Jane Foxman |
20-08-2008 10:56 |
Цитата:
Сообщение от daria152
(Сообщение 15066072)
Девочки, а как вы относитесь к комментариям ваших близких по поводу выбора имени малыша? Мы с мужем решили сынишку Давидом назвать, так у меня все родственники на дыбы встали, у него мама тоже, а папе он вообще сообщать об этом нашем решении боится. Вот теперь хожу и думаю...
|
велкам:):flower: у нас тут уютненько;) А чего так поздно присоединяешься? Мы тут половина аж с 5-6 недель тусуем:))
По поводу имени. Я даже спрашивать чьего-то мнения не хочу. И не буду. Потому что у меня с этим делом баальшие проблемы - ни одно мужское имя не нравится в принципе. Даже папино и мужнино -к этим я просто привыкла:046:После долгих мучений мы с мужем определили вроде как один более-менее приемлемый вариант, который не вызывает у меня сразу неприятных ассоциаций и негативных эмоций. Вот, хожу уже неделю почти, привыкаю, про себя имя проговариваю. Если за пару недель свыкнусь - не нем и остановимся. нет - дальше будем искать. Так что при таких вводных еще у кого-то совета спрашивать.. нет уж,у вольте! У меня и так хватает поводов для споров с родителями:073: Знаю, что как бы ни назвала ребенка,в се равно какое-то время все будут к новому для нашей семьи имени привыкать, спрашивать, почему так назвали, выискаивать наиболее удачные варианты.. Ну их.. Пусть уже после рождения дитятки этим занимаются - назад дороги уже не будет,а мне будет не до того, чтобы кого-то в чем-то убеждать:fifa:
Но, честно признаюсь, когда я узнала, что у мужа (чистокровного хохла, между прочим:)) старшего племяша зовут Давид, меня это сильно озадачило. Как-то странно это имя звучит в сочетании с типично хохлятской фамилией:009:
Цитата:
Сообщение от Scandi
(Сообщение 15067657)
всем доброе утро!
собираюсь на работу (поэтому так рано)
|
ого! ни фига, ты ранняя пташка!:010: Я такую рань только ради того,ч тобы на самолет не опоздать, могу проснуться:))
Цитата:
Сообщение от Amaretka
(Сообщение 15070156)
Девочки, привет и доброе утро!!!:support:
я уже вторую неделю в отпуске и потом сразу в декрет!!! поэтому так редко вас теперь читаю и скучаю:010::010::010:...
а вы еще не записывались на последнее УЗИ?
|
Привет-привет:)
Девочки на УЗИ уже записываются, а я пока не тороплюсь - мне туда только 30 сентября примерно, так что чего спешить-то;)
|