Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Куклы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=324567)

Пёрышко 24-02-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от valeriya_a_ro (Сообщение 22169398)
на мои взгляд гораздо лучше только если смотреть на фото евая сторона больше , и нос я бы потоньше сделала. Я бы надставила правую сторону. тогда лицо бцдет более плавное и более женственное. и глаза бы постораась сделать максимально однаковой формы. Просто лучше сичас чуток повозится. чем потом жалеть что не повозиась)))

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 22193696)
Перышко, хорошо что лоб нарастила, а вот нижние веки я бы поменьше сделала - такие веки могут быть только у сильно смеющегося человека...

Пока я рот не сделала у меня было такое чувство что лицо жизнерадостное, весёлое. А вот адекватно губы сотворить не получилось...

Спасибо что подсказываете!:flower::flower::flower: Буду исправлять...

Снуль 25-02-2009 08:11

Цитата:

Сообщение от orakul (Сообщение 22196760)
Да. Очень впечатлило и даже хотела заказать... Но....нет финансов.

"Сырая" отливка около 70 долларов стоит. Уж куда интересней самой раскрасить - разиндивидуалить - туториалов в интернете достаточно.
А вообще мне непонятно такое 8-( Они хороши конечно на фотографиях, но боюсь что в жизни неподвижный младенец с открытыми глазами вызвал бы мягко говоря неприятные ощущения. Все-же кукла должна быть куклой, а живых детей лучше другим местом делать. Имхо.

Okeana 25-02-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от valeriya_a_ro (Сообщение 22196162)
Девочки! Вы ЭТО видели?
:010::010::010::010::010:

я видела раньше. прикольно, конечно, но меня всегда удивляло - кто этих кукол покупает? может, те, у кого своих детей нет, а понянчить хочется? просто на имеющих детей, как мне кажется, они будут производить своеобразное впечатление...

Цитата:

Сообщение от Пёрышко (Сообщение 22210223)
Пока я рот не сделала у меня было такое чувство что лицо жизнерадостное, весёлое. А вот адекватно губы сотворить не получилось...

Спасибо что подсказываете!:flower::flower::flower: Буду исправлять...

Веселое лицо - это не только рот,но прежде всего скулы и носогубные складки.
Вы еще молодец, исправляете:)) А я обычно оставляю, как получилось -ненавижу переделывать:073:

orakul 25-02-2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Снуль (Сообщение 22220405)
А вообще мне непонятно такое 8-( Они хороши конечно на фотографиях, но боюсь что в жизни неподвижный младенец с открытыми глазами вызвал бы мягко говоря неприятные ощущения. Все-же кукла должна быть куклой, а живых детей лучше другим местом делать. Имхо.

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 22222251)
я видела раньше. прикольно, конечно, но меня всегда удивляло - кто этих кукол покупает? может, те, у кого своих детей нет, а понянчить хочется? просто на имеющих детей, как мне кажется, они будут производить своеобразное впечатление...

Вот у моего мужа именно такое мнение:))
А мне хочется такую ляльку:101: Девочку... Я б ее наряжала:love:

Okeana 25-02-2009 10:44

Цитата:

Сообщение от orakul (Сообщение 22223978)

а у вас есть дети?:)

Снуль 25-02-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от orakul (Сообщение 22223978)

Девочку неплохо бы. Но теплую, слюнявенькую и гукающую. А виниловых можно зато в витрину выставлять в качестве манекена. Ой, а мой модель на четыре ноги встал наконец - радости полные штаны :))

orakul 25-02-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 22224187)
а у вас есть дети?:)

Цитата:

Сообщение от Снуль (Сообщение 22224841)
Девочку неплохо бы. Но теплую, слюнявенькую и гукающую. А виниловых можно зато в витрину выставлять в качестве манекена.

Да, но мальчики.:)) И думаю детей и мальчиков моих хватит;)

orakul 25-02-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Снуль (Сообщение 22224841)
Ой, а мой модель на четыре ноги встал наконец - радости полные штаны :))

Поздравляю:flower:

Okeana 25-02-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от orakul (Сообщение 22225107)
Да, но мальчики.:)) И думаю детей и мальчиков моих хватит;)

ну тогда, мне кажется, кукла ваше желание иметь девочку и наряжать ее не удовлетворит:)

Я, кстати, тоже всегда хотела девочку, чтобы наряжать ее и кукол ее одевать - вот теперь делаю куколок :)

Var 25-02-2009 11:56

valeriya_a_ro, НикУся, Снуль куколки замечательные. Пёрышко, голова очень даже очень!
Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 22222251)
я видела раньше. прикольно, конечно, но меня всегда удивляло - кто этих кукол покупает?

смотрела запись ток-шоу, так там показывали девушку, повернутую на этих куклах, везде с собой берет; женщину, у которой ребенок погиб и женщину, которая просто их собирает... ощущения не однозначные у меня остались...

valeriya_a_ro 25-02-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Снуль (Сообщение 22220405)
"Сырая" отливка около 70 долларов стоит. Уж куда интересней самой раскрасить - разиндивидуалить - туториалов в интернете достаточно.

у меня они вызывают тоже чувство что и голая шарнирка)) никому не вобиду. они интересны с чточки зрения мастерства. как все офигенски сделано круто по настоящему!!
а ощущение и от того и от другого странноватое:)

orakul 25-02-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 22226670)
ну тогда, мне кажется, кукла ваше желание иметь девочку и наряжать ее не удовлетворит:)

Я, кстати, тоже всегда хотела девочку, чтобы наряжать ее и кукол ее одевать - вот теперь делаю куколок :)

Вот и пытаюсь делать, пока с глазами проблема неразрешимая, поэтому вся работа встала:(
Вполне удовлетворит;). Я буду на нее вязать, шить:017::))

valeriya_a_ro 25-02-2009 14:28

Вы кстати видели уже новую ОЛьгину куклу Осень?

Okeana 25-02-2009 17:22

А что, Оля нас бросила?

valeriya_a_ro 25-02-2009 19:38

там еще на долбук у нее есть работа которой здесь не было)) походу да)))
я думаю что у нее просто нет времени осваивать все ресурсы а еи конечно интересен форум и мнение профи и всяких опытных кукольников:)- это понятно и логично.

Okeana 26-02-2009 09:16

А я думаю, это ты ее запугала своей критикой )))))))

valeriya_a_ro 26-02-2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 22276533)
А я думаю, это ты ее запугала своей критикой )))))))

:010::010::010::010::010:
а че я такого сказала?:046::046::046::046:
все по существу:))) я вот не люблю критику тоже но и не избегаю)) я вас вот всех послушала все учла и как моя портретка изменилась сразу:)) только СПАСИБО можно сказать:)

Королёк 26-02-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 22247835)
А что, Оля нас бросила?

:support::support::support: Здрасьте вам:)!!!! Вот и я:flower:!Как чуяла, что вспомнили:) Еще и Света-Пингвин написала в контакт, чему я была очень рада!:love:
Девчонки, пардоньте, что редко захаживаю!!!:091: Лера правильно написала - не хватает времени на все форумы, на профессиональных я учусь мастерству, у меня только эта возможность есть - по инету!!:(

corsas Заяц-побегаец прикольный вышел!!!! Молодчина, Оля!:flower::flower::flower:

valeriya_a_ro Лера, казашка понравилась:flower::flower::flower:! Романтичная... От ее музыки аж цветы распускаются:support:! Да еще подарок так быстро сотворила!!!:0095:

Okeana Оксан, кукляха твоя интересная какая:support::flower::flower::flower:!!!! В голубом выдержана... Красиво! Я что-то подобное у Варвары в галерее видела! Молодец! :support:

Var Бабуля очень характерная:0015:! Тело сделано хорошо: полнота, поза.. И вообще, аккуратно!!!:flower::flower::flower:

koti Ой!!!! Очаровали Ваши ангелочки:0015::0015::0015:! Детством запахло!!!! Очень милые! Дерзайте и дальше! У Вас должны хорошо получаться детские персонажи!:flower::flower::flower:

Снуль Браво:flower::flower::flower:! Труд - обалдеть!!!:0074: Не в обиду будет сказано, но шарнирку не люблю,она всегда меня пугает своей наготой почему-то... Не мое это, видно!

НикУся Очень-преочень для первенца:080::flower::flower::flower:!!!!!!! У Вас большой потенциал! Нравится!!!!:0008:

Пёрышко Конечно, нужен опыт, но для начала хорошо:flower::flower::flower:! Листайте инет, сейчас огромное море инфы! И на первой страничке топика есть много чего полезного:ded:!

Okeana 26-02-2009 12:37

Оля, привет! Рада тебя видеть!
Лечи глазки - они нам очень нужны. Я как стала куклами заниматься, тоже встал вопрос о зрении. Линзы и очки не люблю, поэтому тоже подумываю о лазерной коррекции, когда закончу кормить ребенка.

Новая кукла очень красивая, стиль серии выдержан! Ты их будешь разом выставлять? А на каком стенде?
Единственный вопрос - пальчики на ножках не прорабатываешь ( и у предыдущих тоже) - это такая задумка? Или просто так на фото выходит?

Королёк 26-02-2009 12:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от valeriya_a_ro (Сообщение 22254347)
там еще на долбук у нее есть работа которой здесь не было)) походу да)))
я думаю что у нее просто нет времени осваивать все ресурсы а еи конечно интересен форум и мнение профи и всяких опытных кукольников:)- это понятно и логично.

Там я выложила Анюту, показываю и здесь.:008:

"Анюта"- 22см, паперклей,волосы из шерсти козы, розы и пуговички из скалпея, корзиночка, скамейка и камушки из дарви.
Еще кошку сделаю для этой композиции и в волосы розочку или старый бантик-ленточку...;)
Пока читайте историю, тоКа тапками не кидайтесь:039: - она грустная, но светлая. Настроение у меня такое...:0066:
"..Поцеловав спящую бабушку, Анюта взяла свою старую корзиночку с, только что срезанными розами, и отправилась на площадь. Возможно, сегодня, какой-нибудь господин захочет преподнести своей даме букет, и она, наконец, на вырученные от продажи монеты, сможет купить для любимой бабушки теплые носочки…
Прекрасный запах цветов смешивался со сладким ароматом ванили, доносившимся из двери кондитерской. В воздухе витал утренний, бодрящий холодок августовского дня.
Она шла через городской парк, неслышно ступая стертыми каблучками старых туфель, и жевала кусочек булочки. На сегодняшний день она была ей и завтраком, и обедом. Увидев неподалеку стайку птиц, девочка тихонько подошла к ним и, присев на краешек скамейки, принялась кормить пернатую семейку. Неспешно кидая им крошки хлеба, Анюта мечтала о том, что бабушка скоро поправится, и они снова вместе будут выращивать чудесные розы, которые посадила ее мама, самая красивая и добрая из всех тех, что сейчас смотрели на нее с небес…."
http://s61.radikal.ru/i172/0902/af/03cd35173f58.jpg
http://i018.radikal.ru/0902/79/0a8b49409a42.jpg
http://i024.radikal.ru/0902/54/41ab10ab5e80.jpg
http://i041.radikal.ru/0902/7a/c1074f5e531e.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0902/8a/657aca831656.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.