![]() |
Сначала не спала ночь. Потом с утра было очень худо. И настроение - депресняк. Проблемы всякие. Потом к вечеру расходилась вроде. Помогла мужу с оклейкой.
+ Простудилась. Болит горло и сопЛи.... |
Девочки, спасибо всем за поддержку и волнения. Очень приятно. Прям легче стало.
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Ленусь, как твой животик? Светлан, выздоравливай скорее! А я собираюсь на поклон в ЖК. Уже придумала цифру, которую назову при взвешивании:) |
Цитата:
Тебе удачи в ЖК!!! С весом особо не мудри, главное до следующего приёма не забыть сколько себе скостила:)) Я вот что-то совсем распустилась, за неделю 1 кг прибавила:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще спасибо! Купила Рени..морковку купить только забыла :) Вчера вечером изжоги не было, так что буду сегодня тренивроваться Цитата:
Цитата:
А ремонт мы тоже почти доделали!!! :080: Осталась мелочь + мебель уже скоро привезут!!! |
Цитата:
ха! кг за неделю. я за 2 недели чуть ли не три прибавила, в прошлый визит. как меня не убили на месте - не знаю :) буду, видимо, следующую неделю на овсяных кашах сидеть. а еще у меня проблема, вот уже который день из головы не выходит. девочки, как, ну КАК втолковать 23-летней дурынде, что у нее жизнь только начинается, еще ничего не определилось, и "я боюсь, что не выйду замуж" - еще не причина расписываться с человеком, который ей ну совершенно не подходит?! |
Главное не забудь скока хотела сказать.... Ты ж у нас правдивая без меры! )))
|
Девы, привет. Это опять я со своим нытьем.:103: Не могу больше. От туалета не отойти, еле до дому доезжаю. Хнык. А еще ко мне начал возвращаться кошмарный враг под названием токсикоз (хнык еще раз) пока не рвет, но мутит все больше. А еще мне в карте написали "патологическая прибавка веса), тока непонятно куда она откладывается, по одежде вроде не заметно. И хожу как пингвин скрещенный с черепахой. УУуууу. Чуть шаг ускоришь сразу колоть начинает. Как прожить еще 2 месяца, а? :(:041:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |