![]() |
Блин..бедный Асик, ну надо ж так, и откуда зараза-болячка такая взялась
|
Цитата:
А вообще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь! Ужас конечно, как вы болеете. :( Держитесь!!! |
Цитата:
|
У нас, представляете, в доме плановая замена труб в туалете-кухне, вторую неделю рёв и долбёшка во всех квартирах и сейчас добрались до соседей: такоооооой шум от срезания труб, дрель над ухом отдыхает..... Дитёныш только уснул с подушкой на голове, пока сон крепкий и организм уставший от болезни, только вздрагивает во сне.. А я посылаю этим работникам луч диареи и пожелания поломки всех их громких инструментов.. Дело канешна хорошее, раз в 15 лет трубы меняют, да еще и бесплатно.. но блин.. если б мы сейчас в саду спали..
|
Ваши кулачки обязательно помогут, как же иначе....
Цитата:
|
Олеся,только мы настроили планов на Павловск...Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,написала вконтакте и еще тут - сменила сотовый,новый номер 8-911-123-52-17 Кому-то может и смс прийти (не меняла лет 8...страшно) |
Таня, будет у нас и Павловск )) он хорош в любое время года )) А что с номером? Бюджетнее тариф нашла?
И еще.. У меня к вам нескромный вопрос. Ни у кого нет на время ненужной трубки, пусть даже деревянной.. Мой мобильничек накрылся немножко, неудачно по нему в сердцах стукнула. Отдала в ремонт.. Может, на неделю, может, на месяц.. Надо чем-то пользоваться это время. Конечно, не без благодарности.. |
Кстати на завтра уже совершенно другой прогноз. 9-11, малоооблачно. Так что ура нам повезло!!! :) Завтра едем гулять с мужем, не знаю как одеться. Хочется и красиво и чтоб удобно было (т к ходить много наверное придется) и чтоб не замерзнуть.:005: Вот вся в задумчивости хожу - туфли или сапоги одеть???:008:
|
Цитата:
Бяка конечно не приятная, но со временем привыкаешь:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |