![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Какая очаровашка!!!!
Разговаривала сейчас с заведующей поликлиники, смесь дают только при показаниях, я сказала, что у меня анемия и нужны результаты анализов, если гемоглабин ниже 100, то не дадут, хотя в законе написано, что всем полагается, где бы только этот закон найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не стригись, у тебя на Австрийской площади, в арке, рядом с каким-то бистро, есть магазин проф. средств. подбери что-нибудь для вьющихся волос. а убрать длину - это не значит меньше проблем, они только наоборот будут в стороны торчать. у меня, конечно, не так вьются как у тебя, но тоже, еще и сухие после мелирования. я пользуюсь итальянской маркой Selective, мне очень нравится. |
Цитата:
Моя доча опять ничего не ест с 6-30,позвонила мужу пожаловаться на нашего потомка,а он и говорит:она свободная женщина,не посягай на ее права,не хочет-значит не надо,может она решила на диету сесть.а то за месяц набрала целых кило двести...:010::)) Вчера кто-то из девочек давал тел. справочного по всем вопросам о детских пособиях-позвонила-приятная девушка рассказала все все все ,очень внятно и доброжелательно! Кроме карты Детская(кот.можно оформить до года,а не до 3мес,как говорилось здесь) и ежемес.мне как не работающей полагаются еще какие-то пособия в размере 1500р,кот.получать не на карту,а на почте!:080::080::080:Я богата!!:080::080::080:Осталось только все оформить.Собес работает с 9утра.Муж сказал отвезет нас туда к 7 и сидите кукуйте....:010: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |