![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.littleone.ru/reports/inde...rder=inst_name |
я
[quote=Наташ@;17168874]Да не переживайте вы так, все будет хорошо, тем более рядом с домом.У меня с дочкой в яслях рисованием и лепкой занимались, музыкальные и спортивные занятия проводили.На 8 марта музыкальный руководитель заболел, так наши воспитатели сами утренник в группе организовали.Конечно у каждого свое мнение о любом саде, кому-то нравится, кому-то нет, не воспринимайте все близко к сердцу.[/quote
прогуливалась по садам,опрашивая мамашек,которые забирали своих деток..........и пришла к выводу:каждая мамаша хвалит дс,в который водит своё чадо.... за редким исключением чем-то конкретно не довольны-однако ещё реже переводят в другие сады. вывод: либо терпят,либо всё не так плохо:016: |
Цитата:
|
я
Цитата:
|
Подскажите, плиз, я надумала ребенка в сад с сентября 2009 отдать, хотела бы в 31, 14 или какой-нибудь еще не плохой садик??? Вы думаете шансы есть или...??? Что делать и куда бежать???!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может плохо смотрела, но не увидела. А в 25 сад на 2009 кто-нибудь записался и какое впечатление?
|
Цитата:
|
в 31 вроде с 1,5 берут
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот моему на 1 сентября 2009 года тоже не будет 2-х лет (19 дней не хватает), так мне тоже про лицензнию говорили, там должно быть прописано с какого возраста в садик принимают :ded: нам в одном садике сказали, "вот исполнится 2 и приходите". т.е. 20 сентября, я могу смело приводить своего сына (правда мы в тот садик и не записались, не понравился он нам и отзывы плохие). Вы насчёт этого вопроса в РОО узнайте, но мне кажется к Новому году уже все места забиты будут.... Тут многие писали, что с заведующей договаривались. и если очень захотеть, то можно и в 1год10 мес в садик пойти..... |
Цитата:
идите после НГ (в сад, роно, губернатору не знаю куда сейчас ходят в сади записыватся:046:) и грите что у вас тежелое положение в семье вдруг (придумайте чего нибудь):wife: и что СРОЧНО :041:нужно на работу выходить. Обязаны дать место в саду, по закону все дети должны быть обеспечены местами в саду:ded:. Ну пока вы карту делаете, болеете, отпуск у папы уже май ;) И к 1 сентября у вас будет место в саду ;). Чем меньше деть, тем больше вероятность попасть в хороший сад, а ходить...можно болеть три недели и три дня ходить ... Я вот очень жалею что так не сделала, но блин знал бы где упадешь...сами знаете...:( а в какой вы сад попадете это зависит от удачи :)) советую очень посылать в садик договариватся свекровь или маму, тетю, соседскую бабушку если та в здравом уме проверено личным опытом :ded: |
я думаю в 31 уже нет смысли идти.......(зря время потеряете)......... попробуйте в другой сад.............вчера там уже очередь была примерно человек 80
|
Цитата:
|
я первая по очереди и то суечусь карту оформляю,те кто действительно хотят на будующий год попасть в дс,а тем-более в хороший уже давно записались и грубо говоря-в первых рядах!
я с весны сады околачиваю, в 14 саду в первой десятке,в 31--первая........в 63 ещё с прошлого года стою..........только вот в последний желание мнгновенно отпало идти....... |
Очень хочется услышать отзывы о 57-м садике:091::091::091:
|
Расскажите пожалуйста про садик №21, что на Бульваре Новаторов 42
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |