![]() |
У нас тоже самое:001:
Девочки, как думаете, можно купить велик без ограничителя который нужен чтоб ребенок не упал в сторону? или еще рано? |
Свет, наверно, это зависит от того, как Даник будет держаться на велике...
Ася, поздравляем! Молодчинка! :flower: |
Мы тоже думаем про велик. Мне хочется сразу двухколесный (с дополнительными колесиками). Вот только не знаю, как Назар на нем будет себя чувствовать.
|
у нас велик с ограничителем, однажды попытались его снять и покатать без него, так поняли что еще рано. Не держится за руль руками, а просто сидит.
Так что, лучше с ограничителем, его никогда не поздно снять:)) |
А мы в магазине садили на велик, так он руками за руль схватился, а вот что сногами и педалями делать не понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кабы там был ограничитель - он бы в него просто не сел, мы мальчики такие с характером - чуть что ногами машет так, не успеешь отбиться:)) Оксана, двухколесный, даже самый мелкий, рано еще ИМХО Не поймут они чё с педалями делать:008: А вот на следующий год надо брать сразу нормальный двухколесный велик - сядут и поедут без вопросов:) Ох, какой у Тёмки был велик двухколесный - мечта:love: Где я теперь такой найду:008: А китайский двухколесный, как везде сейчас продаются, валяется у нас в гараже - там суперконструкция: кажется очень надежной, но если ломается, то восстановлению уже не подлежит:010: |
Цитата:
Не представляю, как из нашего выпасть можно :009: Вылезти и пойти по своим делам - запросто, а выпасть - не реально :008: |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |