![]() |
|
Цитата:
Ты умничка, ты сильная, и вы обязательно справитесь! Но шухер я бы в РД навела, а еще лучше - пусть этим муж занимается! В суд конечно бесполезно идти, только время и деньги, не до того сейчас! А что про сыночка говорят? Есть какие-нибудь прогнозы, когда выпишут? |
Цитата:
Ну это вещички на постарше? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня хватит только нато, чтобы съездить в магазин и накупить полуфабрикатов на неделю :)):)):)) Сейчас, кстати, с сыном тренируемся, едим покупные блинчики с ягодами и картошкой/грибами... вкусненько... думаю, неделю мужики проживут, если чередовать с пелеменями и варенниками :)):)):)) |
Цитата:
а пока любимка на работе, я по магазам:flower::fifa: Цитата:
Цитата:
Цитата:
начитаешься всякого, потом плохо спишь...:005: главное не накручивать, что я ооочень люблю:065::010: всё окай!!!:flower::flower::flower: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Красотища какая :love: |
Цитата:
Цитата:
слюни пускаю на любой намек о еде...:004: Цитата:
Анют, они на 1-3мес... просто фоты так получились:004: а какие они мягкие и тёплые... почти каждая вещичка с подкладрчкой теплой:love::love::love: Цитата:
Алён, я по росту:009::009::009: на 1-3 мес... а по росту... ща гляну:113: ооооооооо!!!:080: нашла:017: 54-60см... Цитата:
а я приехала домой и поняла:009: я много чего там забыла;););) скатаюсь ещё завтра или послезавтра:080::080::080: там стока всякого чудненького:love::love::love: |
Цитата:
ПОка дома сижу без изменений........... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
|