Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Pelagiya 27-03-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 23789160)
Девочки,привет,заболела Снежа,пока не понимаю чем,орем-больно где то ,то ли зубья прорывают,то ли уши....Тмпа 38.5...Жду Михееву вечером..

Может зубки всё-таки. Не болейте! Мой сегодня котлету лопал, она достаточно твёрдая по сравнению с овощами, надовил на зуб, аж взвизгнул. Сразу 4 лезет жевательных. Но куда уж без этого.
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 23790644)
Кушать можно.......мячта! :love:

У меня муж тоже ОВЕН.

На Эвору хотела, на ирландцев хотела, да компании нет, так никуда и не иду. :( Все только собираюсь вечно.

Сколько ОВНОВ однако.
Я хочу купить билеты на Долину и Бутмана (популярный джаз). Должны в конце апреля в БКЗ быть.

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 23791260)
На "хранцузскую". Супы-пюре, соусы, утка-мясо и парфе. Потом допишу. Слушай, там по-моему еще место есть. Хочешь - узнаю... Начало часов в 11. 1300 руб занятие...

:028::028::028:

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 23797353)
Девочки, привет, дорогие! :support:

Любовалась вашими аквариумами и окунулась в воспоминания о своем школьном авквариумном увлечении, судя по кол-ву желающих приобрести и уже имеющих скоро можно будет выделить еще один топик из наших жителей :)
С большим интересом все читала, девочки, у НАС тут по большей части обсуждается:
а) то что для меня особо актуально на данный момент;
б) то, о чем я собралась подумать завтра. :))

Вот, сейчас про загар. Только жалобилась Иришке Фиби, хожу мимо кабинки в клубе и горю желанием заглянуть, останавливает то, что три спеца разного профиля по моему здоровью против. А так хочется, хоть немножко!

Цитировать сейчас как то совсем неуместно, вы уже ушли в своих обсуждениях далеко вперед :)

Сегодня после взвешивания разразилась лихой пляской :support: Уже всем-всем доложила, минус 15 кг. Ура, ура, ура! Но впереди еще достаточно.

Катюш, удачи тебе с ногой. Спасибо, что рассказала про Трофимову. Я и к ней съезжу наверное ближе к лету.

Дома полный соплизм, но вроде, пошло на спад. Самое обидное, что мы соблюдали практически полную изоляцию, но не обошлось, к сожалению. Как себя настроить на сад/развивалки Федьке не знаю.

Всех лю!

-15 :010:. Как худела?

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 23805099)
Еще желательно в один и то же день недели и время ;)

оооо ключевое слово минус 15кг. :010: Поздравляю :flower: Поправляйтесь!! :flower:

:004:злая ты:004:. Весы - есть средство измерения, у меня к ним прфессиональное отношение. Между прочим на замеры ещё может температура окружающей среды влиять и скорость ветра:004:

katrin812 27-03-2009 19:30

Тоже очень люблю загорать...Но,черт возьми,самой последнее время страшно...Опять же,родинки...Походы в солярий сократила,но отказаться совсем пока силы воли не хватает...Вот думала на автозагар перейти,но получается тоже не очень полезно...
Как и везде,есть свои плюсы и минусы.Плюсы-хорошее самочувствие,хорошее настроение,витамин Д,ухоженный вид,в ограниченном кол-ве,мне кажется,даже полезно для физического и психического здоровья.Т.к. совсем без солнышка тоже плохо и для здоровья в том числе...
Минусы: Облучение,фотостарение,при условии плохого иммунитета-риск для здоровья (опять же,если употреблять солярные и солнечные лучики в большом кол-ве).Людям с проблемной щитовидкой очень не рекомендуется...Загар ведь по сути-защитная реакция кожи на солнечные лучи и злоупотреблять им не очень хорошо...
Правда рассуждать о вредности солярия и солнца в нашем питерском климате... :065:

FIBI 27-03-2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 23809118)
:004:злая ты:004:. Весы - есть средство измерения, у меня к ним прфессиональное отношение. Между прочим на замеры ещё может температура окружающей среды влиять и скорость ветра:004:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23805783)
Заносова там же,в МЧСе.

Станешь тут злой :)) када самой еще 15 нада убрать и каждый грамм не счету :ded: вот и стараюсь и температурный режим соблюдать и ветровой :065:

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 23808305)
Мне тоже очень не хватает УФ, бодрит очень...:019: Ириш, у меня родинок много, слабый иммунитет, плохая наследственность и две меланомы у знакомых (одна уже летальная), да и морщин, если честно, уже боюсь, чай не девочка... И вообще я взрощена на болоте, поэтому солнце для меня продукт чужеродный, хотя я его обожаю. На югах мажусь СПФ 60, потом на 25 останавливаюсь. Бутылки "летят" одна за другой...:))

ну и у меня родинки.... и я не молодая вопчем то...да и иммунитет....Но у меня летят бутылки, масла для загара, без защиты.... йа дибилко наверно:065: .....А вообще, все чаще посещают мысли, что когда если не сейчас.... и кто сказал, что будет завтра :065:

FIBI 27-03-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23809144)
Правда рассуждать о вредности солярия и солнца в нашем питерском климате... :065:

Агада :065: вот если бы каждый год на море, да на все лето, тогда да :) я бы еще подумала....

Queen Viktory 27-03-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23809144)
Тоже очень люблю загорать...Но,черт возьми,самой последнее время страшно...Опять же,родинки...Походы в солярий сократила,но отказаться совсем пока силы воли не хватает...Вот думала на автозагар перейти,но получается тоже не очень полезно...
Как и везде,есть свои плюсы и минусы.Плюсы-хорошее самочувствие,хорошее настроение,витамин Д,ухоженный вид,в ограниченном кол-ве,мне кажется,даже полезно для физического и психического здоровья.Т.к. совсем без солнышка тоже плохо и для здоровья в том числе...
Минусы: Облучение,фотостарение,при условии плохого иммунитета-риск для здоровья (опять же,если употреблять солярные и солнечные лучики в большом кол-ве).Людям с проблемной щитовидкой очень не рекомендуется...Загар ведь по сути-защитная реакция кожи на солнечные лучи и злоупотреблять им не очень хорошо...

Катюша, я тоже посещаю солярий, однако не выгляжу как ты. :073: Понимаешь о чем я? т.е. о здоровье я тоже думаю, но не могу себе позволить такой роскошный загар. Довольствуюсь 5 минутами 2 раза в неделю. Смотрю на девушек - чунга-чанга в клубе....
Обратила внимание, что чем девушка моложе, тем интенсивнее загар. Понимание приходит с возрастом?
Я понимаю, что загар ведет к старению. Меня косметолог строго настрого напутствовала.
Потом, у меня фотодерматит, крайне неприятная штука. :( Я бы и была может рада, но......На юге как и Кристи, не могу без средств и шляп. Никогда не лежу на солнце, только в тени, иначе по телу жуткие волдыри. :001:
Утешаю себя тем, что раньше загар считался мове-тон, загарелыми были только рабы и работники улиц, а "приличные" девушки не работали на улице и не имели загара. :))
Мне нравятся девушки а-ля Дита фон Тиз. Да, это непривычно для нас, но это красиво. :love:
Я нахожусь в среднем состоянии между Дитой и Чунга-чанга.
Плюс ко всему у меня кожа чувствительная и как у рыжей. т.е. подвержана веснушкам. Поэтому я крашусь в рыжий, все думают, что я такая и есть. Даже косметоги, отмечают, что кожа у меня как у рыжей, а таким солнце крайне не рекомендуется.
Приходится находить золотую середину и любить себя как есть. Уверена, что ты и без интенсивного загара, столь же неотразима и стройна как и с ним. :love: :flower:

katrin812 27-03-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 23813743)
Катюша, я тоже посещаю солярий, однако не выгляжу как ты. :073: Понимаешь о чем я? т.е. о здоровье я тоже думаю, но не могу себе позволить такой роскошный загар. Довольствуюсь 5 минутами 2 раза в неделю. Смотрю на девушек - чунга-чанга в клубе....

Викуль,я уже давно довольствуюсь 10 минутами в неделю,а иногда и того меньше-раз в 2 недели на 10 мин хожу...Честное слово!Больше себе не позволяю.Раньше стабильно по 20 мин 2-3 раза в неделю,но теперь баста...
Правда регулярные походы даже по чуть чуть всё равно ведь считается много?
А крема у меня с СПФ не менее 15.Летом-защитный крем.В таких странах как Тайланд вообще крем с защитой не менее 60...Я просто очень легко загораю,солнце ко мне липнет моментально.

Queen Viktory 27-03-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23813996)
Викуль,я уже давно довольствуюсь 10 минутами в неделю,а иногда и того меньше...Честное слово!Больше себе не позволяю.Раньше стабильно по 20 мин 2-3 раза в неделю,но теперь баста...
Правда регулярные походы даже по чуть чуть всё равно ведь считается много? А крем с СПФ не менее 15-каждый день.Летом-защитный крем.В таких странах как Тайланд вообще крем с защитой не менее 60...Я просто очень легко загораю,солнце ко мне липнет моментально.

Я всего один раз постояла 10 минут - волдыри. :041: Хотела сразу, но раз в неделю.
Т.е. дело не в солнце, а во времени воздействия. :(

Везука, что липнет, ко мне вроде липнет, но не так быстро, а отмывается все ж быстрее чем липнет. :)

katrin812 27-03-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 23813743)
Утешаю себя тем, что раньше загар считался мове-тон, загарелыми были только рабы и работники улиц, а "приличные" девушки не работали на улице и не имели загара. :))
Мне нравятся девушки а-ля Дита фон Тиз. Да, это непривычно для нас, но это красиво. :love:
Я нахожусь в среднем состоянии между Дитой и Чунга-чанга.
Плюс ко всему у меня кожа чувствительная и как у рыжей. т.е. подвержана веснушкам. Поэтому я крашусь в рыжий, все думают, что я такая и есть. Даже косметоги, отмечают, что кожа у меня как у рыжей, а таким солнце крайне не рекомендуется.
Приходится находить золотую середину и любить себя как есть. Уверена, что ты и без интенсивного загара, столь же неотразима и стройна как и с ним. :love: :flower:

До волдырей я сгорела лишь однажды-в Тайланде.Защитный крем не спас...Потом поняла что на солнце без одежды там вообще нельзя находится...Только в тени-там и загорала.Кстати,там же купила какой то чудодейственный крем от солнечных ожегов по совету гида,увы не помню названия и даже не знаю продают ли его у нас.Бепантен,спасатель и иже с ними "нервно курят"...

Не знаю,кто такая Дита Фон Диз (позор мне),но верю что красивая!:)На самом деле,мне тоже нравятся многие белокожие девушки.Но это определённый типаж,некоторым действительно идет аристократическая бледность при условии идеальной кожи...
Блин,а я без загара на себя в зеркало без слёз смотреть не могу...Загар-это тоже своего рода наркотик.Если он тебе идёт-подсаживаешься,мама не горюй...

Вика,ты неотразима и стройна и без загара-это факт!:))

Queen Viktory 27-03-2009 21:31

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23814687)
Вика,ты неотразима и стройна и без загара-это факт!:))

:))
Спасибо за комплимент.
Волдыри у меня не от того, что я сгорела - это фотодерматит.
Чтобы сгореть мне нужно больше 10 минут.:065:

Еще вспомнила статью в Мари Клер читала, как африканские девушки используют химикаты запрещенные чтобы отбелить себя. Вот тут мой мозг окончательно повернулся.
Все ж какие люди вечно не довольные собой! Им видите ли нужно быть светлыми - это модно и популярно. мужчины любят светлых. И пр. бред. У нас значит смуглых любят, а у негров светлых.
Девушки рискуют получить ожоги кожи, заболевания и пр. неприятности, те препараты которые они используют, не имеют лицензии и запрещены в мире.
Вот такая несправедливость.

Пойду искать Диту, чтобы тебе показать.

в Янде много фото

katrin812 27-03-2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 23815258)
:))
Спасибо за комплимент.
Волдыри у меня не от того, что я сгорела - это фотодерматит.
Чтобы сгореть мне нужно больше 10 минут.:065:

Еще вспомнила статью в Мари Клер читала, как африканские девушки используют химикаты запрещенные чтобы отбелить себя. Вот тут мой мозг окончательно повернулся.
Все ж какие люди вечно не довольные собой! Им видите ли нужно быть светлыми - это модно и популярно. мужчины любят светлых. И пр. бред. У нас значит смуглых любят, а у негров светлых.
Девушки рискуют получить ожоги кожи, заболевания и пр. неприятности, те препараты которые они используют, не имеют лицензии и запрещены в мире.
Вот такая несправедливость.

Пойду искать Диту, чтобы тебе показать.

в Янде много фото

Ага,я уже посмотрела :) Милая дэвушка :)

В Тайланде,кстати,очень ценится белая кожа.Допустим,в аэропорту Бангкока работают только белокожие тайки-это одно из условий их работы.Я уж не знаю как им это удаётся при таком кол-ве солнца.Может быть те же химикаты?:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.