Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

stafford 20-03-2009 19:06

Цитата:

Сообщение от marsu (Сообщение 23439690)
О, Оксан, а где ты Солнышко покупала? Ваньке рахит первой степени поставили (затылок лысы, немного потеет и ладошки тоже)...Сказали увеличить дозу витамина D и мне кальций пить, но я хочу еще и позагорать его, пока нормального солнца нет.

У нас тоже такие же признаки, но никто нам про рахит не говорил, наоборот сказали, чтоб вит Д давала последний месяц.

Зина Шнайдер 20-03-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от мама Алена :) (Сообщение 23424273)
Девочки! Хочу купить игрушку одну, но не знаю, как она называется и какой фирмы!!!!!!!!!
Помогите!
Видела у кого-то тут на фотках: три такие висели на турничке поперек кровати. Выглядит как длинный цилиндр, у которого сверху голова (или что-то такое, типа головы) и цеплялка для подвешивания, а снизу какие-то ножки или просто свисающие мягкие детали. Если его раскачать, то раздается мелодичное позвякивание.
Я такой штукой в последний раз в Меге развлекала Шнайдера-младшего, но кто дал и чья это игруха - не помню!
Помогите!!!!!!!

а Шнайдеру-младшему понравилось? что за игруха?

Пахира 20-03-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от alzo (Сообщение 23440916)
а я не духанюсь еще с беременности-тогда меня тошнило от запахов резких,а сейчас как раз этого у детки боюсь,тем более на руках то когда детка,как раз нос еёйный у шеи-где пахнет сильнее.

Да я просто до этого Кензо пользовалась с огуречно-арбузным запахом, всё нормально было, а тут надуханилась своим любимым Хьюго дип редом и не прокатило:010:

Цитата:

Сообщение от ТатианаВ (Сообщение 23441049)
Привет, девочки! Наконец-то мы дома... Бедный ребенок чего только уже не пережил.
Спасибо всем а кулачки, все к сожалению перечитать не могу, куча дел и ребенок на руках, и муж вечером придет только с работы.
Ники смотрю у многих поменялись, не признать никого... Напишите хоть кратко новости и кто есть кто...

Приветики!!:flower:
Как у вас дела??

Цитата:

Сообщение от alzo (Сообщение 23441079)
мне чот кажется что моя на два сна дневных перебирается..может поэтому она на улице орет что спать не хочет-типа рано ей...
а у вас дети скока раз днем спят уже?

Алён, а я даж не знаю скока у нас снов.. Один длинный 2-3 часа на улице (балконе), и ещё 2-3 коротких по 30-40 минут..

alzo 20-03-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Пахира (Сообщение 23441316)
Да я просто до этого Кензо пользовалась с огуречно-арбузным запахом, всё нормально было, а тут надуханилась своим любимым Хьюго дип редом и не прокатило:010:

ну кензо детю вкуснее значит:))
Цитата:

Сообщение от мама Алена :) (Сообщение 23424273)
Девочки! Хочу купить игрушку одну, но не знаю, как она называется и какой фирмы!!!!!!!!!
Помогите!
Видела у кого-то тут на фотках: три такие висели на турничке поперек кровати. Выглядит как длинный цилиндр, у которого сверху голова (или что-то такое, типа головы) и цеплялка для подвешивания, а снизу какие-то ножки или просто свисающие мягкие детали. Если его раскачать, то раздается мелодичное позвякивание.
Я такой штукой в последний раз в Меге развлекала Шнайдера-младшего, но кто дал и чья это игруха - не помню!
Помогите!!!!!!!

А ЕНТО СЛУЧАЙНО НЕ ИЗ ИКЕИ ИГРУХА В ВИДЕ ПРУЖИНКИ-СВЕРХУ РОЖИЦА,ВНИЗУ НОЖКИ?

Пахира 20-03-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от alzo (Сообщение 23441719)
ну кензо детю вкуснее значит:))

А ЕНТО СЛУЧАЙНО НЕ ИЗ ИКЕИ ИГРУХА В ВИДЕ ПРУЖИНКИ-СВЕРХУ РОЖИЦА,ВНИЗУ НОЖКИ?

Неее, тут уже показывали, что за игруха..
У нас такой зайчик:

marsu 20-03-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Пахира (Сообщение 23442088)
У нас такой зайчик:

RL]

и правда зайчик)

alzo 20-03-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Пахира (Сообщение 23442088)
У нас такой зайчик:

два зайчика:)одного из них назвали Герман:love:

Зина Шнайдер 20-03-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Вася Ёжиков (Сообщение 23425089)
Девульки. Я все по поводу вот этого:
Вобщем, Ленчик отметил свои 4 месяца нытьем. ЦЕлый день ныыыыыл, ныыыыыыл, ныыыл, все нервы вынул. Еще он у меня шибко разборчивый стал - на ночь, например, на сисю орет страшным ором, соса тоже не то, дай бутыль с чаем, а уж потом сосу. Я извожусь, что дитя голодное, а оно воду знай себе хлещет......
И ваще на сисю орет чем дальше, тем больше. Ч
???

короче
смотри.. вам рановато еще... можно уже чернослив, яблочко но не больше..
соки лучше не давать, лучше компотики - соки раздражают стенки желудка, ребенку сок надо пополам с водой разводить (педиатры советуют) и в день давать столько сока сколько ребенку месяцев плюс ноль.. т.е. 40мл, не больше! почки еще не готовы!
я Соньке начинала с кашки давать, фрутоняня - с 4 месяцев, рисовая или гречневая - для первого прикорма - самое то. 2 ст.ложки этой кашки сухой разводила в сцеженном или в смеси, соску посильней продырявливала и давала.

ТатианаВ 20-03-2009 19:41

Ой, девочки. Вроде в больнице стали кушать через 3 часа и животик не болел, и какашки были желтыми. А сейчас опять зелень и орет-орет...
Пошли мы 3 марта к педиатру, она нас, увидев фурункул, быстренько отвела к хирургу, а он сказал, что фурункул внутренний и только резать, дал направление и я мужу позвонила и он нас отвез сразу же в больницу. Лежали в ДИБ № 5 на бухаресткой. Там нас до вечера мурыжили, ребенок орал во все горло голодный, кормить нельзя из-за наркоза. Прооперировали часов в 8-9 вечера. Смотреть на ребенка страшно было, когда от наркоза отходил, ужас, никому не пожелаешь... .:( Покормила его только в 10-том часу вечера и это с пол-второго дня он столько не ел. А потом 2 недели 3 раза в день уколы болючих антибиотиков. По утрам перевязки. Ребенка забирают и только слышишь как он из-за закрытых дверей орет. Высеяли у нас в гное стафилококк. В какашках высеяли клебсиелу. Сейчас пьем кучу лекарств от этого всего. А еще ж через несколько дней у нас вылез второй фурункул, его уже под местным наркозом. Ну вообщем такие дела, спрашивайте если что интересует. Вообщем больницей я не очень то довольна...

Мадам 20-03-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от ТатианаВ (Сообщение 23441049)
Привет, девочки! Наконец-то мы дома... Бедный ребенок чего только уже не пережил.
Спасибо всем а кулачки, все к сожалению перечитать не могу, куча дел и ребенок на руках, и муж вечером придет только с работы.
Ники смотрю у многих поменялись, не признать никого... Напишите хоть кратко новости и кто есть кто...

Привет Танюша!
Мы тут за вас переживали! Хорошо, что вы дома!:support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.