Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Olyunya 19-06-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13902777)
А у меня это море уже в печенках.. Сережка без него очень редко засыпает:(

А у меня не скачмвается:041: Если не сложно скинь мне на мыло olyunya@********

Цитата:

Сообщение от Elyak (Сообщение 13905587)
Всем привет!!! Девочки пжлс проголосуйте за нас:
http://lefoto.ru/konkurs8/rate_image...ack=1&img=6840

если не открывается то http://lefoto.ru/konkurs8/rate_gallery.php?rt=19 Коморова Елена

всем заранее спасибо

Получилось со второй ссылки

Винни-плюшка 19-06-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13905557)
Есть основания так считать?
Почему?

Потому что по хорошему для осуществления прививки нужно два человека, педиатр, который осмотрит перед прививкой, и медсестра, которая ее сделает. К тому же вакцины должны храниться в определенных условиях,в дороге их сложнее осуществить. .Понятно, что есть переносные холодильники и т.п. , но все-таки вдруг они там эти вакцины будут месяцами хранить в этом переносном холодильнике..И, наверное, бываю случаи, когда нужно сразу после прививки оказывать какую-либо медицинскую помощь ребенку, ттт. Выехать раз в два месяца на прививку не так уже сложно, даже при отсутствии машины. В этих центрах минимальное количество народу, заразиться чем-нибудь сложно.
Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 13905839)
А у меня не скачмвается:041: Если не сложно скинь мне на мыло olyunya@********

Оль, боюсь 14 метров сложно вот так просто послать на мыло. Надо разбивать архивом на части. Попробуй все-таки скачать.. Там нужно под столбиком "бесплатно" нажать кнопку скачать. Подождать 100 секунд, ввести код, нарисованный на картинке и нажать скачать. Дальше должно уже появиться окно скачивания, правда там еще одна левая ссылка автоматически открывается:(

Я тоже проголосовала.

Olyunya 19-06-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13905914)
Оль, боюсь 14 метров сложно вот так просто послать на мыло. Надо разбивать архивом на части. Попробуй все-таки скачать.. Там нужно под столбиком "бесплатно" нажать кнопку скачать. Подождать 100 секунд, ввести код, нарисованный на картинке и нажать скачать. Дальше должно уже появиться окно скачивания, правда там еще одна левая ссылка автоматически открывается:(

Я всё так и делала. Левая сылка открывается, а та что нужна выдет ошибку.
А у тебя какое мыло? на mail можно до 30 метров передавать

Винни-плюшка 19-06-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 13906294)
Я всё так и делала. Левая сылка открывается, а та что нужна выдет ошибку.
А у тебя какое мыло? на mail можно до 30 метров передавать

А я что-то думала по старинке, что ограничение 10 метров:046:. Послала, лови.

Bee Happy 19-06-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13905541)
Мы застрахованы в 21 веке через Реннесанс. Застраховалсь в полтора месяца на год. Претензий пока нет никаких. Только прививки дома они не делают(я считаю, что это правильно:ded:).Проживаем как раз в Выборгском районе.

если не секрет, сколько стоило?

Винни-плюшка 19-06-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 13906520)
если не секрет, сколько стоило?

Вроде около 50. Но страховать с 4-5 месяца я бы не стала...Не окупится мне кажется.

Ljush 19-06-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13905454)

Если брать ту же Бэйби, их спецы выезжают в Выборгский р-н? У них тоже можно купить программу на год?
Ничего не слышала про 21 век?

Выезжают в любой, программы у них есть, даже на сайте вроде выложены.

В 21 веке у меня сейча застрахован Петрушик, точнее застрахованы мы в Ренессансе, но обслуживаемся в 21 веке. Как и везде, косяки есть, но педиатра я в 2 месяца поменяла, теперь всё отлично, очень понравилось, как сделали в центре прививки!

Snowy 19-06-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13905914)
Потому что по хорошему для осуществления прививки нужно два человека, педиатр, который осмотрит перед прививкой, и медсестра, которая ее сделает. К тому же вакцины должны храниться в определенных условиях,в дороге их сложнее осуществить. .Понятно, что есть переносные холодильники и т.п. , но все-таки вдруг они там эти вакцины будут месяцами хранить в этом переносном холодильнике..И, наверное, бываю случаи, когда нужно сразу после прививки оказывать какую-либо медицинскую помощь ребенку, ттт. Выехать раз в два месяца на прививку не так уже сложно, даже при отсутствии машины. В этих центрах минимальное количество народу, заразиться чем-нибудь сложно.

Да, все правильно говоришь, спасибо. Я даже не подумала бы ;)

Snowy 19-06-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 13905574)
Алла, у нас абонемент от 21 века, но так вот однозначно советовать их не могу. Есть и замечания, есть и положительные моменты. Многое зависит от района проживания, т.к. в этих клиниках врачи и массажисты "прикреплены" к районам. Нам на Кораблях В.О. повезло, у нас и врач, и массажистка просто очень хорошие (и в общении, и в профессиональном плане). Невролога и ортопеда вроде вменяемых присылали, но так как у нас ничего, кроме короткой уздечки не нашли, о качестве лечения судить не могу (а уздечку потом подрезали, тоже на дому). Кровь брали плохо, на мой взгляд, по-садистки прямо.
А вот моя тетка из Пушкина 2 года назад с ними чуть ли не суда дошла, рассорилась жутко, ей не повезло с врачом.

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13905541)
Мы застрахованы в 21 веке через Реннесанс. Застраховалсь в полтора месяца на год. Претензий пока нет никаких. Только прививки дома они не делают(я считаю, что это правильно:ded:).Проживаем как раз в Выборгском районе.

Snowy 19-06-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13906652)
Выезжают в любой, программы у них есть, даже на сайте вроде выложены.

В 21 веке у меня сейча застрахован Петрушик, точнее застрахованы мы в Ренессансе, но обслуживаемся в 21 веке. Как и везде, косяки есть, но педиатра я в 2 месяца поменяла, теперь всё отлично, очень понравилось, как сделали в центре прививки!

А это как? :008: Их как-то по особому можно сделать?

Прививки на дому были?

Сколько стоит это страхование?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.