Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

☜LinaSk☞ 20-08-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 15065031)
красивая колясочка...:love:
:001:
красота требует жертв...:008:

ой не говори:0066::0066:

Цитата:

Сообщение от daria152 (Сообщение 15065049)
Всем привет! Принимайте новенького:) ПДР 30 ноября. Жду сынишку.

привет:support:

CTEPBA 20-08-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от daria152 (Сообщение 15065049)
Всем привет! Принимайте новенького:) ПДР 30 ноября. Жду сынишку.

Привет!:080:еще один ноябренок :080:

daria152 20-08-2008 00:27

Вот наконец то решилась вступить в ваши ряды::008:
у меня нет ни одной беременной подружки, а иногда так хочется обсудить что-нибудь с теми кто тоже в положении. Беременность первая и чем ближе к родам тем больше волнений и вопросов, думаю вы меня поймете:008:

daria152 20-08-2008 00:39

Девочки, а как вы относитесь к комментариям ваших близких по поводу выбора имени малыша? Мы с мужем решили сынишку Давидом назвать, так у меня все родственники на дыбы встали, у него мама тоже, а папе он вообще сообщать об этом нашем решении боится. Вот теперь хожу и думаю...

☜LinaSk☞ 20-08-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от daria152 (Сообщение 15066072)
Девочки, а как вы относитесь к комментариям ваших близких по поводу выбора имени малыша? Мы с мужем решили сынишку Давидом назвать, так у меня все родственники на дыбы встали, у него мама тоже, а папе он вообще сообщать об этом нашем решении боится. Вот теперь хожу и думаю...

Ну вы то хоть с мужем пришли к общему мнению, а мы не то что с родственниками - так и с мужем все никак договориться не можем:046: решили посмотреть на кого похожа будет;);)
А вообще мне кажется что это ВАМ решать как называть вашего ребенка, а не родственникам:004:

--- 20-08-2008 01:49

Цитата:

Привет! Очень рады пополнению в рядах ноябрят:):):) Жду данные для таблички на первой странице.
А по поводу имени настоятельно рекомендую никого не слушать, я поступила так когда называли первого малыша и так же поступлю в этот раз. Все привыкли, а потом даже, спустя четыре года, сказали что имя то вроде и ничего.... Это ваш ребёнок и ваша жизнь, а общественное мнение - это мнение тех кого не спрашивают;)

Scandi 20-08-2008 06:40

всем доброе утро!
собираюсь на работу (поэтому так рано)
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15067136)
Привет! Очень рады пополнению в рядах ноябрят:):):) Жду данные для таблички на первой странице.
А по поводу имени настоятельно рекомендую никого не слушать, я поступила так когда называли первого малыша и так же поступлю в этот раз. Все привыкли, а потом даже, спустя четыре года, сказали что имя то вроде и ничего.... Это ваш ребёнок и ваша жизнь, а общественное мнение - это мнение тех кого не спрашивают;)

+1 "Думайте,сами, решайте сами....!"

~Элпис~ 20-08-2008 10:11

Katrinka как дела? С тонусом справились?

Svetlanich 20-08-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Lady_cat (Сообщение 15061007)
а я вот как раз сегодня проставлялась :) купила вкуснючий тортик йогуртовый))) а коллеги для себя сами раздобыли коньяк ))) народ у нас привередливый что попало не пьет)
Вроде все остались довольны...
ех, и как же я без работы-то теперь буду, чета тааааааааак грустно стало:041: ведь завтра уже не надо идти на нее.... ыыы, что-то никогда у меня такого не было
Да там еще куча всяких интересных проектов нарисовалась, а мне сваливать уже пора...
теперь бы не впасть в депрессняк

начать что ли писать рассказ "есть ли жизнь в декрете" :065:

Как тебя понимаю :flower: тоже самое чувсвую, дела начала передавать еще в нач. месяца и так грустно стало, аж реветь охото, жалко расставаться со своими наработками и заказчиками...
и правда... пора учиться жить без работы :)

rica 20-08-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от daria152 (Сообщение 15065801)
у меня нет ни одной беременной подружки, а иногда так хочется обсудить что-нибудь с теми кто тоже в положении. Беременность первая и чем ближе к родам тем больше волнений и вопросов, думаю вы меня поймете:008:

Приветик-приветик пограничник. Принимаем в дружные ряды :flower:

Katrinka 20-08-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15069335)
Katrinka как дела? С тонусом справились?

Привет! С понедельника дома, вроде получше, хотя не могу сказать, что его нет совсем. Ну по крайней мере безболезеннный и не постоянный. Да у меня тут бабуля моя 87 лет попала в больницу - не до себя. Родители с моими младшими на море, а я за бабулю отвечаю - надо ей каждый день что-то отвезти покушать, и еще кот у их бесхозный - к нему тоже приходится ездить кормить и убирать. Гинипрал пью и Магне В6. Вроде более-менее. А причина так и непонятна....

Katrinka 20-08-2008 10:35

Цитата:

Добро пожаловать! Ответим на все вопросы :)

Kastrella 20-08-2008 10:40

Всем приветики!!!!
Сегодня выспалась и настроение хорошее:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15057792)
У меня муж пока только Кристину рассматривает;);)
Не знаю прям, может уступить ему, пусть первого ребзя он назовет, а то нам к единому мнению по этому вопросу ну никак не прийти:010::010:

Думаю если тебе это имя нравится(хотя бы) то уступи...Но подписку возьми..:008:

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15062885)
Девочки я нашла коляску кот хочу!!!!:support::support:

Коляска просто супер!:love:
Цитата:

Сообщение от CTEPBA (Сообщение 15059173)
Девочки, а вы на работе "проставлялись" уходя в декрет?:014:

Думаю тортиком отделаться...:008:
Цитата:

Сообщение от Lady_cat (Сообщение 15061007)
а я вот как раз сегодня проставлялась :) купила вкуснючий тортик йогуртовый))) а коллеги для себя сами раздобыли коньяк ))) народ у нас привередливый что попало не пьет)
Вроде все остались довольны...
ех, и как же я без работы-то теперь буду, чета тааааааааак грустно стало:041: ведь завтра уже не надо идти на нее.... ыыы, что-то никогда у меня такого не было
Да там еще куча всяких интересных проектов нарисовалась, а мне сваливать уже пора...
теперь бы не впасть в депрессняк
начать что ли писать рассказ "есть ли жизнь в декрете" :065:

Я думаю тоже мне взгрустнется тоже но всеравно рада буду:028:

Amaretka 20-08-2008 10:42

Девочки, привет и доброе утро!!!:support:

я уже вторую неделю в отпуске и потом сразу в декрет!!! поэтому так редко вас теперь читаю и скучаю:010::010::010:

скажу, что думала, мне будет скучно в декрете, но пока столько всяких дел, что совсем скучать некогда и на работу не хочется совершенно!!!

была недавно у врача, ВДМ у меня 29, срок меньше, наверное такой будет богатырь!!!

15 сентября у Лебедева узнаем сколько наел наш малыш:008:

а вы еще не записывались на последнее УЗИ?

shepka 20-08-2008 10:53

Бедная я сирота!! Бросили меня все!!! Вот жалуюсь на мужа:
Взял он отпуск всего на 1 нед. чтобы со мной вроде побыть недельку на даче, а его отцу присралось ехать в другое место к брату за грибами, сказали на 1 день поедут и меня в город завезли, а сами уехали аж почти на 3и дня!!!
Нет, замуж нужно выходить за СИРОТУ!!!!

Jane Foxman 20-08-2008 10:56

Цитата:

велкам:):flower: у нас тут уютненько;) А чего так поздно присоединяешься? Мы тут половина аж с 5-6 недель тусуем:))
По поводу имени. Я даже спрашивать чьего-то мнения не хочу. И не буду. Потому что у меня с этим делом баальшие проблемы - ни одно мужское имя не нравится в принципе. Даже папино и мужнино -к этим я просто привыкла:046:После долгих мучений мы с мужем определили вроде как один более-менее приемлемый вариант, который не вызывает у меня сразу неприятных ассоциаций и негативных эмоций. Вот, хожу уже неделю почти, привыкаю, про себя имя проговариваю. Если за пару недель свыкнусь - не нем и остановимся. нет - дальше будем искать. Так что при таких вводных еще у кого-то совета спрашивать.. нет уж,у вольте! У меня и так хватает поводов для споров с родителями:073: Знаю, что как бы ни назвала ребенка,в се равно какое-то время все будут к новому для нашей семьи имени привыкать, спрашивать, почему так назвали, выискаивать наиболее удачные варианты.. Ну их.. Пусть уже после рождения дитятки этим занимаются - назад дороги уже не будет,а мне будет не до того, чтобы кого-то в чем-то убеждать:fifa:
Но, честно признаюсь, когда я узнала, что у мужа (чистокровного хохла, между прочим:)) старшего племяша зовут Давид, меня это сильно озадачило. Как-то странно это имя звучит в сочетании с типично хохлятской фамилией:009:

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 15067657)
всем доброе утро!
собираюсь на работу (поэтому так рано)

ого! ни фига, ты ранняя пташка!:010: Я такую рань только ради того,ч тобы на самолет не опоздать, могу проснуться:))
Цитата:

Сообщение от Amaretka (Сообщение 15070156)

я уже вторую неделю в отпуске и потом сразу в декрет!!! поэтому так редко вас теперь читаю и скучаю:010::010::010:...

Привет-привет:)

Девочки на УЗИ уже записываются, а я пока не тороплюсь - мне туда только 30 сентября примерно, так что чего спешить-то;)

rica 20-08-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15070412)
Бедная я сирота!! Бросили меня все!!! Вот жалуюсь на мужа:
Взял он отпуск всего на 1 нед. чтобы со мной вроде побыть недельку на даче, а его отцу присралось ехать в другое место к брату за грибами, сказали на 1 день поедут и меня в город завезли, а сами уехали аж почти на 3и дня!!!
Нет, замуж нужно выходить за СИРОТУ!!!!

Я с тобой солидарна. :099:

elza83 20-08-2008 11:11

Привет всем! Я тоже наконец-то решила вступить в ваши ряды. ПДР у меня 18 ноября. Ждем девочку.

Kastrella 20-08-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от elza83 (Сообщение 15070882)
Привет всем! Я тоже наконец-то решила вступить в ваши ряды. ПДР у меня 18 ноября. Ждем девочку.

Добро пожаловать:)
Цитата:

я уже вторую неделю в отпуске и потом сразу в декрет!!! поэтому так редко вас теперь читаю и скучаю:010::010::010:

скажу, что думала, мне будет скучно в декрете, но пока столько всяких дел, что совсем скучать некогда и на работу не хочется совершенно!!!

была недавно у врача, ВДМ у меня 29, срок меньше, наверное такой будет богатырь!!!

15 сентября у Лебедева узнаем сколько наел наш малыш:008:

Рада видеть:support:Надеюсь и я делами в декрете завалюся:008:
И мы 15 сентября идем на узи:love:

yulsonka 20-08-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15063169)
около 30... как бы теперь мужа на нее раскрутить:fifa::fifa:

я вчера уснула за просмотром этой чудо-коляски так и не дождавшись ответа про цену! И не зря - знала б - не спала! :001:

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 15063106)
Юль, ты про апендицит писала..я не поняла уже вырезали или будут только или чего???

я не про апендицит, я про наркозы спрашивала. Если завтра мой врач наместе - пойду сдаваться! У меня другая проблема, но выхода нет как и при апендиците!:(

Цитата:

велкам! :flower:

Цитата:

рановато вроде:)

Цитата:

Сообщение от elza83 (Сообщение 15070882)

Пополнение девчонок :support: Велкам!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.