Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Nomi 06-02-2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21326967)
Сегодня действительно всё время подвисал ЛВ, невозможно было нормально читать.. :015:

А у меня радость. Я сегодня первый раз за почти 2 года выбралась на шейпинг. И так здорово!!! Так хорошо!! Я до беременности долго ходила, нравилось мне. Зато и весила 57 при 168 (для моей комплекции это отличный результат). А сейчас ...даже не буду жаловаться, брр.. :010:
Приятно удивило, что в зале ничего не изменилось, даже лучше стало. И не рецепшене та же девушка, что и тогда была ... С огромным удовольствием отзанималась час в зале. Поняла, что я в полнейшем упадке.. Затем посидела пол часика в сауне, и еще в солярии чуть-чуть.. ну и домой бегом к мужу и дочке.. Обратно летела, такой прилив сил ощущала.. ээй!!!.. :080::080::080::080::080:
Прилетаю, мои голубки играют. За 3 часа разгромили всё, что только смогли. Если бы я не знала их, то решила бы, что в квартиру забрались воры и все перерыли в поисках денег...

В общем, если все сложиться, то буду ходить туда 2 раза в неделю (ну уж раз то точно).. :love:
Я так этому рада! А то засиделась что-то дома, совсем обленилась...

:support::support::support::support::support:

шейинг это здорово!! сама жду похода к врачу заодно узнаю можно ли мне с грудью скакать..

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 21327210)
Сегодня у меня какой-то не очень удачный день:(:(:(
Ночью зуб разболелся, правда, к утру , слава Богу, прошёл..
Зато днём разболелся глаз( с той же стороны, что и зуб, то есть левый глаз) и вылез ячмень:( так и болит и вижу всё как в тумане:(
Стёпка сидел и играл в своей кроватке,я рядом была, малыш решил поменять положение и как-то неудачно у него это получилось и он завалился на спинку и ударился о кроватку головой:( вроде и не сильно ударился, и плакал недолго, и покраснение довольно быстро прошло.. но всё равно я напереживалась..:(
И в довершении всего, вечером у меня разболелась левая грудь(зуб, глаз, грудь -- всё слева, видно день у меня какой-то левый был). Нащупала уплотнение.. И в месте таком неудачном, прям не знала, в какой позе покормить, чтоб Стёпка уплотнение рассосал.. крутила Степашку вокруг груди, сама крутилась вокруг него.. В общем, что-то пока не полегчало:(:(:( боооольно:(

И еще ЛВ целый день сильно глючит:(

Для поднятия настроения сменила аву и линеечку:008:

Очень надеюсь, что завтрашний день(вернее уже сегодняшний) будет лучше чем вчера!:)

:(

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21327558)
Всем доброе утро!Сегодня отмечает датку buzuka (Наташа) и Ваня!Поздравляем!!!

Цвет очень модный и красивый:)

проголосовала,но количество голосов не изменилось...странно:009:

:support::flower:поздравляем

сУбару 06-02-2009 09:05

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21322227)
Девочки, давайте дружненько проголосуем за сыночка Наташи с@мадоброт@. Фото называется СОЛОВЕЙ.
http://www.babyshop.ru/content.php?i...photo_vote=754

Удалось-38 голос:004:

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 21322425)
Лена, у меня та же фигня, нет настроения.
Муж сегодня пришёл с кучей игрух для Кости, обычно я больше всех им радуюсь, а вот сегодня что-то не вставило.
Даже такая каталка...:)

Красивая!Не грусти:flower:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21322450)
2000 рублей за все вместе.

