| princesska |
30-12-2008 17:03 |
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 19847317)
Привет!
Слушайте, Зоя вся хрипит, скрипит, сопит... Вроде кашель уже получше стал влажный, но она так страшно дышит: выдох с кучей хрипов и бульканий... Вот понять не могу, страшно или нет? Вроде как всё где то рядом свистит, может ей просто не откашляться хорошо?
Врач вроде вчера слушала - сказала всё нормально, ну мол есть не большие свисты в бронхах(типа аллергического опять же)
Млин, что делать? Завтра уезжаем... врача толкогвого уже не вызвать... Неотложкам не доверяю, на Новый год в больницу точно не поеду...
|
Оль, ну раз врач послушала, и сказала все нормально, то и не переживай;)
на всякий случай Зое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 19847849)
девочки,а я очень злая:015:
до ролпятого не спала,а муж так и не пояаился:015:
башка болит,настроения нет:(
с утра его сестра позвонила, сказала,что он у них был:wife:позвонить самому не судьба?:wife:
не хочу нг
|
Бывает:015:, у нас тоже один раз так было, я беременная тогда была, приехал друг из германии, и они где то затусили, потом звонила жена, я ее знаю, еще одного, и сказала что они все сидят у них пьют.
пришли они в 8 утра
Танчик не грусти, давай, скоро новый год, это же самый лучший праздник, а все остальное ерунда;):flower:
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 19849039)
Каринка вскрыла свою копилку, мы убежали тратить ее содержимое!:support: Пока!:flower:
|
класс, хороших покупок:flower:
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 19849234)
что-то столько планов было, а сейчас нет вдохновения готовить:005:
|
вот тебе для вдохновения и поднятия настроения
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 19849851)
Тань, ну у меня не часто есть повод для шантажа:))
Но я говорю так. Милый, дорогой. нервы мои компенсации требуют,тебе стоить будет это флакончика духлв (или новые формы для печения) пошли ка в магазин искупать твои грехи:))
И настроение твое УЛУЧШИТСЯ. А че скандал то устраивать? только себе настроение портить и ему. А так и тебе навар и ситуация разрулена. Ну и в ледующий раз не позвонит будет наказан в тройном размере:)))
|
+1;) точно
|