![]() |
Дорогие девочки, всем доброе утро! :)
Я вчера напереживалась, надумалась по поводу идти или нет на раннем сроке на УЗИ, и вот, весь вечер и всю ночь тянет живот (сильнее, чем обычно) и болит справа внизу живота, в районе яичника... Вся в переживаниях, очень мне грустно сегодня :( Вы не знаете, что это может быть в 2,5 недельки (реальные)? Наверное, всё-таки надо будет сходить на УЗИ? Или это нормальные явления? |
Девочки, всем доброе утро:flower: а мне сегодня так плохо:010: еле до работы доехала, а сейчас меня так прочистило:010:(извините за подробности) И еще сегодня иду на учет вставать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что у меня токсикоза ну вообще нет - не считая того что жру больше чем обычно:005: |
Цитата:
|
АФРА,
до этого просто тянуло низ живота достаточно редко. Вчера вечером участилось и стало тянуть сильнее. И плюс (самое для меня непонятное) появились очень неприятные ощущения в районе правого яичника. Обычно так бывает, когда на узи яичник смотрят - вроде не больно, но неприятно. Я спокойно сидеть не могу - вся изъелозила на стуле. НЕ больно, но тянет и ноет. Жутко страшно девочки...ПОМОГИТЕ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего страшного не произойдет от этого - зато нервы будут целее...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |