Цитата:
Сообщение от Пси
(Сообщение 11315686)
у нас вот ни на что ТТТ нету аллергии (на лимон была в первые сутки его жизни, но с тех пор я цитрусовые не ела никакие - тока шиповник пила).. и я сначала вводила продукты боязно - по чуть чуть, а щас просто вижу чтото и ем, в итоге в день могу "ввести" хоть 6-8 продуктов. и вот если аллергия выступит не дай бог - я ж даже знать не буду на что..
|
Рожицы они корчат бездумно, но иногда в самую точку :)) иногда так вякнут "в тему", что хоть стой, хоть падай...
Андрюшка и ахает, и охает, и с грудью во время еды разговаривает (уговаривает, что ли? :-) ), и кряхнит, и вякает, мяукает, иакает, злобно говорит "ля-ля-ля-ля" - когда есть хочет :010:
шепотом: а я ем все... все-все-все... даже шоколад, кофе, клубнику (ужас-ужас), мороженое, мармелад, на прошлой неделе были в мексиканском ресторане (томатный супчик+чипсы с соусом + клубничная маргарита).. Только вареную-тушеную капусту не ем - я ее не люблю :001:
Мне врач сказала, что если аллергии нет, то можно все, но только не увлекаться количеством... Это, кстати, и подружка подтвердила - у ее первого масика аллергия была на все, она на одной гречке сидела, а у второй малышки - все нормально, подружка тоже ест все, что душе угодно...
Про памперсы - мы их меняем через 15-20 минут после кормления (если не заснул)... Каюсь - если спит - не бужу, а ночью спим с 12 до 5-6 часов без смены. В день 5-6 штук уходит.
А столбиком все ставят малышей всегда? я вот опять халявлю - если заснул у груди, то так и спит, а если еще нет - то тогда ношу как положено...
Чего-то я какой-то халявщицей оказалась... :008: