![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, повторите, пожалуйста-что нужно с собой возть, чтобы не прогуляться-как Ира в сумрак?:065: А то я сегодня уже было почти прогулялась-хорошо успела вовремя на скамеечку сесть...:073:
|
Цитата:
ну, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вадимка - настоящий мужик! Всё выдержал, умничка! Да ники все обратно вернуться сегодня-завтра, не волнуйся! А так мы флудим, в основном. Так что не переживай по поводу пропущенного :003: |
Цитата:
|
А у вас ребенок часто икает? У меня что в пузе по нескольку раз на дню икал, когда беременной была, что сейчас. Причем я пыталась проанализировать - из-за чего, никаких связей с холодом, голодом или испугом не обнаружила. Пробовала дать воды несколько раз -отказывается. Вобщем, его икота не шибко беспокоит, похоже, сидит себе и икает, пока само не пройдет. Нокак-то уж больно часто она у него возникает.
И еще, вот мне девочки советовали водички давать tver - а надо ли? Везде ж пишут, что на ГВ допаивать не нужно. Вы даете своим деткам воду или чай? |
Цитата:
|
о, Марин, раньше только "с" западала, а теперь уже половина....
я вот собираюсь не допаивать на гв, а начать уже давать сок яблочный по ложечке чайной в день. в больнице сказали, что так сок можно с 2-х месяцев давать... |
Цитата:
|
Поменяла ник :008: хотела сумасшедшую кошку Катю написать, а она длинная, а просто сумасшедшая кошка есть, осталось сухо и коротко "Сумасшедшая Катя" :065:
стоматиты мои меня уже просто в депресс вогнали :( если два больших объединятся, а между ними расстояние в миллиметр уже :010: , то я не представляю что со мной будет... :005: лечусь изо всех сил... хоть бы начали эпителизоваться :091: Вовка довольный развивается лежит :) Он так любит когда я ему "Гуси-гуси га-га-га" рассказываю - просто смеется как взрослый :)) И вообще я заметила, что слова с буквой "с" ему нравятся "гусеница", "мася" - уже проверено , ржет :)) девочки, а может быть такое, что у нас из-за пониженого тонуса нет пока успехов в переворотах? :016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
|