Совсем не дорого:)

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 21323820)
Всем привет!Мы добрались до педиатора,ура,первый раз после 8 месяцев!!!В 9-ть не ходили,рождство было.
Весим 8 кг ровно,выросли до 69 см!все в норме,послушали,сказали сделать ЭКГ,я поняла,всем назначают.
Утром поехала с детьми в зоологический,в тот четверг были,обещала еще Владу,так заладил с утра в музей,а у меня планов особых на утро не было,вот и поехали.Только один минус,с этим перекраиванием движения по невскому у нас с большого убрали автобусы и троллейбусы,может они и есть,но мы ждали 35 минут на остановке.Так и не дождались,пришлось ехать на троллейбусе до спортивной,потом пересаживаться на автобус и до стрелки.С эммой и 2-мя детьми не очень удобно.Но это мелочи,добрались,погуляли,Тае понравились рыбы,медведи и мамонты.Влад гонял между витрин.В конце заскочили в кафе на 1 этаже,подкормились бананом и сухарем и отправились домой.Тая выспалась на обратном пути.Девочки,если кто хочет,присоединяйтесь к нам,мы теперь планируем поход в музей,рядом с зоологическом,тож на стрелке,военный.Муж говорит,что там даже есть самолет.
Пойду вас немного почитаю,пока ванна набирается.

С прибавочками вас!Какие вы молодцы-путешественники:)

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 21324724)
Так отставить хандрить, все мечтаю погулять с тобой Наташа, но я совсем зарылась в своих тортах и хлопотах...
Вот дочку на худ, гимнастику отдала, теперь еще ко всем нашим занятиям надо 3 раза возить ее на тренировки...

+1

Олесю необычно тебя видеть почти брюнеткой, но мне нравится, правда я в душе предпочитаю блондинок.
Девочки только что вылезла с кухни от очередного торта, трудилась над ним с 11 утра и еще день до этого:)) "Рыцарь ордена Тамплиеров"
П.С если я вас замучала с тортами вы только намекнитеЮ и я сгину:)), ну охота же кому нибудь показать чего получилось в час ночи, мои то давно дрыхают!!!!:008:

Красота немыслимая:010:.Маш,а внутри что?:019:

Germiona 06-02-2009 09:06

Доброе утро!
Цитата:

Девочки только что вылезла с кухни от очередного торта, трудилась над ним с 11 утра и еще день до этого:)) "Рыцарь ордена Тамплиеров"
П.С если я вас замучала с тортами вы только намекнитеЮ и я сгину:)), ну охота же кому нибудь показать чего получилось в час ночи, мои то давно дрыхают!!!!:008:

нет,нет, ни в коем случае, показывай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nomi 06-02-2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21327937)
Доброе утро!

нет,нет, ни в коем случае, показывай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ася как дела? ребенок спит хорошо без груди?

Imagine 06-02-2009 09:14

Доброе утро!!!!

Цитата:

В общем, если все сложиться, то буду ходить туда 2 раза в неделю (ну уж раз то точно).. :love:

Как я тебе завидую ..... У меня кстати рост вес такие же...... были :(

Цитата:

Очень надеюсь, что завтрашний день(вернее уже сегодняшний) будет лучше чем вчера!:)

Сегодня будет точно лучше!!!!!!!!

сУбару 06-02-2009 09:14

Цитата:

Сообщение от amazonca (Сообщение 21326775)
Уже три часа?
ну всё я чайку и спать.

Я тоже в это же время ходила чай пить с пирогом:),взвешиваться даже не хочу,явно где то 55:010:,а должно быть уже 50:015:.Хочу быть стройной,аааа и ем пирог...муж достал...спеки,да спеки:028:

Цитата:

Сегодня действительно всё время подвисал ЛВ, невозможно было нормально читать.. :015:

А у меня радость. Я сегодня первый раз за почти 2 года выбралась на шейпинг.

Молодец,я тоже хотела бы в бассейн походить,но пока кормлю,что то мне брезгливо:001:

Цитата:

Ночью зуб разболелся, правда, к утру , слава Богу, прошёл..
Зато днём разболелся глаз( с той же стороны, что и зуб, то есть левый глаз) и вылез ячмень:( так и болит и вижу всё как в тумане:(
Стёпка сидел и играл в своей кроватке,я рядом была, малыш решил поменять положение и как-то неудачно у него это получилось и он завалился на спинку и ударился о кроватку головой:( вроде и не сильно ударился, и плакал недолго, и покраснение довольно быстро прошло.. но всё равно я напереживалась..:(
И в довершении всего, вечером у меня разболелась левая грудь(зуб, глаз, грудь -- всё слева, видно день у меня какой-то левый был). Нащупала уплотнение.. И в месте таком неудачном, прям не знала, в какой позе покормить, чтоб Стёпка уплотнение рассосал.. крутила Степашку вокруг груди, сама крутилась вокруг него.. В общем, что-то пока не полегчало:(:(:( боооольно:(

И еще ЛВ целый день сильно глючит:(

Для поднятия настроения сменила аву и линеечку:008:

Всё понятно,тебе продуло левый бок,на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчёт уплотнения:сцедись сколько сможешь и дай эту грудь голодному Стёпке чтоб его подбородок был направлен остриём к уплотнению:073:.Всё получится,за пару раз рассосёт:ded:

Imagine 06-02-2009 09:16

Цитата:

Упала :010:Красота!!!! Конечно показывай!!!!

fly75 06-02-2009 09:36

Доброе утро! ну когда же вылезут наши верхние зубы??? Филя очень беспокойный из-за них. Вчера вообще новую тему выдумал: напрягается, кулаки сжимает, весь красный как рак и рычит!

Цитата:

:010:АбАлдеть! Маша, а что за начинка?

Цитата:

Сообщение от amazonca (Сообщение 21326654)
:046::046::046:

обычно ЛВ ночью отрубается

:009:я тыкаю и как было 35 так и есть,чего делать-то

а мы тоже в конкурсе учавствуем,если кому не лень:008::008::008:регится,а может кто-то уже там есть
Ну хотя бы просто посмотрите на фото:love:нас там правда не все:065:
http://photofile.ru/concurs/58/photo/113751/

фото очень красивое,, но я не разобралась: там голосовать нельзя?

Цитата:

А у меня радость.

:support: молодец! и муж молодец что отпускает!

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 21327130)
Вот теперь действительно 3 часа;)
Всем доброй ночи:flower:

с новой авой! желаю, чтобы левая половина твоего тела перестала бунтовать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинусик 06-02-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21321442)
Блин, фоток 30 сделали, ну ни одна не показывает, что на самом деле получилось:(, ну вот примерно как

Олеся, цвет красивый:flower::flower::flower:, а стрижку не разглядела, может ракурс маленько не такой:support:
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 21323820)
Всем привет!Мы добрались до педиатора,ура,первый раз после 8 месяцев!!!В 9-ть не ходили,рождство было.
Весим 8 кг ровно,выросли до 69 см!все в норме,послушали,сказали сделать ЭКГ,я поняла,всем назначают.

Оля, ты умница ездишь с детишками везде:support::support::support:
если у меня заказов не будет можно сьездить, а то дома надоело сидеть:fifa:
Кризис и до нас дошел, заказов совсем мало стало, школы которые хотели пока заморозили заказы:001:, весело будет если все в мае взгоношаться:001:

Цитата:

Маняша, торт великолепен:love:
И не лишай нас такого наслаждения любоваться твоими шедеврами, показывай:flower:
Цитата:

Молодец, я тоже очень хочу, но у меня муж очень поздно заканчивает, хотя вторник и среда выходные, тоже надо начать хотя бы раз в неделю ходить, а то после родов занималась дома по диску делала послеродовую гимнастику, более менее мышцы привела в порядок, залезла в добеременные джинсы и успокоилась:fifa:, а сейчас чувствую за зиму прибавила 2-3 кг лишних надо к весне их ликвидировать:015:
Цитата:

С новой аватаркой, ленеечку не видно:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все плохое осталось вчера

Нинусик 06-02-2009 09:47

Доброе утро!
Да, вчера ЛВ глючело:015:, да и мужа выходные до компа не добраться.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.