![]() |
Катя - Муровна а в какой школе Верунчик учится? Я в смысле общего образования интересуюсь.
|
Цитата:
А вдруг у нее ПМС не мое, а от мужа? :008: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как Ирунчик? Сопли прошли? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да я пока никуда особо не переезжаю. Просто хотела улучшить свои квартирные условия.... так...... мысли......наметки.....
Вообще конечно мне свою квартирку жалко, но сейчас у нас и улица не та совсем, что была лет 10 назад, и народ совсем другой живет.... и с транспортом все иначе стало.... хотя уж мне конечно особо на транспорт жаловаться грех... все же три линии метро рядом - другого такого места в городе нет! (Надеюсь, что пока нет) В общем резюмирую вышенаписанное: выезжать из квартиры и собственных воспоминаний нехочется, а из центра города уже пора бы. |
Всех ленинградцев с днем снятия блокады!
А у нас чет мороз все не проходит.. седня с утра -37, счас согрелось до -34. Я езжу на машине... аж самой страшно как все скрипит, в ходовой чето все стучит:(( Еще понижение если будет градуса на 3-4 и перестану ездить:(( Бум с Мишей на санках, на таксях( если достанутся) А прогноз фиговенький, до -42 похолодание. и тоска чет напала.. |
Вложений: 1
ДЕВОЧКИ!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!! ИМЕНИННИЦ С ИМЕНИНАМИ!!! НАШИХ ДЕТОК И МАМОЧЕК-С ПРОШЕДШИМИ ДНЮШКАМИ, ЗУБИКАМИ И СДАННЫМИ ЭКЗАМЕНАМИ, А ВСЕХ НАС- С ПРАЗДНИКОМ!!!У меня мама-настощая блокадница. Потеряла родителей и была вывезена тёткой уже в последней стадии -это когда вся распухла и есть не хотелось. До сих пор всех, кто к ней не приходит-сначала кормит на убой, а потом уже разговоры разговаривает... Короче вот!:008::008:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Малявочек садиковых очень жалко, такие укутанные везутся в сад. А школьники с 1 по 11 класс-дома баиньки:)) У нас с 1-4 класс уже недели полторы дома сидят, актировка! И с такси в морозы проблема, не все ж машины заведутся и не все смогут ездить, и будет весь город звонить диспетчерам. И для того чтоб такси на 08ч00 заказать надо будет сделать заказ в 05ч00:010::010: |
Вложений: 2
ДЕВОЧКИ!!:support::support::support::support::080: Все с новыми красивуще нежными авами....:love::008: такими эфирными.... но прикольными.. мамульскими...., одна я...:041:.А вот такие картинки Вам нДравятся?:016: Оцените для меня? дама ПИК так и называется "Роковая Дама":065:. а дама червей- мне больше нравится-:love:(на меня в мсолодости похожа!:)))ЧТО ВЫБРАТЬ??!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даж не самовывоз, я б вам сама отдала градусы.. если б могла:) |
Цитата:
|
Лена, высылай наложным платежом! ;)
|
[quote=Галина;20854958]Так что подздравляю еще и Нину-Пампушку с именинами!
quote] Цитата:
![]() Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |