Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дважды мама! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130188)

ВсёЧетко! 26-03-2008 23:40

ВОВОВО
я как раз начала писать, что как в фильме. где Муравьева в артиски поехала. забыла название

svetikkk 26-03-2008 23:41

Шура - пора же переезжать:-) дети все в один дом - взрослые сбиваются в другой:-)))

Алексис 26-03-2008 23:42

Да... пора закупать яркие цветные юбки и платки... ужас... будем в бубны играть и песни петь...
я сегодня водила на 3 и 4 передаче!!! супер, сначала страшно было, потом привыкла, даже скорость превышала ... :)

ВсёЧетко! 26-03-2008 23:45

страшно будет, когда ты одна поедешь первый раз. я себя уговаривала минут 20 "или я еду, или я вообще ни на что ни годна!"
. причем до этого я "прокатала" путь "дом-работа" раз 30 с мужем. просто брала его за шкирку, сажала на пассажирское сиденье и везла до СВОЕЙ работы. а он потом на такси домой - за своей машиной :))

Алексис 26-03-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от ВсёЧетко! (Сообщение 11642285)
Саш, а как ты на первой ездишь?? шутишь? на первой только стартовать можно, потом надо сразу на вторую переходить. вообще, мне не нравится твой инструктор - он тебя неправильно учит. ты сейчас приучишься ЕЗДИТь на первой, а она не предназначена для езды.:005:

Да я знаю это!!! Но я уже четыре занятия откатала на первой!!!! как в начале занятия первую врубаю... так в конце на нейтралку и перевожу...все... зато сразу по городу, повороты левые, развороты на перекрестках... и орет на меня...
сегодня вот всю дорогу нудел:
- ой, ну долго я за вас буду руль докручивать? долго я за вас буду педали нажимать? что мне больше делать нечего, как за вас все делать? я нанимался?
так и хотелось ответить, но я молчала в тряпочку...
после таких занятий я чувствую свою неспособность водить, у меня ничего не получается, все рушиться, забываю где и что жать...
зато вечером я хожу к инструктору, рекламируемому на ЛВ... сегодня вот гоняли по витебскому пр. на четвертой.. и меня хвалят... а завтра утром опять на первой ползать по городу... брр

Летняя 27-03-2008 01:23

а почему не поменять инстрктора в школе? мало того, что он может не научить правильно водить, так он может научить неправильно водить!
у нас в школе сразу сказали, чт о если не нравится инструктор или просто не сошлись характерами, то поменяют без проблем и вполне нормально на это смотрят.
он же вас назад тянет, вы ж ведь уже на 3 и 4 скорости можете ехать, а с ним шаг назад делаете. зачам вам это надо? к тому еще комплексы развивает ненужные совершенно.

Roo 27-03-2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 11645144)
а почему не поменять инстрктора в школе? мало того, что он может не научить правильно водить, так он может научить неправильно водить!
у нас в школе сразу сказали, чт о если не нравится инструктор или просто не сошлись характерами, то поменяют без проблем и вполне нормально на это смотрят.
он же вас назад тянет, вы ж ведь уже на 3 и 4 скорости можете ехать, а с ним шаг назад делаете. зачам вам это надо? к тому еще комплексы развивает ненужные совершенно.

+1
Замучает он Вас, Саша. У него что ли цель? - погубить в Вас классного водителя?! :073:
гоните его в шею....:wife: В смысле меняйте.

Алексис 27-03-2008 07:18

а не факт что в нашей школе другие будут лучше... я вижу - другие машинки тоже ползают. и тоже по городу сразу...
я с утра убиваю в себе водителя (деньги то заплачены!), а вечером - воскрешаю :))

Marinka-kartinka 27-03-2008 09:27

Саша, я с первого занятия ездила на второй скорости. а со второго на третьей-четвёртой. Причём октябрь-ноябрь с 8 до 9 утра. Темно ещё было.
Я знаю, что многие инструктора специально воспитывают комплексы, чтобы потом перед экзаменом стрясти в свой карман деньги. Не поддавайся. Кста, на экзамене надо город на 3 передаче сдавать!!!

Алексис 27-03-2008 13:39

а у нас по слухам - на второй сдают!!
сегодня мы уже с первой ушли на вторую :))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.