Цитата:
Сообщение от Petru_sha
(Сообщение 14223140)
Мы регистрируемся 13 июля. Я думаю заранее надо приехать, чтобы они документы оформили, туда сюда. Пофоткаться можно - там жешь красиво очень. А сама регистрация максимум минут 15. Ничего страшного нету, и паниковать не нуно. А на счет ресторана это вы уже сильно придумали))) Мы вот пока не знаем - домой гостей тащить али как, все же воскресенье в 16-15, пока закончим уже около 17 будет. Короче неделя есть, еще подумаем.
|
Ресторан это обязательная программа;).... а вот торжественная регистрация это экспромт :))! У нас на неделю позже будет, так что ты мне потом расскажешь, как там и что ;):)):)):))
Цитата:
Сообщение от kateonok
(Сообщение 14224895)
+100 Причем УЗИ головы в месяц, в 3, в 6 и в год, это по опыту старшего (а там было на что посмотреть на УЗИ)
|
а зачем:009:??? всмысле, было на что посмотреть??:008::008::008:
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
(Сообщение 14226853)
ВОт и у меня также..только к вечеру просит чаще...каждый час-два.
Я вот думаю, может если у нее такой большой ночной перерыв и потом с утра и до 15.00 дня по 3-4 часа....поэтому и молока мало?? Может если бы ела чаще, тр было бы больше?
|
очень даже возможно, мне консультант по ГВ говорила, что когда хотят уменьшить лактацию, разлактированным мамам, то кормят через 3 часа, а для увеличения лактации грудь должна стимулироваться каждые 1,5 часа.
Цитата:
Сообщение от oxsigel
(Сообщение 14227000)
И сколько не читала,самое лучшее-прикладывание по требыванию,и нельзя отрывать малыша от груди
даже если он сосёт как соску,даже так он стимулирует грудь.
|
+ мильен
стимулирует выработку молока!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
(Сообщение 14227150)
Ужас...я все делаю не так :(
Носью она спит с 1 до 7 утра....даю чай Hipp с фенхелем от колик (до 100 мл в день, зато колик почти нет)...и соску тоже даю. Но сосет она вроде пока хорошо....это я ощущаю..она полностью опустошает грудь...захватывает правильно и оочень старается, не ленится после бутылочной соски, чего я боялась.
Вообщем у меня все не так получается :( Вот и молока мало стало??? А что теперь сделать? К соске уже привыкла.
|
Маша, ты права, не надумывай и не додумывай себе проблему, хватает твоей малышке молока, если она не кричит от голода. По поводу чаев и воды придерживаюсь того, о чем писала выше oxsigel
я свою редко, но тоже кормлю из бутылочки сцеженным молоком, соску даем когда колики или газики, и я не могу, в данный момент, дать грудь. И ничего, грудь сосет, ттт, точно так же как и сосала, добывает себе молочко, не ленится. Так, что есть детки которые разделяют соску и грудь (а у кого-то вообще от груди отказываются после бутылочки, ленятся сосать) так, что детки разные.
А вот ночные кормления оч. важны для хорошей лактации!
Попробуй соску не давать, а дать грудь, пусть заыпает с грудью во рту, потом клади в кроватку. Опять же будет стимуляция для выработки молока.
Оля Olga_Miracle, для увеличения лактации нужны частые прикладывания! могу посоветовать один способ, если ты докармливаешь смесью. Моей знакомой так полностью восстновили утраченную лактацию.
Набираешь смесь в шприц (без иглы), даешь детю грудь и вставляешь сбоку шприц со смесью. Таким образом кормишь, а детенок, в свою очередь, стимулирует выработку грудного молочка.
у меня тоже реки не текут, сегодня взвесила... сосала, сосала....а на весах отобразилось всего 20 гр.... как так...:008:. Теперь понимаю совет доктора.... не увлекаться взвешиванием до и после кормления, дабы не трепать себе нервы и не нервничать не поделу. А смотреть как деть прибавляет по неделям!
|