Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Aguilerych 27-03-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 23789160)
Девочки,привет,заболела Снежа,пока не понимаю чем,орем-больно где то ,то ли зубья прорывают,то ли уши....Тмпа 38.5...Жду Михееву вечером..

Бежняжка Снежка. А ты проверяла уши? Надави на козелок. Если отит, то будет вертеться и кричать... Поправляйтесь там. И.А. пламенный с поцелуями...:love:

Девочки, я в эти выходные сопровождаю мужа-крестного везде. У нас куча выездных мероприятий, крестим подружку новорожденную...Давайте в следующие встречаться.:support: (только в первой половине дня я на кулинарные курсы на Лесной иду:008:)

МРТ в Сканди меня и впечатлила и ужаснула. Жужжит, пищит, тикает....Бррррр. Вот скоро опять пойду, еще чего-нить проэмэртэрю....:046:

А на Эвору в понедельник кто-нибудь идет? Я иду...И на "ирландцев" 15 апреля. Может с кем-нибудь приятственно хряпнем по коньячку (ну я понюхаю)?:019:

Кнопка 27-03-2009 14:21

Давайте с следующие тогда. Я не смогу только в воскресенье, т.к. празднуем д.р.
а пятница или суббота свободны

Queen Viktory 27-03-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23781576)
Вернулась из МЧС.Там ТАК всё кардинально переделали при входе,регистратуру перенесли,думала не в ту дверь попала :)) Теперь всё ещё более цивильно,красивый ремонт,магнитные карты и всё такое при вполне лояльных ценах ;)

Вообщем,сходила я к Трофимовой.Нормальная тётка,но сейчас понимаю,что наверное не имело смысла менять врача,т.к. у них с Заносовой единое мнение на счёт меня-ну что гормоны скорее всего придется отменить (пока снизили дозу до минимума).Сказала что вес ужас-ужас,надо обязательно поправляться (кто б сказал-КАК)...ТТГ низкий,сказала что так до тиреотоксикоза недалеко.Назначила его контроль и УЗИ.А также завязывать с загаром (:041:) и много много кушать :) Вот такие дела....

Кушать можно.......мячта! :love:

Мнение у моих разных тоже примерно одинаковое, с АИТ ничего нового никто не скажет. Только лечение отличается (дозировка). Потому и искала хорошего врача.

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23781941)
Хорошо что не прибавилось.У меня муж тоже ОВЕН :053:

Вик,а сколько МРТ в Сканди стоит относительно других мест?Дороже или также?
Протузия :( Держись!

Ощущение жуткое-это точно.На Костюшко тоже чуть клаустрофобию не заработала.15 минут показались вечностью :001:

ВМА сказали 4000 и Сканди 4, но в Сканди у меня карта еще, 5% действует скидка.
Больше никуда не звонила.

У меня муж тоже ОВЕН.

Цитата:

Девочки,привет,заболела Снежа,пока не понимаю чем,орем-больно где то ,то ли зубья прорывают,то ли уши....Тмпа 38.5...Жду Михееву вечером..

:(:(:(

Снежанее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 23789618)
Девочки, я в эти выходные сопровождаю мужа-крестного везде. У нас куча выездных мероприятий, крестим подружку новорожденную...Давайте в следующие встречаться.:support: (только в первой половине дня я на кулинарные курсы на Лесной иду:008:)

А на Эвору в понедельник кто-нибудь идет? Я иду...И на "ирландцев" 15 апреля. Может с кем-нибудь приятственно хряпнем по коньячку (ну я понюхаю)?:019:

А какие курсы? На что идешь? Я туда ходила на японщину.

На Эвору хотела, на ирландцев хотела, да компании нет, так никуда и не иду. :( Все только собираюсь вечно.

Жаль, что многие не могут в эти выхи, похоже, без меня будете встречатся.

Aguilerych 27-03-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23781576)
Вообщем,сходила я к Трофимовой.Нормальная тётка,но сейчас понимаю,что наверное не имело смысла менять врача,т.к. у них с Заносовой единое мнение на счёт меня-ну что гормоны скорее всего придется отменить (пока снизили дозу до минимума).Сказала что вес ужас-ужас,надо обязательно поправляться (кто б сказал-КАК)...ТТГ низкий,сказала что так до тиреотоксикоза недалеко.Назначила его контроль и УЗИ.А также завязывать с загаром (:041:) и много много кушать :) Вот такие дела....

Катюша, это точно пора.:ded: Я не загораю последние 5 лет совсем. А от солярия отказалась уже лет 10 как. На фэйк-бэйк (автозагар который) ходила эпизодически, но сейчас не хочу. Конечно, видимое состояние кожи намного улучшается, но "подводных камней" стоооолько...

Aguilerych 27-03-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 23790644)
А какие курсы? На что идешь? Я туда ходила на японщину.

На "хранцузскую". Супы-пюре, соусы, утка-мясо и парфе. Потом допишу. Слушай, там по-моему еще место есть. Хочешь - узнаю... Начало часов в 11. 1300 руб занятие...

Кнопка 27-03-2009 14:49

Цитата:

(

Вроде когда ушко болит, то если мочку потрогать, им больно

Желаю,чтобы все обошлось

Queen Viktory 27-03-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 23791260)
На "хранцузскую". Супы-пюре, соусы, утка-мясо и парфе. Потом допишу. Слушай, там по-моему еще место есть. Хочешь - узнаю... Начало часов в 11. 1300 руб занятие...

Сколько стоит я знаю, они мне еще одно занятие должны с 2007 года. :073:
А группа точно будет, а то я тут назаписывалась к ним аж на три курса, так все отменили?! Не набрали группу. :wife:
А в какой день?
Мне ведь на буднях удобнее, но может договорюсь, хоть там встретимся. ;)

katrin812 27-03-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 23790644)
Мнение у моих разных тоже примерно одинаковое, с АИТ ничего нового никто не скажет. Только лечение отличается (дозировка). Потому и искала хорошего врача.
.

Викусь,не поверишь-мой первый эндокринолог меня ТАКИМИ дозами пичкал...У Заносовой глаза на лоб полезли,когда она узнала...Так что не у всех единое мнение на этот счёт ;) А Трофимова и Заносова мне показалось очень похожи в своих суждениях и обе довольно толковые.Ну разве что Трофимова мне показалось более консервативным врачом,а Заносова постоянно учится,повышается и идёт в ногу со временем.Но они обе хорошие,никого не могу выделить...

Queen Viktory 27-03-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23793586)
Викусь,не поверишь-мой первый эндокринолог меня ТАКИМИ дозами пичкал...У Заносовой глаза на лоб полезли,когда она узнала...Так что не у всех единое мнение на этот счёт ;) А Трофимова и Заносова мне показалось очень похожи в своих суждениях и обе довольно толковые.Ну разве что Трофимова мне показалось более консервативным врачом,а Заносова постоянно учится,повышается и идёт в ногу со временем.Но они обе хорошие,никого не могу выделить...

Дык я и говорю, что болезнь у всех одна, а дозировки в лечении - разные. ;)

katrin812 27-03-2009 15:18

Цитата:

Как я завидываю этому факту:):flower:

У меня раньше,9 лет назад те же проблемсы были...а сейчас вот обратно:)все в мире относительно

Лерунь,а как тебе удалось поправиться?Поделись секретом?:008:

Снежаночке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.