![]() |
|
Вложений: 1
Цитата:
теста не хватило на верх, поэтому поломалась корочка верхняя да и фиг с ней еще пока не резала, остывает, только вытащила Цитата:
не могу же так долго ходить с одной прической :fifa: фотки у меня ни фига не открываются! вроде все скачалось, но ничего не открывается :( надо еще разок попробоватьпирог с курицей и луком картофана не нашла в холодинушке Цитата:
|
Цитата:
А то вечно Петю прошу вытаскивать выпечку... Сначала на доску - посредника, а потом только на блюдо :008: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Опять рыбный, но на сей раз опять готовила из того, что было, а была банка консервированного тунца:)) и сметаны не было, налила вместо нее сливок 22%...вроде ничего...нет, точно ничего, потому что его уже нет. Вытащила из духовки и ушла за Аней, прихожу - половины пирога нет:)) ...сейчас вот сижу с вами - и вторая половина исчезла:))...фантастика! |
Ой чего-то мне в режим ваш не влиться после выходных :065:
Кристина себя ужасно ведет :008: стала такой капризной. вредной. и плаксивой :015: и везде лезет где только можно и нельзя :001: стала такая активная и взрослая :008: уже сама себе на уме :073: Видела фотки Лизы и Милы, в восторге такие милые :love::love::love::love::love: Саша и зубная щетка :)) с приобретением вас. а мы обычную взрослую Кристи купили :065: |
Цитата:
Пожалуй, я тоже еще разок спеку, оказалось, что это не страшно:)) |
Цитата:
хотя все по рецепту правда, тоже сметаны не было, добавила побольше майонеза вместо нее Цитата:
значит, удался пирог! отличная форма! |
Всем привет!:flower:
Я вот смотрю, вы его в таких формах делаете. Я его по большому протвиню разливала, который в плиту комплектом шел. он был нормальный, не жидкий, не сухой....:009: А моя королевна сегодня гелевой ручкой все себе ноги изрисовала пока я гражданское право изучала.:010: А еще мы сегодня сходили тоже Манту сделали.:fifa: |
Цитата:
Цитата:
В чем секрет инетерсно ?:016: Холодинушка обиделся, что ты на него всякие надписи нехорошие вешаешь ! :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
|