Ночь добрая!
Вот нам завтра пять месяцев, а это значит, что чуть больше чем через две недели Игнату уже будет ПОЛГОДА! Блин, какие они уже у нас БОЛЬШИЕ! :support:
Цитата:
Сообщение от МИНИ
(Сообщение 7216727)
Imni все хотела у тебя спросить, как-то видела на фото твой ребенок в шезлонге играл подвешаной тыквой. Она (тыква) тяжелая и музыкальная?
|
Вера, это был Tiny Love апельсин. На мой взгляд он не такой и тяжелый, но вообще с ним играть пока не очень удобно, т.к. он большой, его толком не схватишь ни за что, а чтобы рассоединить намагниченные дольки не хватает сил. Мы вытаскиваем внутренний наружу и вот его он пытается хватануть. А вообще апельсин у нас пошел, потому что ребенок любит все оранжевое =)
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
(Сообщение 7217431)
а про мой ковер ни кто так ничего и не сказал
|
Анют, просто мы уже твоих сов видели и они уже тогда очень нам понравились =) А ты не хочешь его почистить спец средством для ковров? Ванишем например? он смывается гораздо легче мыла ну и конечно чистит лучше. я не думаю, что Марусик будет ковер постоянно облизывать...
Цитата:
Сообщение от Spearmint
(Сообщение 7218625)
если вдруг надумаешь чистить ванишем,то это на деле не так красиво как в рекламе... по крайней мере у меня получилось фигово,ковёр намок и пошёл волнами
|
У нас вроде такого не было... Могу высказаться по поводцу очищающих качеств - оченно хороши: чистила светлый ковер, лежащий в прихожей и соответственно весь истоптанный, и измазанный черным кремом для обуви. В итоге после зачищения небольших пятен - они стали сияюще светлыми =) Пришлось чистить следом весь ковер...
Цитата:
Сообщение от VNN
(Сообщение 7217793)
Спит моя родная
|
:love:
Наташ, ты сегодня у себя гуляла? Завтра пойдешь гулять? Обещают в р-не 17 и без дождя =)
Цитата:
Сообщение от VNN
(Сообщение 7217961)
Девочки, поругайте меня. Я нерадивая мамаша, накричала сегодня на ребенка, а у нее, наверное, что-то болело, она так плакала со слезками, теперь хожу как в воду опущенная
|
Цитата:
Сообщение от VNN
(Сообщение 7218444)
Да вот если бы устала, но я ж не устала. У меня золотой ребенок ТТТ, не плачет, ведет себя хорошо, а сегодня ей было плохо, а я сорвалась и накричала и еще потрясла ее в попытке успокоить.
|
Наташ, не надо себя ругать за это - это же мимолетная эмоция, а не твое реальное отношение к ней. Она же будет расти и научится капризничать, вредничать и пр. - и ты будешь в какие-то моменты срываться - и если каждый раз себя за это будешь сильно грызть - загрызешь совсем. Не переживай, она тебя все равно любит больше всех =)
|