побежала подшивать брюки, потом их де отпаривать, и еще как-то надо устроить себе помывку)

С наступившим тебя!
Вложение 685823
Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 6881276)
Готовы чихать уже счас: АПЧХИ!!!!

Эх, ну что ж ты, Ирка, на встрече-то не чихала? :008: Ну хоть пузико дала потрогать - уже хорошо :080::love:

Хомяк_Jane 13-09-2007 02:16

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 6881772)
Девочки, пришлите мне фотки, я адрес напишу, или есть уже мой ;)

Мои фотки - сами знаете, как только - так сразу :008: А еще Ира фоткала или еще кто?
Тоже хочу! :008:
Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 6884049)
Редисочка!! Мои поздравления, что все позади! Как результаты? Чего сказали? А трубки уже убрали? А разрезики маленькие? Мне стра-а-а-ашно ....

Да, Редисыч, что молчишь? Как дела-то?
Очень тебя на встречке не хватало :008:

Kafa 13-09-2007 09:32

Цитата:

Сообщение от ZUBIK (Сообщение 6880474)
КАТЕ Kafe : прими мои сочуствия по поводу ужина. На своём опыте убедилась, если еда не приживается - значит маленький растёт и развивается. Удачи тебе и терпения. Держись , остался всего месяц до улучшения и это должно радовать!

А что ж остается, держусь :) Одно радует, что до такого доходит не очень часто, обычно все проходит в более легкой форме :004:

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 6880735)
Катюх, а сколько вам уже???

Уже 9 недель :017:

Kafa 13-09-2007 09:33

Цитата:

Сообщение от П4ёлка (Сообщение 6880673)
Приветики! Спасибо огромное за поддержку!!!;) Была у врача-Ольги Евгеньевны, успакоила по поводу пролактина, назначила таблеточки Бромокриптин. Фоликулы и эндометрий растут(тьфу,тьфу), пункцию назначили на понедельник- 17го.

На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошая 13-09-2007 09:37

Вложений: 1
НаташКа
Поздравляю с Днем Твоего Рождения!!! Желаю Тебе исполнения желаний и поскорей встретиться с Чудом.Здоровья, любви близких и гармонии в душе.

Хорошая 13-09-2007 09:37

Kafa :love:

Redish 13-09-2007 09:59

Девочки, милые мои, спасибо что переживаете! Меня сегодня наверно уже выпишут. Тело правда еще ломит, но это газы выходят. Голову и плечи самостоятельно не поднять. Только при помощи рук :) Если мне надо встать с кровати (а они тут высоченные), начинается шоу акробатики :)) Помните передачу "Минута славы", там дядька был который в ящик складывался. Ну вот я примерно также тут извращаюсь :))
Ну а по делу: операций доктор (заведующий отделением гинекологии Комличенко Эдуард Владимирович) доволен. У меня был (есть) выраженный склеокистоз (он же поликистоз) яичников. Мне сделали на каждом яичнике по 12-15 надсечек, чтобы созревшие яйцеклетки могли выходить наружу. Удалили кисту на одном яичнике (результат ановуляционных циклов). Трубы проходимы (как он сказал на 5), матка нормальной формы, и в нее не стали влезать (без показаний лучше этого не делать). Швы (три надрезика) снимаются на 10 день после операции. Воздержание половой жизни в течении 2-х недель. Далее беременеть. Цикл должен начаться сам. Если будут проблемы с овуляцией (все таки не будет своей), заведующий дал свою визитку и сказал звонить, не стесняться-он даст грамотного специалиста эндокринолога. Вообщем оптимизма вселил- вагон и маленькую тележку :) Попросил сразу же сообщить ему как будет положительный ХГЧ. :love: Я конечно поломалась, сказала что стала такая суеверная, но так уж и быть... вы узнаете это раньше мужа (хи-хи-хи). Цена за это мероприятие удивила. Совсем не те цифры, которые я читала в отзывах (кому интересно это и нужно- пишите в личку). Ну и самый главный вопрос, который мне сегодня задал врач- ну почему же ты сначала на лапару не пошла, а сразу побежала на ЭКО? Ведь у нас врачей, есть правило, сначала лапара, а если нет- тогда уж ЭКО... Ну что уж говорить...

Вообщем я полна надежд, верю в успех и благодарю Бога, что могу с вами делиться новостями!

Kafa 13-09-2007 10:00

Наташенька, с Днем Рождения!
Пусть исполнится наконец твоя самая заветная мечта!!!!

:support::support::support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.