![]() |
Цитата:
я бы подсмотрела у кого-нибудь, хоть идеи бы появились |
Я очень боюсь колонку и газ, поэтому купили новую, она самое приличное, что у нас есть на кухне, пожалуй...не думали перевесить, но тогда на другой стене ничего не повесить или дырка , т.е. провет будет.
Вы правы, надо топ создавать |
Не повешу. Из одной квартиры уехала, во второй кухня еще не сделана (но места и для сушилки и для газовой колонки есть).
Колонка и мойка в углу. Колонка, естественно, над мойкой. Следовательно на второй стене есть место для большой сушилки в шкафу. Это если кратко. а так - куча вариантов в зависимости от конфигурации самой кухни и собственных желаний. Действительно, нарисуйте схему кухни и создайте отдельную тему "Помогите сообразить" - обычно довольно много ценных советов под ваши размеры и с личными примерами появляется. |
Цитата:
Цитата:
Дырки вокруг колонки должны быть обязательно. Это ж не шкафчик, а нагревательный прибор. Некоторые (я не из их числа), которых эти "дырки" визуально мучают, сажают колонку в отдельный шкафчик. Но тут надо соблюдать все ту же технику безопасности. То есть этот "шкафчик для колонки" - вовсе не шкафчик, там не должно быть верха и низа, там должна быть достаточная вентиляция и пр. Читайте паспорт к колонке. Там должны быть указаны те самые сантиметры для дырок. |
Есть ли счастливые обладательницы кухонь Шмидт. Очень нужны отзывы.
|
есть, тоько пока не пользуемся ибо ремонт не закончен.
|
http://www.ais.by/down/KitchenDraw4.5rus.zip
вот ссылка :020: |
Девочки, а кто-нибудь заказывал кухни у фирмы Тета или Русская мебель(вывеска в салоне)?
|
Симпатичная кухонька! Оптимистичная я бы сказала :) Смотришь- и прямо есть хочется )))
А вы стойку используете как? Интересно было бы посмотреть остальное кухонное пространство :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |