![]() |
|
Девочки ну неужели никто ничего не знает про квартплату??????????????????????????????????????
|
Цитата:
|
[quote=Люсьена;22686093]Что всех под одну гребенку по графику - 200 гр в неделю, в последние месяцы - 300 гр. А изначально у всех вес разный, дети все разные и вообще....
quote] и я о том, но следить все-таки надо, потому что лишняя прибавка часто косвенно указывает на патологии беременности (((( в прошлую бер-ть я как и сейчас набирала больше положенного, но чувствовала себя отлично, поэтому забивала на всякие разгрузочные дни про эту так же сказать не могу ((( болячки повылезали, забить на советы уже себе во вред, к сожалению..... |
Цитата:
Пока не знаю.... |
Цитата:
|
Всем привет :):support:.
Вернулись из финки, нагулялись, малышковой одежды прикупили :love:. Усталые, но довольные :)):)):)). На границе правда засада была :015:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки!!!! А как вы думаете в РД дочку мою пустят если я на СР дог. заключила.. с отдельной палатой!!! А то она ждет так что приедет с папой...., па когда я с давлением на днях лежала её не пустили...:( Мож анализы надо сдать какие-нить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ща лучше спать пойду я с дочей так сегодня нагулялась, мы ходили 2 раза и гуляли по 1,5-2 часа, воздух такой чистый, весной пахнет уже :)) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
|