![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Я хочу купить билеты на Долину и Бутмана (популярный джаз). Должны в конце апреля в БКЗ быть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тоже очень люблю загорать...Но,черт возьми,самой последнее время страшно...Опять же,родинки...Походы в солярий сократила,но отказаться совсем пока силы воли не хватает...Вот думала на автозагар перейти,но получается тоже не очень полезно...
Как и везде,есть свои плюсы и минусы.Плюсы-хорошее самочувствие,хорошее настроение,витамин Д,ухоженный вид,в ограниченном кол-ве,мне кажется,даже полезно для физического и психического здоровья.Т.к. совсем без солнышка тоже плохо и для здоровья в том числе... Минусы: Облучение,фотостарение,при условии плохого иммунитета-риск для здоровья (опять же,если употреблять солярные и солнечные лучики в большом кол-ве).Людям с проблемной щитовидкой очень не рекомендуется...Загар ведь по сути-защитная реакция кожи на солнечные лучи и злоупотреблять им не очень хорошо... Правда рассуждать о вредности солярия и солнца в нашем питерском климате... :065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратила внимание, что чем девушка моложе, тем интенсивнее загар. Понимание приходит с возрастом? Я понимаю, что загар ведет к старению. Меня косметолог строго настрого напутствовала. Потом, у меня фотодерматит, крайне неприятная штука. :( Я бы и была может рада, но......На юге как и Кристи, не могу без средств и шляп. Никогда не лежу на солнце, только в тени, иначе по телу жуткие волдыри. :001: Утешаю себя тем, что раньше загар считался мове-тон, загарелыми были только рабы и работники улиц, а "приличные" девушки не работали на улице и не имели загара. :)) Мне нравятся девушки а-ля Дита фон Тиз. Да, это непривычно для нас, но это красиво. :love: Я нахожусь в среднем состоянии между Дитой и Чунга-чанга. Плюс ко всему у меня кожа чувствительная и как у рыжей. т.е. подвержана веснушкам. Поэтому я крашусь в рыжий, все думают, что я такая и есть. Даже косметоги, отмечают, что кожа у меня как у рыжей, а таким солнце крайне не рекомендуется. Приходится находить золотую середину и любить себя как есть. Уверена, что ты и без интенсивного загара, столь же неотразима и стройна как и с ним. :love: :flower: |
Цитата:
Правда регулярные походы даже по чуть чуть всё равно ведь считается много? А крема у меня с СПФ не менее 15.Летом-защитный крем.В таких странах как Тайланд вообще крем с защитой не менее 60...Я просто очень легко загораю,солнце ко мне липнет моментально. |
Цитата:
Т.е. дело не в солнце, а во времени воздействия. :( Везука, что липнет, ко мне вроде липнет, но не так быстро, а отмывается все ж быстрее чем липнет. :) |
Цитата:
Не знаю,кто такая Дита Фон Диз (позор мне),но верю что красивая!:)На самом деле,мне тоже нравятся многие белокожие девушки.Но это определённый типаж,некоторым действительно идет аристократическая бледность при условии идеальной кожи... Блин,а я без загара на себя в зеркало без слёз смотреть не могу...Загар-это тоже своего рода наркотик.Если он тебе идёт-подсаживаешься,мама не горюй... Вика,ты неотразима и стройна и без загара-это факт!:)) |
Цитата:
Спасибо за комплимент. Волдыри у меня не от того, что я сгорела - это фотодерматит. Чтобы сгореть мне нужно больше 10 минут.:065: Еще вспомнила статью в Мари Клер читала, как африканские девушки используют химикаты запрещенные чтобы отбелить себя. Вот тут мой мозг окончательно повернулся. Все ж какие люди вечно не довольные собой! Им видите ли нужно быть светлыми - это модно и популярно. мужчины любят светлых. И пр. бред. У нас значит смуглых любят, а у негров светлых. Девушки рискуют получить ожоги кожи, заболевания и пр. неприятности, те препараты которые они используют, не имеют лицензии и запрещены в мире. Вот такая несправедливость. Пойду искать Диту, чтобы тебе показать. в Янде много фото |
Цитата:
В Тайланде,кстати,очень ценится белая кожа.Допустим,в аэропорту Бангкока работают только белокожие тайки-это одно из условий их работы.Я уж не знаю как им это удаётся при таком кол-ве солнца.Может быть те же химикаты?:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
|