Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

-Настенька- 14-03-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11315938)
У нас вроде тоже пока небылоТТТ. шоколад не пробовала а можно уже да?:)
Я точно знаю что мне нельзя есть цитрусовые так как у меня в детстве алергия была на них и я сейчас пробовать даже не буду, нехочу экспереминтировать с малышом, а еще только не смейтесь у меня алергия на спиртное.:008:

а как ты поняла, уже решила попробывать? я вот тоже хочу ..у меня у мужа дюха во вторник..как быть если вина выпить? потом мож сцедиться?

Olga@ 14-03-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11317333)
а как ты поняла, уже решила попробывать? я вот тоже хочу ..у меня у мужа дюха во вторник..как быть если вина выпить? потом мож сцедиться?

Нет:) давно знаю что аллергия на этот продукт:)

Alinchik 14-03-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11315686)
у нас вот ни на что ТТТ нету аллергии (на лимон была в первые сутки его жизни, но с тех пор я цитрусовые не ела никакие - тока шиповник пила).. и я сначала вводила продукты боязно - по чуть чуть, а щас просто вижу чтото и ем, в итоге в день могу "ввести" хоть 6-8 продуктов. и вот если аллергия выступит не дай бог - я ж даже знать не буду на что..

Рожицы они корчат бездумно, но иногда в самую точку :)) иногда так вякнут "в тему", что хоть стой, хоть падай...
Андрюшка и ахает, и охает, и с грудью во время еды разговаривает (уговаривает, что ли? :-) ), и кряхнит, и вякает, мяукает, иакает, злобно говорит "ля-ля-ля-ля" - когда есть хочет :010:

шепотом: а я ем все... все-все-все... даже шоколад, кофе, клубнику (ужас-ужас), мороженое, мармелад, на прошлой неделе были в мексиканском ресторане (томатный супчик+чипсы с соусом + клубничная маргарита).. Только вареную-тушеную капусту не ем - я ее не люблю :001:

Мне врач сказала, что если аллергии нет, то можно все, но только не увлекаться количеством... Это, кстати, и подружка подтвердила - у ее первого масика аллергия была на все, она на одной гречке сидела, а у второй малышки - все нормально, подружка тоже ест все, что душе угодно...

Про памперсы - мы их меняем через 15-20 минут после кормления (если не заснул)... Каюсь - если спит - не бужу, а ночью спим с 12 до 5-6 часов без смены. В день 5-6 штук уходит.

А столбиком все ставят малышей всегда? я вот опять халявлю - если заснул у груди, то так и спит, а если еще нет - то тогда ношу как положено...

Чего-то я какой-то халявщицей оказалась... :008:

Alinchik 14-03-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11317333)

тихим-тихим шепотом - если ты выпьешь бокал вина, то масик спать будет только лучше... ;)

не передергивайте - я не говорила напиваться в стельку:001:

Olga@ 14-03-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11318029)

шепотом: а я ем все... все-все-все... даже шоколад, кофе, клубнику (ужас-ужас), мороженое, мармелад, на прошлой неделе были в мексиканском ресторане (томатный супчик+чипсы с соусом + клубничная маргарита).. Только вареную-тушеную капусту не ем - я ее не люблю :001:

Мне врач сказала, что если аллергии нет, то можно все, но только не увлекаться количеством... Это, кстати, и подружка подтвердила - у ее первого масика аллергия была на все, она на одной гречке сидела, а у второй малышки - все нормально, подружка тоже ест все, что душе угодно...

шепотом: а не пойти ли мне и вскрыть эту коробку с конфетами и съест хотя бы одну:073:

Ljush 14-03-2008 23:41

Катя,

я бы грешила на курицу или орехи всё же...
Пусть скорее пройдёт аллергийка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нам сегодня месяц :support::support::support:

Поздравлялки с месяцем Миланочке и её маме, а также Николушке и его мамочке :flower: :flower: :flower:

Прибавили мы 1350, весим уже 5300 :008:, выросли на 3,5 см - теперь 57,5 :)

Последние дни пузико наше ведёт себя не лучшим образом :065:, но надеемся на лучшее, а в остальном Петрушик - наш любимейший и чудесный крохоточек :love::love::love:

Alinchik 14-03-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11318621)
шепотом: а не пойти ли мне и вскрыть эту коробку с конфетами и съест хотя бы одну:073:

мне, главное, ума хватила врачу из поликлиники не признаваться в этих ужасах... Сказала только что ем груши и куриный бульон - на что меня смешали с грязью... А нас так и в роддоме кормили... Короче, когда я еще услышала, что ребенка низзя мыть до конца заживления пупка, мыть месяца два только кипяченой водой, протирать лицо спиртовой настойкой календулы, никаких памперсов типа низзя - я поняла, что нам с ней не по пути :015:
теперь просто киваю башкой и не вступаю в дискуссии...

Olga@ 14-03-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11318797)
Катя,

А нам сегодня месяц :support::support::support:

Прибавили мы 1350, весим уже 5300 :008:, выросли на 3,5 см - теперь 57,5 :)

Последние дни пузико наше ведёт себя не лучшим образом :065:, но надеемся на лучшее, а в остальном Петрушик - наш любимейший и чудесный крохоточек :love::love::love:

Поздравляю Вас с месяцем!:flower::flower::flower:

Ljush 14-03-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11319061)
Поздравляю Вас с месяцем!:flower::flower::flower:

Дочитала только что отчётик о родах - такой чудеснейший ёжичек Максимка :love::love::love:

Торпиль 14-03-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11317060)
Алергия на спртное выражается так: Если я выпиваю какой нибудь алкогольный напиток у меня начинает закладывать нос, появляютя жуткие пятна по всему телу и мне становится очень трудно дышать, а еще начинает тело часаться:065::065::065:. Короче выпит я могу совсем чуть, чуть.:065:
Хорошо что на конфеты алергии нет:080::080::080: Завтра попробую!!!!!

интересно как, еще не встречала человека, у которого аллергия на спиртное:005:
поробуй,вдруг не будет ничего @@@

Алена, с месяцем вас!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.