Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

legacy 27-03-2009 22:42

Девочки, у кого детки аллергики.
Егор покрылся какой-то непонятной сыпью...На лдкотях-красная шершавая кожа, на ногах пока не шершавая, но по виду явный диатез. Думаю, что спровоцировали витамины санасол...Что делать и какие децствия предпринимать? Посоветуйте...Сейчас готовлю застерин, 3й день даю Зиртек. Сегодня вообще атас-весь красный...

Катюша, тебе в контакте написала....

Queen Viktory 27-03-2009 23:38

Женя, антигистаминные внутрь, местно - сцинком пасты, мази, крема + увлажнение, но не переусердствуй.
я бы дала только антигистаминное и смотрела на реакцию. Если дать и сделать все сразу, то не поймешь на какое лекарство стало хуже. сыпать может и на препараты.
Дай просто Кларитин/супрастин/тавигил в дозах по возрасту и наблюдай.
Витамины синтетические аллергикам с очень, очень, очень, большой осторожностью. :073:

П А Н Т Е Р А 28-03-2009 12:03

Девочки,огромное спасибо:flower:за кулачки,все помогло.а также -греческое лекарство,оно у меня припасено для таких случаев,Михеева подтвердила зубы +вирус немного-орло красное и рыхлое,больше ничего:009:Ходит пшикает себе Тантум сама,грит "Пши,ПШИ":)смешнючка,ночью перелом был,лекарство сильное...Уже 3-й раз так вылезаем из болячки,1 раз даю и все,СПАСИБО греческим докторам:flower:

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 23789618)
Бежняжка Снежка. А ты проверяла уши? Надави на козелок. Если отит, то будет вертеться и кричать... .Давайте в следующие встречаться.:support: (только в первой половине дня я на кулинарные курсы на Лесной иду:008:)

В следующие отлично,тогда в субботу???Или в птницу?Ты как?

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 23790357)
Давайте с следующие тогда. Я не смогу только в воскресенье, т.к. празднуем д.р.
а пятница или суббота свободны

Отлично,выбираем пятница вторая половина или суббота?

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23794477)
Лерунь,а как тебе удалось поправиться?Поделись секретом?:008:

Снежаночке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь!

ОООО,много у меня ,Катюня ,факторов и неприятных в т.ч

1.Бросила курить
2.Операция на Березовой аллее сделала свое дело
3.Кушала многааа,правда,я всю жизнь ела многа...и была тощей:073:

Искала книжки в 25 лет "Как поправиться":)

Правда,после этого я поправилась так:010:ужас,ужас,потом на фоне развода,ремонта и влюбленнолсти похудела на 16 кг,потом чуть поправилась,т.к все нормализовалась-я вышла замуж ,правда,за другого:))Но его я тоже полюбила:))Вообщем у меня любовь везде в помощь:love:

Ну забеременела и .........снова та же тема поправилась на 30 кг:010:вот скинула 20,висит 10 лишних....для ИДЕАЛА.

На свадебных я худая....вот до этого 10 кг....
Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 23808421)
Вика, спешиалли фо ю::))

"Окончательный вариант, согласованный с поваром Константином
Суббота, 4,04,2009 в 11.00
Супы:
*Французский луковый суп.
*Биск из раков и креветок с кнелями из цыплёнка

Соусы:
* ""Беарнез"
* "Айоли"
* "Тапенада"
* "Ягодный"
* "Сырный"

Салаты:
* Теплый с утиной грудкой и овощами-гриль.
" Салат с лососем слабой соли (сами солим) с козьим сыром.

Горячее:
* Филе-миньон из говяжей вырезки
* Куриная грудка "Иберия" с хамоном

Десерт:
* лаймовое парфэ с мороженым из авокадо

Чай, кофе... и море приятных впечатлений"

МАМА МИЯ...держите меня..........ПРям Концерт по заявкам:love::love::love:Боже как все это я люблю,также как Францию и Парижик..............:love::love::love:а еще Рим люблю безумно:love:город влюбленных...

Что то у меня настроение такое с утра..."Что-то я такой влюбленный"(с):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 23809118)
Мой сегодня котлету лопал, она достаточно твёрдая по сравнению с овощами, надовил на зуб, аж взвизгнул. Сразу 4 лезет жевательных. Но куда уж без этого.

ООО,та же тема...4 -4-ки..как попадет что-то -туши свет:010:

Я тож ОВЕН:073: и КОШКА,дочь старшая тож ОВЕН и тож КОШКА:))Разница в д.р 4 дня!Клон родила:))

Pelagiya 28-03-2009 13:01

Девы, поехала праздновать овечьи днюхи. Именников аж 3 штуки. Детку к бабушке. Надеюсь, вернусь здоровой, а то 17 взрослых деток здоровья не добавляют:))
Зима опять, когда ж весна?
ПОКААА!

Tigra1 28-03-2009 13:19

Девочки, привет! Я так люблю ОВНОВ, что специально даже родила себе девочку-ОВНА!:)))
А сегодня эта самая девочка должна была идти к доктору и делать "укольчик " манту. Так она закосила это дело. Взяла и выдала температуру 37. Я естественно позвонила и отменила прием. Тут же температура резко нормализовалась! Ну да ладно, главное ж не болеть!:))

Кнопка 28-03-2009 13:39

Лера, мне удобнее было бы в субботу или пятница, но точно после 8 вечера

П А Н Т Е Р А 28-03-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 23839906)
Лера, мне удобнее было бы в субботу или пятница, но точно после 8 вечера

Мы в 20-20.30 купаемся уже и спатки укладываемся,ПОКА я так поздно не могу..Режим...:(

FIBI 28-03-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 23836282)
1.Бросила курить
2.Операция на Березовой аллее сделала свое дело
3.Кушала многааа,правда,я всю жизнь ела многа...и была тощей:073:

Искала книжки в 25 лет "Как поправиться":)

Правда,после этого я поправилась так:010:ужас,ужас,потом на фоне развода,ремонта и влюбленнолсти похудела на 16 кг,потом чуть поправилась,т.к все нормализовалась-я вышла замуж ,правда,за другого:))Но его я тоже полюбила:))Вообщем у меня любовь везде в помощь:love:

Ну забеременела и .........снова та же тема поправилась на 30 кг:010:вот скинула 20,висит 10 лишних....для ИДЕАЛА.

На свадебных я худая....вот до этого 10 кг....

Что то у меня настроение такое с утра..."Что-то я такой влюбленный"(с):)):)):))

Вау! как интересненько :)) стоко лавстори :love:
Вот и мне до идеала от 10 до 15 сбросить осталось....я то же много набрала....
И у меня и у меня настроение :love: а я еще книжку читаю " Сумерки" :love: но это так мозгам отдохнуть :))

Xusha 28-03-2009 23:19

Вложений: 1
АРТЕМКУ И МАМУ-ИРИШУ
С 10 МЕСЯЦЕМ!!!!:support::support::support:

legacy 28-03-2009 23:47

Ириша!!!И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

У нас ничего не проходит-сыыпь на ляжках, попе, локтях, щеках...не понятно ухудшается что-то или остается на том же уровне...
Плюс ко всему слюней полный рот, сопли и вообще болеем всей семьей уже месяц...не могу больше!!!!устала от этой вялотекущей бациллы!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.