![]() |
Цитата:
|
Катерок, здорово!!! Надо будет тоже попробывать лак для волос...
|
Девочки, не кидайтесь в меня!!
Напишите,плиз, пошагово как сделать декупаж! Нету времени поситать топик, а моя мама хочет на выходных детский столик декупажировать, уже одолела меня. Какой лучше клей и лак? Клеем мазать с внешний или внутр. стороны? СПАСИТе меня, напишите как сделать такую красоту! И еще что надо лаком для волос брызгать и для чего? СПАСИБКИ |
|
Цитата:
Автор, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поднятую тему!:flower: Закупила салфеточки, все остальное...короче, как надо. Вырезала очень долго и кропотливо, но когда дошло дело до наклеивания разбавленным ПВА....:001: не хочу вспоминать!Пузырь на морщине, морщина на пузыре, простите. Все скомкала - и в мусорное ведро. А потом подумала, и решили поступить по-своему. Опять вырезала вожделенную салфеточку, а потом просто ее приложила на поверхность доски. Взяла лак для волос и обильно побрызгала, пока бумага не пропиталась и не прилипла к поверхности.Кое-где расправила.НО!С тем, что у меня получалось с ПВА - не сравнить!Тишь, да гладь, одним словом! Высыхает это добро очень быстро. А потом покрасила нитро лаком в 3 слоя. Все это делала я буквально часа 4 назад.Результатом не нарадуюсь!:) |
Цитата:
.......вот, до чего можно довыдумываться, когда как у людей не получается:)) пшикайте до промокания салфетки!;) |
я сегодня ещё досочку смастрячила
картинку распечатала на принтере ![]() и вот результат ![]() |
Здравствуйте! Начиталась вас вчера, сегодня весь день декупажилась. Хотя до города было не доехать, купила в Вимосе кое-что и уперед.
Сразу возникло несколько вопросов. я купила акриловый мебельный лак. Он на стекле и пластике. Была выбрана стеклянная банка и кашпо оставляет разводы. По пластику вообще скатывается в капли. На пластике это ничего - придает такой вид рустикальный (смахивает на керамику), а на стекле не очень. Хотя банка получилась симпатичная, потому что крышку я украсила бантами и бусинками, но разводы эти мне не нравятся. Может я лак взяла не тот? |
Цитата:
Слушайте,Юля! Это, Вы, что салфетку прицепили к листу бумаги!!!! Век живи - век учись!!! А принтер какой - лазерный? |
Жасмин, а фото?:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |