![]() |
Цитата:
особенно если " самоубийство" произойдет после подписания признательных показаний но до суда |
Цитата:
|
Цитата:
А вот это, по моему убеждению, самый “простой вопрос” – всегда есть люди, которые будут ЭТО делать по призванию: кто-то в обморок падает от одного вида крови, а кто-то добровольцем уезжает в горячие точки… См. мой комментарий № 1133 На странице: http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1038429&page=114 |
Цитата:
Ваша ирония странна, как минимум.:005: А ничего что этот урод, смерть которому ну никак ни по каким законам нельзя приблизить и лишить его жизни, без колебаний лишил жизни совершенно невинного в причинах его деформации личности человека, ребенка, женщину, а может и не один раз? Про Ваши права он и не вуспомнит случись что...и сколько Вам бог на жизнь отвел ему тоже как-то фиолетово. Смайлов смеющихся не поставлю, потому что НЕ СМЕШНО. |
Цитата:
Да нет! Когда я смотрю документальные фильмы про них и вижу, КАК эти растрельники-пожизненники передвигаются: в полный наклон с руками задранными за спину наверх... мне на ум приходит цитата: "И живые позавидую мертвым..." И еще одна цитата (не про них, но передает смысл того, что я имею ввиду): Лучше умереть стоя, чем жить на коленях |
Цитата:
смертная казнь -это убийство за которое никто не желает нести персональной ответсвенности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот тут я с Вами абсолютно соглашусь, но только с другим выводом. На тему "сытый голодного не уразумеет". Кажется у Гайто Газданова (память у меня девичья с возрастом) есть один эпизод. Офицер перед строем выводит солдата вора (кажется) и предлагает ему либо застрелиться, либо он ему прилюдно даст по морде. Солдат выбирает второе и при этом (далее описывается) он после этого в казарме высмеивает офицера: "Вот мол офицер дурак какой, такой простой выбор мне дал". Я действительно, рассуждая выше, оценивала по своей шкале ценностей. А у них ведь другая. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |