![]() |
Улитка82:flower::flower::flower:Спасибо за разьяснения,буду эксперементировать
|
Цитата:
|
Цитата:
А про руку:wife: - это ты правильно!:046: Теперь выравнивай-сравнивай! Ну, ничего, опыт, опыт...:) |
ага... смелая и главное красивая... я особенно красивая после суток без сна с красными глазами, захочешь напугаться - зови)))
а по поводу куклиной руки... у меня уже мысль возникла, сделать куколку инвалида и вторую руку ей в гипс закатать, чтобы не мучить ни себя, ни ее))) сегодня уже сидела просто баловалась... кусочек меха вокруг головы ей обмотала, получилась Надя из "Иронии судьбы или с легким паром"... потом этот же мех вокруг шеи и получился Боря Моисеев((( вот такие метаморфозы... а вторая рука пока стоит на месте, то есть - нет ее... |
Цитата:
|
Привет! У меня есть Фимо Puppen 500 г телесный и природный. Кому-нибудь нужно?
|
Цитата:
а Вы отдаете/продаете? где находитесь? |
Продам. Подробности написала в личку.
|
Вложений: 1
да, тфу, на вас девочки, как не зайду одни расстройства. я даже начинать боюсь таку красоту делать. а надо ведьму соорудить к вальпургиевой ночи. а большие куклы ( типа марионеток) из этого пластика можно лепить?
я вот себе такую ведьму купила, но мне больше ведьм нужно, целую стаю желательно :) |
Девочки, а какие-нить материалы в Калининском районе не продаются? Тоже ужжасно руки чешутся попробовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |