| Queen Viktory |
27-03-2009 14:24 |
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 23781576)
Вернулась из МЧС.Там ТАК всё кардинально переделали при входе,регистратуру перенесли,думала не в ту дверь попала :)) Теперь всё ещё более цивильно,красивый ремонт,магнитные карты и всё такое при вполне лояльных ценах ;)
Вообщем,сходила я к Трофимовой.Нормальная тётка,но сейчас понимаю,что наверное не имело смысла менять врача,т.к. у них с Заносовой единое мнение на счёт меня-ну что гормоны скорее всего придется отменить (пока снизили дозу до минимума).Сказала что вес ужас-ужас,надо обязательно поправляться (кто б сказал-КАК)...ТТГ низкий,сказала что так до тиреотоксикоза недалеко.Назначила его контроль и УЗИ.А также завязывать с загаром (:041:) и много много кушать :) Вот такие дела....
|
Кушать можно.......мячта! :love:
Мнение у моих разных тоже примерно одинаковое, с АИТ ничего нового никто не скажет. Только лечение отличается (дозировка). Потому и искала хорошего врача.
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 23781941)
Хорошо что не прибавилось.У меня муж тоже ОВЕН :053:
Вик,а сколько МРТ в Сканди стоит относительно других мест?Дороже или также?
Протузия :( Держись!
Ощущение жуткое-это точно.На Костюшко тоже чуть клаустрофобию не заработала.15 минут показались вечностью :001:
|
ВМА сказали 4000 и Сканди 4, но в Сканди у меня карта еще, 5% действует скидка.
Больше никуда не звонила.
У меня муж тоже ОВЕН.
Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А
(Сообщение 23789160)
Девочки,привет,заболела Снежа,пока не понимаю чем,орем-больно где то ,то ли зубья прорывают,то ли уши....Тмпа 38.5...Жду Михееву вечером..
|
:(:(:(
Снежанее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aguilerych
(Сообщение 23789618)
Девочки, я в эти выходные сопровождаю мужа-крестного везде. У нас куча выездных мероприятий, крестим подружку новорожденную...Давайте в следующие встречаться.:support: (только в первой половине дня я на кулинарные курсы на Лесной иду:008:)
А на Эвору в понедельник кто-нибудь идет? Я иду...И на "ирландцев" 15 апреля. Может с кем-нибудь приятственно хряпнем по коньячку (ну я понюхаю)?:019:
|
А какие курсы? На что идешь? Я туда ходила на японщину.
На Эвору хотела, на ирландцев хотела, да компании нет, так никуда и не иду. :( Все только собираюсь вечно.
Жаль, что многие не могут в эти выхи, похоже, без меня будете встречатся.
|