![]() |
ВОПРОС! Если я буду вписывать к себе ребенка, надо ди заверять анкету для ОВИРа по месту моей работы?
|
Ребёнку 11 лет на свой личный паспорт что нужно?
какие печати должны быть на анкете? пошлина такая же? 400 р или меньше? |
Цитата:
необходимо представить следующие документы: 1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз. 2. Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету 3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении 4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве 5. Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей или опекуна 6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 500 руб., за оформление заграничного паспорта. Правила заполнения заявления – анкеты: • Заполнять заявление – при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного цвета • Заполняются пункты с 1 по 18 • В п.7 указывается серия, номер и дата выдачи свидетельства о рождении ребенка • В прямоугольнике слева подпись не ставиться • На оборотной стороне заполняются данные на одного из родителей или опекуна Это на биометр. паспорт! http://www.ufms.spb.ru/passnew.php |
Цитата:
всё что вы написали или только ссылка? |
Цитата:
зайдите по ссылке, там есть инфа и для старого, и для нового паспорта для всех лиц!) я делала ребенку, сдавала только: - один экз. анкеты с фото - копию анкеты - копию свид. о рождении на себя: - один. экз. анкеты с фото - копию анкеты с фото - заверенную копию трудовой только посмотрели - копию паспорта (стр. с фото и пропиской) |
Цитата:
|
:flower:
Цитата:
|
Девочки на Захарьевскую от метро на чем подъехать можно или пешком?
|
Цитата:
|
[/code]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |