![]() |
ВОВОВО
я как раз начала писать, что как в фильме. где Муравьева в артиски поехала. забыла название |
Шура - пора же переезжать:-) дети все в один дом - взрослые сбиваются в другой:-)))
|
Да... пора закупать яркие цветные юбки и платки... ужас... будем в бубны играть и песни петь...
я сегодня водила на 3 и 4 передаче!!! супер, сначала страшно было, потом привыкла, даже скорость превышала ... :) |
страшно будет, когда ты одна поедешь первый раз. я себя уговаривала минут 20 "или я еду, или я вообще ни на что ни годна!"
. причем до этого я "прокатала" путь "дом-работа" раз 30 с мужем. просто брала его за шкирку, сажала на пассажирское сиденье и везла до СВОЕЙ работы. а он потом на такси домой - за своей машиной :)) |
Цитата:
сегодня вот всю дорогу нудел: - ой, ну долго я за вас буду руль докручивать? долго я за вас буду педали нажимать? что мне больше делать нечего, как за вас все делать? я нанимался? так и хотелось ответить, но я молчала в тряпочку... после таких занятий я чувствую свою неспособность водить, у меня ничего не получается, все рушиться, забываю где и что жать... зато вечером я хожу к инструктору, рекламируемому на ЛВ... сегодня вот гоняли по витебскому пр. на четвертой.. и меня хвалят... а завтра утром опять на первой ползать по городу... брр |
а почему не поменять инстрктора в школе? мало того, что он может не научить правильно водить, так он может научить неправильно водить!
у нас в школе сразу сказали, чт о если не нравится инструктор или просто не сошлись характерами, то поменяют без проблем и вполне нормально на это смотрят. он же вас назад тянет, вы ж ведь уже на 3 и 4 скорости можете ехать, а с ним шаг назад делаете. зачам вам это надо? к тому еще комплексы развивает ненужные совершенно. |
Цитата:
Замучает он Вас, Саша. У него что ли цель? - погубить в Вас классного водителя?! :073: гоните его в шею....:wife: В смысле меняйте. |
а не факт что в нашей школе другие будут лучше... я вижу - другие машинки тоже ползают. и тоже по городу сразу...
я с утра убиваю в себе водителя (деньги то заплачены!), а вечером - воскрешаю :)) |
Саша, я с первого занятия ездила на второй скорости. а со второго на третьей-четвёртой. Причём октябрь-ноябрь с 8 до 9 утра. Темно ещё было.
Я знаю, что многие инструктора специально воспитывают комплексы, чтобы потом перед экзаменом стрясти в свой карман деньги. Не поддавайся. Кста, на экзамене надо город на 3 передаче сдавать!!! |
а у нас по слухам - на второй сдают!!
сегодня мы уже с первой ушли на вторую :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |