![]() |
Цитата:
Прикольно... |
У нас там небольшой домик был и в 4,5 мес. я туда специально уехала, наблюдалась там и рожала. А до этого времени один раз сходила в платную гинекологию в Питере подтвердить беременность и УЗИ сделала пол узнать - это дело было в Пушкине.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Потом там ещё делают отпечаток ножки ребёночка макают во что то красное ножку и отпечатывают на специальном листике, на котором написано имя матери.
Выписываю на следующие сутки если всё нормально. Постоянно ходяи справляются у всех ли получается кормить, если что несут донорское молоко докормить, пока не станет нормально получаться кормление и пока ребёнка мама до отвала не начнёт кормить. |
А донорское,это чье то молоко или смесь?
|
Да я тогда не понимала своего счастья что я там. Это муж настоял чтобы там была и рожала. И я злилась на него, что не в Питере я. А теперь понимаю какой он у меня дальновидный умница.
А жила я считай почти среди леса, делки за окном скакали, лисы пробегали, в общем как в зоопарке вся живность вообще непуганная прибегала, кто поесть кто из любопытства. |
Цитата:
Смеси они не очень приветствуют. |
А после род дома, акушерка каждую неделю приходила на дом, взвешивала ребёнка, проверяла её, и меня проверяла, причём както по виду и запаху, как не парадоксально звучит.
|
Что то дома у нас такой дубак. У вас холодно дома? Я уже шерстяные носки напялила и флисовую кофту надела.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |