Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

аллея 28-09-2007 00:48

Наталь а что за обувка, какой размер??? Удобно ли одевать??

Whisky & Co 28-09-2007 00:50

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7219271)
Не верь ей, Ань, видишь, ребенок вынужден шторами питаться. Она такая... :010:

Таак:015: а кто-то нас за поедание ног ругал тут, а сами:010: Кто кого еще блинами откармливать будет - теперь большой вопрос!:009:

Imni 28-09-2007 00:50

Ночь добрая!

Вот нам завтра пять месяцев, а это значит, что чуть больше чем через две недели Игнату уже будет ПОЛГОДА! Блин, какие они уже у нас БОЛЬШИЕ! :support:
Цитата:

Сообщение от МИНИ (Сообщение 7216727)
Imni все хотела у тебя спросить, как-то видела на фото твой ребенок в шезлонге играл подвешаной тыквой. Она (тыква) тяжелая и музыкальная?

Вера, это был Tiny Love апельсин. На мой взгляд он не такой и тяжелый, но вообще с ним играть пока не очень удобно, т.к. он большой, его толком не схватишь ни за что, а чтобы рассоединить намагниченные дольки не хватает сил. Мы вытаскиваем внутренний наружу и вот его он пытается хватануть. А вообще апельсин у нас пошел, потому что ребенок любит все оранжевое =)
Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7217431)
а про мой ковер ни кто так ничего и не сказал

Анют, просто мы уже твоих сов видели и они уже тогда очень нам понравились =) А ты не хочешь его почистить спец средством для ковров? Ванишем например? он смывается гораздо легче мыла ну и конечно чистит лучше. я не думаю, что Марусик будет ковер постоянно облизывать...
Цитата:

Сообщение от Spearmint (Сообщение 7218625)
если вдруг надумаешь чистить ванишем,то это на деле не так красиво как в рекламе... по крайней мере у меня получилось фигово,ковёр намок и пошёл волнами

У нас вроде такого не было... Могу высказаться по поводцу очищающих качеств - оченно хороши: чистила светлый ковер, лежащий в прихожей и соответственно весь истоптанный, и измазанный черным кремом для обуви. В итоге после зачищения небольших пятен - они стали сияюще светлыми =) Пришлось чистить следом весь ковер...
Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7217793)
Спит моя родная

:love:
Наташ, ты сегодня у себя гуляла? Завтра пойдешь гулять? Обещают в р-не 17 и без дождя =)
Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7217961)
Девочки, поругайте меня. Я нерадивая мамаша, накричала сегодня на ребенка, а у нее, наверное, что-то болело, она так плакала со слезками, теперь хожу как в воду опущенная

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7218444)
Да вот если бы устала, но я ж не устала. У меня золотой ребенок ТТТ, не плачет, ведет себя хорошо, а сегодня ей было плохо, а я сорвалась и накричала и еще потрясла ее в попытке успокоить.

Наташ, не надо себя ругать за это - это же мимолетная эмоция, а не твое реальное отношение к ней. Она же будет расти и научится капризничать, вредничать и пр. - и ты будешь в какие-то моменты срываться - и если каждый раз себя за это будешь сильно грызть - загрызешь совсем. Не переживай, она тебя все равно любит больше всех =)

*Эльфочка* 28-09-2007 00:52

Вложений: 2
Приветик полуночницам!!! Я тут смотрю женихов принцески наши уже всех разобрали...придется нам на улице искать...:)):))тогда и мы покажемся...:)):)):))
Вложение 724433

Вложение 724434

Whisky & Co 28-09-2007 00:54

Муж ругается..пошла спастиньки. Всем спокойной ночи!

Imni 28-09-2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7218587)
Ну вот и мы решили показаться!Сначала мы пытались съесть шторы,а потом не могули понять почему их у нас забрали!

Хорош мужчинка =)
Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7218931)
вылитый Виталик, вот на фотках очень четко это видно.

ППКС, хотя видела и того, и другого только на фото :)) А вот Лера на маму похожа =)

МИНИ 28-09-2007 00:55

[Вера, это был Tiny Love апельсин. На мой взгляд он не такой и тяжелый, но вообще с ним играть пока не очень удобно, т.к. он большой, его толком не схватишь ни за что, а чтобы рассоединить намагниченные дольки не хватает сил. Мы вытаскиваем внутренний наружу и вот его он пытается хватануть. А вообще апельсин у нас пошел, потому что ребенок любит все оранжевое =)

Я не очень поняла что вы вытаскиваете из него?:005:

Зозик 28-09-2007 00:57

Девочки вам бы скорописью по совместительству заняться... ока дочитаю спать надо буит ползти...

Imni 28-09-2007 01:04

Цитата:

Сообщение от МИНИ (Сообщение 7219591)
Я не очень поняла что вы вытаскиваете из него?

А вот то, что деть оттягивает на картинке - там такой маленький апельсинчик на веревочке, которая потом обратно утягивается, когда отпускаешь. Вот мы его оттягиваем, в таком виде апельсин захлопываем и маленький торчит сверху. Там на нашем фото видно.

~NN~ 28-09-2007 01:05

Цитата:

Сообщение от аллея (Сообщение 7219386)
А еще невестку блинами собиралась почевать =)))):004:

О чем вы, друзья, она дочь эксплуатирует блины печь, сама то поди и не умеет. Ириш, задумайся на счет свекрови то:ded: Или она теща? Чет я запуталась в ваших семейных связях.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.