![]() |
Лен, в том то и дело, ели мы все и никакой алергии не было, тут в 5м дали эспумизан, выскочила красная попа, потом прошла, а стали мазать калгелем высыпало, а теперь красная и все, врач особо не беспокоиться, убрать продукты, но видимо чэто все дало толчок и мне надо так же не есть как Дану, вобщем, хр его знает, что такое.
|
Цитата:
На калгель часто у деток аллергия бывает... :( Мы едим кашу Нестле, рисовую с бананом и овсяную, пюрешки - банановое, грушевое, яблочное, манго, кукурузное, броккколи. Очень все любим :) Пока, ТТТ реакции не было. Не любим морковь и картофель. :008: |
Цитата:
Я тоже так думала - типа нет же проблем\ так и откуда им взяться, если ребенок только встал и пошел\ чтобы их и не было - этих проблем в последствии и надо купить сейчас правильную обувь, чтобы потом носить и котофей и антилопу и др. Вот со Степаном выбирали обувь попринципу красоты - и вот , пожалуйста, теперь только ортопедическая на заказ \а размеры только до 24 расчитаны, как раз на первые годы жизни\ и никакой красоты ваще... Вот себе геморрой я по дурости сделала...Еще забыла написать, что из-за неправльной обуви у нас плоскостопие, которое уже очень портит осанку Степе, что в последствии, может привести к сколиозу и искривлению... Напугать никого не хотела - просто советую упростить жизнь себе и ребенку в дальнейшем - купите правильную обувь!!! Кстати, еще - если ребенок встал, значит пора уже одевать обувь\ это не я так говорю и советую, это ортопеды - это я к тому, что тапки в ортопедов швыряйте, если не согласны\!!! |
Оля бекки - тут кого-то оскорбили? девочки - ей-богу, такое ощущение что кому-то можно высказывать свое мнение а кому-то нет. вот вы все дружно издевались над высаживанием - вы себе таких цитат почему-то не приводили. на этом у меня все - до свидания. просто офигеваю от такой некорректности ...
|
Маргошке
Это Вам с Довраном на вчерашнее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И спасибо за комплименты моим детишкам! |
Цитата:
|