Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 13902889)
Страховка естественно дороже чем напрямую. Но зато выбор медучреждений больше.
Последнее время мне все хвалят Ренесанс, после их ребрендинга и реструктуризации улучшилось качество работы. Ресо неплохая, Вирилис много негатива слышала.
Если больницы - Бейби, ДГБ 1 хвалят (вроде у них есть абонементные программы), 21 век и Медуница. Медуница на севере, слышала от знакомой много положительного. Ее малышу почти год, очень довольна. Говорили мне что неплохо еще в амбулаторно-пликлиническом отделении ДГБ имени святой Магдалены.
|
им. Магдалены, кажется, на Черной Речке находится, да? А из перечисленных тобой клиник прямо на дом ездят? Наверное, нам это будет удобнее (да и дешевле), чем страховка...
Юль, про шампунь в аптеке: я тоже хотела купить, но фармацевт сказала, что на ГВ нельзя (он же лечебный), и толку от него никакого не будет. Кормить закончишь, и будет у тебя все в порядке с волосами! :flower:
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 13900913)
Ой, Алла, тут советовать сложно :)
Я уже страховалась во всех компаниях (Ресо, Росно, Вирилис, Ренессанс) - везде одно и то же примерно, чуть лучше, чуть хуже, нов целом похоже. А если договор с одним учреждением, то будет чуть дешевле - из учреждений я бы рекомендовала, например, Бейби, там неплохие врачи и есть программа обслуживания. Ну или Сканди, но там ценник заряжен сильно, меня душит жаба :))
|
Если брать ту же Бэйби, их спецы выезжают в Выборгский р-н? У них тоже можно купить программу на год?
Ничего не слышала про 21 век?
|