![]() |
Цитата:
только вот в чем вопрос-нашим друзьям она сказала, что на май им уже ничего предложить из билетов не может!!! моя подруга ездила за билетами-ей еле их продали-сказали больше не продаем!!! но мы думали если что на крайняк Россией бы полетели из СПб до Афин-398 евро, а оттуда сразу бы в Ханью за 50 евро вроде было, но могу ошибаться |
Цитата:
|
Цитата:
туда уже много народу едет |
Цитата:
хозяйка обещала еще авто выбить по 25 евро в сутки-у них там какой-то договор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:008:Народ а кто что знает про систему EASY JET???? У меня друзья так из Финки летают по всей европе!!! По 20 - 50 евро за билет. Как я понимаю там смысл в том что прилетаешь не в главный аэропорт города а в какой-то другой....
Может так и в Грецию можно слетать ? |
Цитата:
За нашу семью из 4-х человек заплатили 887 евро в оба конца. И из Афин до Милоса на Олимпике по 41 евро взр. билет в один конец и 29 евро детский. По Европе много бюджетников летает (Sterling, Air Berlin, Easy Jet и пр.). Иное дело, добраться из Питера до этих самых европейских городов, т.к. у нас в стране бюджетники душаться со страшной силой. :( |
Цитата:
А из Риги можно же прямо до ираклиона долететь? А до Риги на поезде как до Москвы - одна ночь.... пошла изучать, что найду - расскажу!!!!! |
Саша, спасибо за информацию, очень интересно!
Еще вопрос - для визы достаточно будет брони отеля на одну-две ночи? или в этом случае меньше дней дадут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |