Цитата:
Сообщение от May-February
(Сообщение 20211790)
А вот мы не смогли... У меня негатив на съемные квартиры... Сколько жили: покупать что-то в них - глупо, ремонтировать - тоже, это же временно... Только в своем!
Как представлю, купать маленького на какой-нить съемной квартире в ванне, где бабка с грибком мылась... Фи-и-и... Даже если вылизать эту квартиру, все равно мне не уйти от таких мыслей было. В то время так и говорила: никаких детей в съемной хате.
Сейчас нам в марте по 30 будет. Самое время для семьи... Но мы, думаю, как только, так сразу, за сестренку примемся :)
|
я, переехав в Петербург, снимала три квартиры (каждую по очереди, есссссссссно). но при этом я была ОДНА!!! Т.е. без мужей, бойфрендов и тыпы
УЧИТЫВАЯ, что я жутко брезглива и страшный аллергик, я закупалась химией на бешенные суммы и неделями отмывала ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! Фактически - одна!!!!!!!!!! потом просила друзей и они помогали мне переклеивать обои. А ванны... я нанимала спецфирму, кот делала мне НОВОЕ покрытие в ванне.
И покупала я практиечски ВСЁ. Т.к. из хоязйской мебели были только колченогие столы и табуретки.
И это все при том, что зарабатывала я немного, родители помогали, конечно, но... только платой за аренду, а на жизнь, проезд, питание, быт, ксометику и одежду приходилось из союственных копеечных средств.
И я была ЩАСТЛИВА шить ночью шторы руками, менять светильник, боясь упасть с колченогой табуретки и тыпы
считаю, что нет ничего более постоянного, чем временное. просто жизнь у всех складывается по разному. возможно всё, надо только очень захотеть....
и помнить, что годы уходят
уф...
высказалась